Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Возьмите меня, или хочу к вам

Сообщений 461 страница 480 из 629

1

Хотите прийти на форум, но не знаете, кем быть? Никто из акций не приглянулся, а писать авторского в пустоту страшно?
Эта тема создана для вас (с)

Заполняем небольшой шаблон, чтобы был порядок

1. Примерный типаж
Не имя знаменитости, которую хотите носить, а краткое описание персонажа с точки зрения внешнего вида. Сюда же отнесем имя, социальный статус и род занятий

2. Примерный характер

3. Примерная роль
А именно, что вы хотели бы сыграть: бунтаря, патриота, папину дочку, оступившегося человека, вершителя чужих судеб и прочая. Пожалуй, самый важный пункт, потому что на него будут ориентироваться игроки и АМС при подборе вариантов для вас.

4. Пример поста
любой пост с любого проекта

Для игроков и гостей: писать и обсуждать возможные варианты можно прямо здесь, не стесняемся, можно уйти в ЛС и мессенджеры.

Код:
[b]1. Примерный типаж[/b]
[b]2. Примерный характер[/b]
[b]3. Примерная роль[/b]
[b]4. Пример поста[/b]

0

461

Птица, не за что! Обращайтесь! В гостевой есть контакты, по которым можно обратиться к администрации, или регистрируйтесь и стучитесь в лс)

0

462

Хотел бы перенести полюбившегося персонажа из прошлой форумки (разумеется с адаптацией под новые реалии).
1. Примерный типаж
Внешность: Невысокая, скорее даже миниатюрная девушка. Бледная кожа, приятные черты лица, густые чёрные волосы оканчивающееся чуть ниже лопаток. Немая с рождения.
Род занятий: странствующая ведьма музыкант (да знаю, мне и самому делается странно когда я это перечитываю)
Социальный статус: бывший аристократ (к сожалению, любой другой вариант предыстории, в моей голове, слабо вяжется с её характером)
2. Примерный характер
Тихая и не конфликтная Айрис не особо стремится быть лидером или оказаться в центре внимания, хоть и имеет задатки как для первого так и для второго. Весьма острый ум музыкантки с лихвой компенсируется отсутствием жизненного опыта и лёгким налётом наивности человека всё свои семнадцать лет росшего в окружении любящей семьи и постоянной опеки.
В музыку девушка влюблена до безумия, а с учётом хорошего слуха и немалого таланта играет она божественно. Было бы ещё неплохо подвязать ей колдовство по средствам игры на инструменте.
3. Примерная роль
Как показывает практика Айрис неплохо играется почти в любой ситуации. Выпинываем её из привычных условий девочки-цветочка и наблюдаем за тем как персонаж меняется под давлением внешних факторов.
4. Пример поста
Айри улыбнулась и взяла в руки футляр с инструментом, как всегда заранее протянутый Сильвией. Целитель не был уверен показалось ему или нет, но глазах телохранительницы на секунду мелькнула тщательно скрываемая нежность. Тем временем юная Ван'Дертан успела подняться оставив пустой футляр лежать на плаще, смычек коснулся струн и по лагерю разлилась спокойная, приятная мелодия. Сидящие у костра маги практически синхронно вздрогнули ощутив слабое, едва различимое дуновение силы. Постепенно вокруг музыкантки собралась небольшая кучка любопытных. Кто-то за спиной Айри даже ударился подпевать. Тихо, немного нестройно. Помимо самой заклинательницы лишь Сильвия догадывалась что сейчас произойдет, поэтому неотрывно смотрела на огонь горящего рядом костра, ее подопечная несколько месяцев оттачивала этот практически бесполезный но весьма красивый трюк.
Пламя поплыло меняя форму, его языки превратились в лишенную снега вершину горы на плоской макушке которой плавно вальсировали две человеческие фигурки - мужчина в длинной котте и женщина в бальном платье, хоть их образы и были лишены мелких деталей но телохранительница была практически уверенна что Айрис изобразила здесь своих родителей. Закончив мелодию девушка убрала смычок от струн, возвращая огню его привычный вид, кажется ее глаза слегка блестели в свете костра.
Да, это было по-настоящему волшебно. Кто-то даже всплакнул. Когда Айрис закончила, за её спиной раздался тот самый голос, прежде с насмешкой упрекнувший Като в том, что лекарь "распоясался".
— Красиво, хейри! Нет слов и поверьте мне искренне жаль но...
В следующее мгновение, скрипачку окружила темнота. В тонкую кожу на девичьей шее впился кончик клинка. Чья-то сильная рука грубо потянула её назад.
— Полегче-полегче! — продолжил все тот же голос. Раздался лязг обнажённых клинков, удар, звук падающего на землю тела и сдавленный хрип Като. — Спокойно! Мы просто хотим мира, господа! И уже уходим...

Отредактировано Айрис (19-11-2021 21:54:02)

0

463

Айрис, здравствуйте) а насколько вам принципиально данное имя? И как вы смотрите, если я вам предложу сыграть шпионку? У меня есть готовая даже акция, которая хорошо адаптируется под вашу девушку, но она за происхождением эстанка

0

464

С именем связанны тёплые воспоминания, хотелось бы всё же оставить его хотя бы как кличку или позывной.
По поводу же всего остального, я открыт для предложений. Правда пока что не очень хорошо знаком с лором.

0

465

Айрис, ну, такое имя в реалиях Эстанеса или островов маловероятно. К тому же на ролевой нет английского антуража, поэтому такой вариант произношения тут вряд ли будет возможен. Возможен Ирис скорее, но тоже только при более "северном" происхождении персонажа.
Поэтому, если вы так сильно привязаны к имени, то тут моя заявка совсем мимо пройдет.

А в целом, не поделитесь, какую именно игру вы бы хотели вести персонажем?

0

466

Роза Бенту, смену имени я уж как-нибудь переживу)
Касаемо же стиля игры. Мне собственно всё равно. Удовольствие от игры скорее зависит от соигроков, чем от жанровой направленности сюжета. (О как завернул, однако)
Но если прям выбирать, то люблю я всякую геополитику, знаете ли)

Отредактировано Айрис (19-11-2021 22:39:25)

0

467

Айрис, ну, все-таки у вас должны быть какие-то желания в плане: шпионаж, придворные интриги так, или что-то другое; экшон, комендия, стекло?)

0

468

Роза Бенту, Мне бы знать немного деталей того куда и кем моего персонажа впихнуть хотят. Тогда я бы мог точнее вам сказать что именно было бы интересно отыграть.

0

469

Айрис, ну на данный момент я никуда не пытаюсь никого впихивать) я лишь интересуюсь, насколько близко или же далеко находятся наши интересы в игре. И будет ли интересно играть, допустим, то, что запланировано для персонажа из моей заявки, которого можно немного подправить под ваши желания.
Заявка на Бьянку находится тут, и я там расписала в принципе то, что планируется для игры этому персонажу.

0

470

Айрис написал(а):

странствующая ведьма музыкант

я просто не могла удержаться и пройти мимо
а сидкой не хотите?) я тут когда-то маму себе искала, планировала, вот, заново акцию выложить, а тут Вы)
она у меня странница-музыкантка)

как-то так

Атаниэ фэр Миатели
лет 600-700, сеидхе
странница, сказительница, музыкантка

О персонаже
Ей нравится дорога, встречи, расставания и снова встречи. Атаниэ ценит свои песни и бережно собирает чужие, вслушивается в мелодии и напевы дальних стран, учит чужие языки и пишет на них свои песни тоже. Частенько, возвращаясь в то место, где она была когда-то давно, ей приходится сталкиваться с тем, что ее старые песни там считают народными. Атаниэ не злится. Она смеется: "Память людей так коротка!" И ей радостно, что ее творения продолжают жить в сердцах поколений даже тогда, когда забыт их автор. Не менее радостно от этого возвращаться в Аханнэ, где автора ее песен помнят.

Влюбчива. Влюбляется каждый раз, как в первый, и каждый раз, словно на всю жизнь. Атаниэ пишет много ярких, терзающих душу песен о радостях и горестях любви. Редкий слушатель, не знакомый с ней, догадается, что большинство этих песен посвящены разным мужчинам.

Атаниэ любит красивые вещи, украшения, удобную мягкую одежду и домашний уют. Она с удовольствием поет в залах человеческих вельмож, без стеснения берет плату за свою работу и подарки от своих мужчин. Однако, ради интересной истории она готова терпеть голод, усталость, холод и зной. Атаниэ предпочитает петь о том, что видела своими глазами. Она старается быть в самом центре событий, которые потом воспоют в балладах менестрели. Точнее не в самом, а где-нибудь рядом, с краешку, чтобы не задели случайной стрелой. На войны и бедствия Атаниэ смотрит сквозь призму песен. Она умеет найти подвиг и благородство там, где другие видят лишь смерть, лишения и отчаянье.

Атаниэ с детства любила музыку и сказки. Особенно ей нравились длинные баллады, в которых сочеталось одно с другими. Сперва она слушала их всегда, когда находился кто-то готовый ей спеть, но очень рано девочка потянулась к музыкальным инструментам сама, начала учиться играть, сочинять, складывать стихи. У нее был приятный голос, редко находились те, кто не желал бы послушать ее песен. Девушка с удовольствием выступала на праздниках сперва дома, а потом принялась путешествовать от одного сида к другому. Когда и в Аханнэ ей стало тесно, Атаниэ стала навещать земли людей. Первое время она ходила вдоль границ лесов, но постепенно привыкла уходить все дальше, а возвращаться домой все реже.
Боги долго ей не слали детей. Однажды, придя на бельтайн в Аэн Руад, она осталась там на все лето, а потом и на всю зиму, и еще на несколько лет, потому что ей полюбился князь Энна, и она родила от него. Ребенок был желанным, но неожиданным чудом для Атаниэ. Она нянчила ее со всей доступной ей нежностью, пела колыбельные и бесконечно носила на руках. Она не думала расставаться с дочерью. Когда мир повернулся и за пределами Аханнэ в очередной раз стало происходить что-то достойное внимания сказительницы, она хотела уйти вместе с ней. Энна уговорил ее оставить дочь. Он сказал, что ей будет лучше расти в безопасности и покое Аэн Руада, чем в бесконечной дороге, и Атаниэ вынуждена была согласится.
Она ушла, но угрызений совести по этому поводу не чувствовала. Атаниэ часто возвращалась домой - раз в 10-20 лет. Она смотрела, как растет ее ребенок, делилась с ней своими песнями, учила игре на музыкальных инструментах. Когда Атаниэ поняла, что дочь музыку предпочитает слушать, а не играть, она расстроилась, но неволить не стала.
Она была в курсе и того, что дочь ее влюбилась в полукровку, знала и о том, что он ушел из Аханнэ, выбрав жизнь путника. Атаниэ не сомневалась в том, что Мелери вырастет и тоже не усидит дома. Материнское сердце подсказывало ей, что птенец ее вылетит из гнезда, когда будет готов. Они смогут путешествовать вместе, и она еще наверстает упущенное за годы разлуки.

Сюжетные планы
Ищу партнера для приключений в северном антураже. За время разлуки дочь Атаниэ успела вырасти, постранствовать самостоятельно, расстаться с любимым и обзавестись гейсом. Думаю, что им будет, что обсудить.

Дополнительно
Атаниэ - чародейка. Она чарует песнями, стихами или музыкой - на Ваш выбор.

0

471

Роза Бенту, Концепт мне нравится, уже вижу парочку интересных тем для отыгрыша)
По поводу же предпочтений, мне тут прям напрашивается немного социалки по поводу её отношений (не половых) с братом. Ну и какое-нибудь совместное приключение, желательно поменьше драк да побольше интриг и диалогов)

0

472

Мелери фэр Атаниар, Боюсь это один из тех типов персонажей которыми мне не очень комфортно играть. Слишком яркая и позитивная для своих лет, меня вечно будет тянуть добавить ей немного ценичности и сарказма.

Отредактировано Айрис (19-11-2021 23:40:57)

0

473

Айрис написал(а):

Концепт мне нравится, уже вижу парочку интересных тем для отыгрыша)

это здорово)

Айрис написал(а):

какое-нибудь совместное приключение

совместное с братом?
Ну, тут сразу оговорюсь, что Педро Хименес вряд ли выжил после событий летом этого года и эпизода, на который есть ссылка в заявке. Но в прошлом с братом игру возможно строить. Единственное, что его, как игрока, нет.
Изменить в заявленном персонаже возможно род деятельности: скажем, она не совсем помощница, а может даже музыкант при дворе князя Орейна. Девушке предстояло заниматься шпионажем, и рисковать - поэтому, тут возможны и боевки, и разговоры.
Если все подходит, то можем продолжить обсуждения в ЛС. Я вам подкину статьи из матчасти, которые были бы полезно прочесть перед написанием анкеты)

+1

474

Роза Бенту, Договорились.

0

475

Айрис написал(а):

Мелери фэр Атаниар, Боюсь это один из тех типов персонажей которыми мне не очень комфортно играть. Слишком яркая и позитивная для своих лет, меня вечно будет тянуть добавить ей немного ценичности и сарказма.

Да, Вы правы, здоровая доля цинизма у нее должна быть)
но не буду настаивать)

0

476

Айрис, супер! Я вам тогда чуть позже, как освобожусь, напишу в ЛС)

0

477

1. Примерный типаж
Имя -
Физический: крепкий и высокий мужчина, сбит плотно. Множество шрамов разной степени уродства говорят о том, что он весьма опытный вояка, давно переживший отведённые года любому человеку уже несколько раз. Отличительные черты - шрамы на лице, длинные волосы и глаза, присущие ночным хищникам, нежели людям, а также куда как большая физическая сила, скорость и выносливость. Да и в целом он хоть и рождён человеком, но не обязательно может быть им полностью. Может быть относительным магом, только тогда все способности будут направлены на ближний бой, укрепление тела и повышения физической силы/энергетический вампиризм.

2. Примерный характер
Упрямый эгоист, крайне жестокий, довольно беспринципный убийца, этим самым убийством наслаждающийся. В сущности своей берсерк, наслаждающийся резнёй.

3. Примерная роль
В целом конкретного ничего нет, но по понятным причинам быть церковником/паладином он не может и не будет (если только не тёмный паладин), в целом он был бы больше хаотично-нейтрален, нежели склонялся бы к добру или злу.

0

478

Эрхом, здравствуйте) а вы можете чуть больше рассказать о том, что бы именно вам хотелось у нас играть? Вы, может быть, присматривались к одной из наших стран? Возможно, вам нравится одна из наших сюжетных веток? И, также, скажите, не смотрели ли вы нужных игрокам персонажей часом?

0

479

Шаблонных анкет я не рассматриваю вообще.

Касательно других вопросов... Я бы хотел быть вне политики. За неимением лучшего термина - анархистом, который крайне недолюбливает все "светлые" церковные учения, но и в отношении "тёмных", а также любых проявлений скверны, не менее категоричен, при этом свою силу черпал бы больше именно из " Тьмы". Я вижу своего персонажа, как существо тёмное, но презирающее понятия "добро" и "зло", также он бы скорее сеял хаос и раздор, нежели был бы предан конкретной стране.

0

480

Эрхом написал(а):

Шаблонных анкет я не рассматриваю вообще.

Речь не идет о шаблонах, а о тех персонажах, которые необходимы игрокам проекта для определенного сюжета.

Эрхом написал(а):

Касательно других вопросов... Я бы хотел быть вне политики. За неимением лучшего термина - анархистом, который крайне недолюбливает все "светлые" церковные учения, но и в отношении "тёмных", а также любых проявлений скверны, не менее категоричен, при этом свою силу черпал бы больше именно из " Тьмы". Я вижу своего персонажа, как существо тёмное, но презирающее понятия "добро" и "зло", также он бы скорее сеял хаос и раздор, нежели был бы предан конкретной стране.

что же, спасибо за ответ
думаю, игрокам теперь будет более понятно, есть ли у них возможность предложить вам что-нибудь или нет)
тем временем, я бы предложила вам изучить более подробно нашу матчасть и FAQ по форуму и миру игры

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно