Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Возьмите меня, или хочу к вам

Сообщений 481 страница 500 из 629

1

Хотите прийти на форум, но не знаете, кем быть? Никто из акций не приглянулся, а писать авторского в пустоту страшно?
Эта тема создана для вас (с)

Заполняем небольшой шаблон, чтобы был порядок

1. Примерный типаж
Не имя знаменитости, которую хотите носить, а краткое описание персонажа с точки зрения внешнего вида. Сюда же отнесем имя, социальный статус и род занятий

2. Примерный характер

3. Примерная роль
А именно, что вы хотели бы сыграть: бунтаря, патриота, папину дочку, оступившегося человека, вершителя чужих судеб и прочая. Пожалуй, самый важный пункт, потому что на него будут ориентироваться игроки и АМС при подборе вариантов для вас.

4. Пример поста
любой пост с любого проекта

Для игроков и гостей: писать и обсуждать возможные варианты можно прямо здесь, не стесняемся, можно уйти в ЛС и мессенджеры.

Код:
[b]1. Примерный типаж[/b]
[b]2. Примерный характер[/b]
[b]3. Примерная роль[/b]
[b]4. Пример поста[/b]

0

481

Нет, я просто люблю, когда персонаж принадлежит мне и только мне, да и мне самому проще таким играть и вжиться в роль)

Я читал. Немного наискосок, но читал... Быть может, я несколько сумбурно описал желания, голова болит и думать тяжко. Если брать аспект чисто философии и цели персонажа - то данный древний воин мог бы быть когда-то человеком, причём благочестивым и фанатичным, возможно паладином. Но по причине предательства, либо разочаровавшись в "политике партии", он мог обратиться ко тьме с целью мести своим обидчикам, но и не забывая воевать и со скверной, порождениями её и прочее. Ну и уже на этой почве он  мог бы начать сходить с ума и по итогу стать кровожадным чудовищем, которое ещё не превратилось в зверя только из-за силы воли и цели, т. Е. Мести. Триггером же падения во тьму, из которой он черпает силы, могло бы стать какое-нибудь оружие с запертым в нём демоном, а также получение раны от него, либо из-за контакта со скверной, вроде какая из мною прочитанного следует, что это возможно, демоны у вас нематериальны и могут быть заперты куда угодно. В целом это была бы история падения во тьму человека, который когда-то очень давно был ярым, но наивным праведником. Также ему можно было бы добавить навязчивую идею, что "гармонии" мира можно достигнуть только если свергнуть вообще всех богов, а данная цель была бы стимулом к фанатичному желанию обрести как можно больше силы. В целом данный персонаж был бы человеком, но относительно. В первую очередь это было бы существо, изменённое под влиянием скверны, как бы человек (в очень далёком прошлом), но не совсем. Допускаю также, что его условно могли бы запереть и погрузить в принудительный сон из-за того, что когда-то он был достаточно силён, что бы устроить глобальный хаос, но убить его не смогли. В таком случае по пробуждению он бы утратил большую часть сил, но стал бы ещё более безумным и жестоким, ну и куда как более одержим манией силы и желания мести.

0

482

Забыл дописать. Если возможно - в идеале я бы выбрал не демоническое оружие, а оружие, которое сильно затронуто скверной, которое бы конечно давало силы, но отравляло и пожирало душу. А его нынешнее безумие и силу в прошлом можно было бы обусловить тем, что он принёс в жертву часть своей души ради силы. За счёт этого можно было бы обыграть медленное обретение оружием своей воли и разума (по ходу уже игры). В политическом плане, как я и сказал, ему было бы выгодно поддерживать войну всех против всех, потому он бы мог выступать против тех сторон, что следует ослабить для баланса сил.

0

483

Эрхом, доброго.
Нет, вселяться в предметы демоны не могут. Но даже без этого, к вашему концепту у меня, как у главного администратора, есть одна большая претензия — вы хотите очень сильного и уникального персонажа, но не хотите играть в политику, не хотите присоединяться к сюжету и каких-то своих представлений, что с подобным персонажем делать, у вас тоже нет.
Я не вижу причин обсуждать подобного уникального и сильного персонажа без внятных сюжетных задумок от вас для нас, как АМС. Имбалансные персонажи на проекте есть, но они играют в сюжете, у них внятная роль и желания, они вписаны в мир. Просто отдавать такую вундервафлю в руки игрока, который хочет играть что-то свое, я смысла не вижу.

Поэтому я бы посоветовал взять что-то более приземленное, без замаха на богов, древние силы и долгую жизнь.

+4

484

Я не вижу в нём что-то имбалансного... Хотя смотря с чем сравнивать, конечно. Я не говорил, что не хочу в сюжет. Неужели у вас не найдётся места в сюжете? Аполитичность да, но неужели у вас весь сюжет завязан только на привязке к какой-то фракции?

0

485

Эрхом написал(а):

что когда-то он был достаточно силён, что бы устроить глобальный хаос, но убить его не смогли.

но вот эту строчку вы написали сами
добавим сюда уникальное оружие и желание воевать с богами и всеми против всех

Эрхом написал(а):

Неужели у вас не найдётся места в сюжете? Аполитичность да, но неужели у вас весь сюжет завязан только на привязке к какой-то фракции?

вы не написали, что предполагаете и хотите играть и как персонажем, которого нужно будет скрупулезно вписывать в мир и лор. Война против всех мне непонятна, каких именно всех вы имеете в виду, почему он воюет вдруг против всех

не говоря о том, что большая часть ваших пожеланий в рамках лора нереализуема, их можно адаптировать, безусловно, но у меня сомнения, что вы представляете, что будете делать с таким персонажем в рамках игры, с кем взаимодействовать и что именно отыгрывать.

+1

486

но вот эту строчку вы написали сами
добавим сюда уникальное оружие и желание воевать с богами и всеми против всех

Да, я. Однако имелось ввиду именно прошлое, в настоящем он будет куда какислабее. А касательно богов - на момент настоящего это будет лишь мания. Одна из граней помешательства. По поводу оружия - лишь один из вариантов, если есть другие аналогичные способы, я согласен на них. Этот момент не принципиален. Если упростить - мне нужна причина его превращения в темное существо. К примеру, мне сильно симпатизирует малефикация. Однако если подобного можно достичь и из-за контакта со скверной - это тоже хорошо. В данном вопросе я больше доверюсь тому варианту, что по вашему мнению лучше впишется в лор. Мне важен сам факт такого явления.

не говоря о том, что большая часть ваших пожеланий в рамках лора нереализуема, их можно адаптировать, безусловно, но у меня сомнения, что вы представляете, что будете делать с таким персонажем в рамках игры, с кем взаимодействовать и что именно отыгрывать.

От части я согласен, к сожалению пока что я прочёл лор весьма поверхностно. Было мало времени. Я попробую кратко и понятно подвести резюме. Тезисно:
1. Это будет изменённый скверной человек. В первую очередь он воин, более сильный, выносливый и быстрый, нежели человек. Если брать магию, коль он будет малефикаром, я бы выбрал что-то из проклятий. К примеру за счёт убийств сам персонаж становился бы сильнее, однако демон в нём требовал бы постоянные жертвы. Это были бы жизни других, либо демон бы постоянно терзал разум персонажа и в качестве жертвы понемногу отхватывал бы душу носителя, от чего он бы всё больше сходил с ума.

2. Политика. Да, признаюсь честно - я прочёл, но пока нет вник полностью. Но я имел ввиду, что он не занимал бы какую-то конкретную сторону и в силу природы не смог бы занять, вместо этого хаотично выступая за ту сторону конфликта, что здесь и сейчас для него была бы выгоднее. В какой-то степени это можно сравнить с наемничеством, для ориентира - грубо говоря, ландскнехт. Однако конкретно в этом вопросе я с радостью выслушал бы ваши советы. Однако он однозначно бы был врагом обычной и тёмной церквей.

3. Оружие. Это могло бы быть нечто проклятое, что персонаж однажды решил сдерживать своей волей, однако скверна бы его неуклонно меняла, а он буквально бы приносил в жертву свою душу. Однако даже мне это кажется... Притянутым за уши. Так что данный момент опционален и я был бы рад вашему совету, как лучше это обставить.
4. Боги и всё прочее. Да, у него могла бы быть такая маниакальная навязчивая цель, однако с ходу быть богоубийцей я не планирую. Вот именно это уже больше декорация и следствие безумия, и одержимости в погоне за силой. Тут бы я допустил элемент рандома - реально бы он по ходу сюжета обрёл некое могущество и стал бы вознесенным, либо это так и останется иллюзией его помешательства, может он вообще умрёт на пути к цели, а может осознаёт, что все его попытки и жертвы тщетны. Конечный результат не хотелось бы видеть фиксированным и "предначертанным", это скучно.

0

487

Извиняюсь, взошедшим*, а не вознесенным. В общем конечный результат конкретно этого момента я бы не хотел видеть определённым, к этому хочется дойти по ходу игры. Может сюжет повернётся так, что мой персонаж и вовсе перестанет существовать как личность.

0

488

Эрхом, я рискую повториться, но. Вы хотите сложный трудно вписываемый в мир концепт. При этом кроме убийств  ( вы сами пишете, демон требует) каких-то внятных сюжетных планов у вас нет, что именно вы будете играть и с кем, в какую сторону вести такого сложного и необычного персонажа, мне неясно. Тем более, что вы хотите в итоге взойти - для этого нужно что-то делать, а не просто рубить людей.
Вы можете прочитать матчасть чуть внимательнее и сюжет и написать анкету, конечно, я на нее посмотрю. Но нет никакой гарантии, что подобный персонаж найдет игру, как видите, кроме АМС никто в теме не отозвался, потому что люди, как правило, предполагают с персонажем как-то взаимодействовать, а ваш про сплошные убийства. Но, как я сказал, если хотите, пишите анкету, но делайте его слабее и без претензии на могущество

Посему

Это были бы жизни других, либо демон бы постоянно терзал разум персонажа и в качестве жертвы понемногу отхватывал бы душу носителя, от чего он бы всё больше сходил с ума.

вот это в рамках мира невозможно

Эрхом написал(а):

В первую очередь он воин, более сильный, выносливый и быстрый, нежели человек.

скверна не дает такого эффекта

Эрхом написал(а):

Однако он однозначно бы был врагом обычной и тёмной церквей.

я не очень понял, о какой темной церкви речь, если о Черной церкви Эстанеса, то она не темная, просто иной взгляд на мир и мироустройство

Эрхом написал(а):

Оружие. Это могло бы быть нечто проклятое, что персонаж однажды решил сдерживать своей волей, однако скверна бы его неуклонно меняла, а он буквально бы приносил в жертву свою душу. Однако даже мне это кажется... Притянутым за уши.

и мне тоже

+2

489

Бойся стариков в ремесле, где умирают молодыми...

Всем добрейшего.
Сразу буду честен - не могу до конца сформулировать, чего же я хочу, но попалась мне на глаза в сети одна картинка - и понял я, что не успокоюсь, пока не найду ей применение на ФРИшках...ХДД.

Картинко

1. Примерный типаж Воин. Наемник. Дружинник. Гвардеец. Возможно начальник личной гвардии у феодала или вельможи или отряда ветеранов на двойном жаловании в компании наемников. Не молод, 40-50. Может больше. Рука еще тверда, глаз остер, а молодой задор и нахрапистость заменяют огромный опыт и выдержка. Владеет одним из самых важных искусств для старого вояки - выживать.
2. Примерный характер Философ войны. Он многое видел, многое, а самое главное МНОГИХ пережил. Спокоен, иногда до флегматичности, рассудителен. Надежен. Верен друзьям и командирам. Виртуозно обращается с оружием. Женат на службе, хотя доступного женского общества и кружечки крепкого не чурается, в то же время умеет держать себя в руках.
3. Примерная роль Наемник, командир доппельсолднеров - главной ударной силы наемной банды. Профос наемной роты (хранитель традиций, надзиратель за порядком, судья). Телохранитель командира. Командир личной гвардии крупного феодала. Фейхтмейстер, "мастер над оружием". Как вариант - странствующий мастер меча, готовый служить тому, кто хорошо заплатит и кому нужен опытный рубака, владеющий искусством "одного удара".
4. Пример поста

Пост

Раскисшая от дождей земля омерзительно хлюпала. Гнедой шайр по кличке Квист, недовольно пофыркивая, выдирал  мохнатые копыта из грязи и косил глазом на седока, стараясь всеми доступными способами донести до хозяина простую мысль - в такую погоду надо сидеть в теплом доме, у камина, с бокалом подогретого вина в руках, а его, Квиста, поставить в теплое сухое стойло и накормить вкусным хрустящим овсом. Но хозяин не замечал конских намеков, лишь изредка успокоительно похлопывал коня по шее и продолжал ехать, погруженный в свои мысли. Мысли эти были не самыми приятными. Во-первых никакого дома с теплым очагом и подогретым вином у седока не имелось. Различные постоялые дворы и харчевни на звание дома претендовать не могли, а родовой замок был так далек и так недоступен, что проще было считать, что его и вовсе не существует. Во-вторых седоку следовало как можно быстрее решить весьма трудную задачу - как найти пропитание и содержание своим людям, которые почитали его своим капитаном, но при этом вполне резонно рассчитывали, что капитан будет их кормить и платить им жалование.

Проклятые неаполитанцы и проклятые франки. Угораздило же "Белых соколов" ввязаться в эту бестолковую войну. В кои то веки стенания Йорга, что "это добром не кончится" оказались близки к истине. Макс скорчил недовольную гримасу. И словно в насмешку от судьбы по спине скользнула холодная капелька влаги, скатившаяся с затыльника салада и попавшая под латный горжет. Рыцарь передернул плечами и вернулся к своим невеселым раздумьям. Вся эта война была какая-то неправильная. Неаполитанцы бестолково метались и отступали. Франки шли вперед с неотвратимостью весеннего паводка и при этом вели совсем "плохую" войну, не заботясь пленными и выкупом, а устраивая форменную резню. Наличие в войске короля Карла швейцарцев лишь усугубляло дело.

Впрочем, сколько бы Макс не поносил неаполитанцев, франков, швейцарцев, гулящую девку по имени Удача к решению насущных проблем эта ругань не приближала его ни на шаг. Итак, что мы имеем? Мы имеем франков уверенно идущих вперед на Форли. Идущих быстро, можно подумать что за Его Величеством Карлом гоняться демоны из преисподней. Идущих быстро... А что это значит? А значит это, что армия неизбежно растягивается, разливается словно бурный поток на множество рукавов и ручейков и собирается в полноводное озеро только на длительных стоянках. И кто отстает сильнее всего?  Обозы. Как раз то, что нам сейчас нужно. Это у отступающей разбитой армии обозы если и есть, то являют собой весьма жалкое зрелище. У наступающей победоносной армии обозы это всегда кусочек лакомый. И швейцарцев у обозов встретить затруднительно, эти дикие люди обозов не признают и прут вперед налегке, имея при себе лишь верные алебарды, да тощие котомки. Кто там  что сказал про рыцарскую честь, мол не подобает рыцарю обозы грабить? Рыцарская честь она хороша на турнирах с дамами, а мы, господа, на войне. Ну что ж, идея неплоха.

- Эй, Эрвина и Ганса ко мне, живо!...

+1

490

Doppelsoldner,
Я ищу как раз таких.
Но есть определенные но.
Готов оговорить в телеге.
Пишите свою.

Отредактировано Хавьер де Сарамадо (06-02-2022 00:28:34)

0

491

Хавьер де Сарамадо, приветствую, милорд. Личка и почта не вариант? У меня нет телеграмма, ватсапа и прочих вайберов. Так сложилось.

0

492

Doppelsoldner,
В ЛС пожалуйста.)

Отредактировано Хавьер де Сарамадо (06-02-2022 09:55:54)

0

493

1. Примерный типаж
Да как-то не критично, от слова совсем. В идеале мышь серый без особых примет от слова совсем.
2. Примерный характер
Верен сюзерену, беспощаден к его врагам, морали и чести не имеет от слова совсем, способен на любую низость и подлость ради выполнения поставленной задачи. Некий "рыцарь плаща, кинжала и полной склянки с ядом".
3. Примерная роль
Левая задняя рука какой-либо личности для тех заданий, которые связаны с "грязной" стороной интриг. Ну, может пригодится кому такая карта в колоде)
4. Пример поста

пост

… Пол, возраст, род занятий, социальный статус. Все отрицательно, никаких зацепок. У нас нет даже причины, мать ее, смерти! – Закончил официальную часть доклада высокий, сухощавый мужчина и устало упал пятой точкой на жесткую седушку деревянного стула. – Если так можно выразиться, все что у нас есть это ничего кроме невнятных слухов про исчезающий бар. Мы в полной заднице, господа. – Вздохнул детектив, в то время как каждый присутствующий молчаливо согласился с этим утверждением. Увы, но более точно ситуацию описать было сложно. Город терроризировало нечто убивающее жителей, а все что могли делать стражи правопорядка, это в промышленных масштабах поглощать энергетические напитки и надеяться на чудо.
- Зачем сразу так категорично? – Флегматично оглядел поверх кружки дымящегося кофе собравшихся в кабинете комиссара полиции на «разбор полетов» коллег Мейер. – Как минимум, у нас есть куча трупов, мэр города, жаждущий крови виновного, а до тех пор утоляющей ее нашей, статьи в газетах прославляющие умственные достоинства всея полиции города, ну, и на сладкое, радость неотлучно находиться на своем любимом рабочем месте уже четвертые сутки без оплаты сверхурочных. Я ничего не забыл? – Издевательски-вопросительно протянул детектив, после чего, под сдавленные маты и недовольный гул, продолжил. – А, точно. Как же я мог забыть про то, что дело еще и взяли на контроль бюрошники, а значит скоро приедут серьезные дяди и с умным видом начнут гонять нас по своим поручениям как мальчиков на побегушках.
Взгляд, которым комиссар уставился на своего подчиненного, нельзя было назвать мрачным. Мрачными бывают просыпающиеся для того чтобы идти на ненавистную работу люди, решившие поставить точку в своей жизни самоубийцы или свежевыкупанные коты. А в глазах комиссара уже явственно читались электрический стул, расстрельная команда или, в самом крайнем случае, перевод участковым в максимально удаленную от цивилизации деревеньку с населением в десяток жителей, включая в эти цифры домашних животных. - Вы посмотрите, кто тут у нас нарисовался, хрен сотрешь. Давайте дружно поаплодируем этому доморощенному го… комику нетрадиционной юмористической ориентации, в очередной раз решившему прикрыть всех товарищей своей широкой грудью. – На этих словах Уолтер поднялся со своего места и принялся преувеличенно галантно кланяться окружающим, впрочем, по мере анализа того КАК прозвучала предыдущая фраза, поклоны становились все медленнее, а выражение лица мужчины более и более обреченным. – Поэтому те, кто патрулировали вчера идут домой отсыпаться, а остальные отправляются на поиски. Мейер, а вас я попрошу остаться. – Великолепно сымитировав интонации незабвенного начальника тайной полиции, остановил намеревающегося свинтить слившись с толпой подчиненного комиссар.
- Ситуация на данный момент такова, - дождавшись пока кабинет будет очищен, достал из стола лист бумаги комиссар, одного взгляда на который было достаточно чтобы заставить Мейера скривиться так, словно у него заболели все зубы разом. Подобные бумаги, увенчанные подписью директора бюро, доставлялись курьерами в тех случаях, когда информация изложенная в них была того уровня, который нельзя доверить телефонному разговору или даже межведомственной локальной сети. – У тебя с научной фантастикой вообще как?
- С трудом… - Подозрительно протянул Уолтер, закономерно ожидая далеко не самого приятного продолжения. – А что случилось? Бюрошники таки нашли доказательства существования инопланетян и нам нужно готовиться к контакту с неземным разумом? Или у них-таки угнали машину времени и они, как добропорядочные граждане, подали заявление с просьбой найти ее?
- Хуже. Сумрачные гении из лабораторий бюро решили что мало им эсперов с акумами, и додумались добавить в существующий мировой раскладу еще одну карту. Эти умники, похоже, решили сделать ставку на технологии будущего, как они их понимают. Впрочем, наслаждайся. – Сунул листок бумаги собеседнику комиссар и, откинувшись в кресле, закурил, давая время ознакомиться с документом.
В рамках межведомственного взаимодействия, оказать полное содействие и поддержку, с легким усилием прорывался сквозь тонны канцеляризмов Мейер, вычленяя крупицы ценной информации из документа, MACES - серия андроидов на эфирном реактореСпустя пару минут детектив откинулся на стуле и машинально вытащив из пачки сигарету закурил, бессмысленно глядя перед собой, и не замечая понимающей ухмылки комиссара. Впрочем, всего пару часов назад у того самого явно была точно такая же физиономия.
- Это розыгрыш? Спустя еще пару минут, безэмоционально спросил он, в то время как перед его взором армада антропоморфных роботов все еще шагала по улицам Тэкумо-сити. – Здесь действительно написано, что к нам временно прикомандировывают совершенно разумного андроида, и приказывают выделить человека для отработки совместных действий, анализа поведения «объекта - MACES «Патрульная ЕХ» и, Тень Шумкару мне в глотку, возможных предложений по социальной оптимизации объекта в нестандартных ситуациях или мне пора в домик с мягкими стенами? Как я это должен понимать? – Мотнув головой, вернулся в реальность детектив и, потянувшись, стряхнул сигаретный пепел в протянутую пепельницу.
- Да черт его знает, как это вообще понимать. Бумажка пришла, человека я выделил, содействие буду оказывать, а большее от меня не требуется. По ходу разберешься. – Отмахнулся комиссар, поднимая трубку зазвонившего допотопного телефонного аппарата. – Да. Да. Проводите в мой кабинет. Ну, вот и гости прибыли, сейчас придут. – Положив трубку на место, вздохнул мужчина. - Словно без них тут проблем мало было.
Флегматично затушив сигарету, Мейер тщательно отряхнул и без того безукоризненно белоснежный пиджак, поудобнее устроился на стуле и задумался пока есть время. По полученной от своего куратора в «Воронах» информации он чисто теоретически знал примерное месторасположение клуба, появляющегося исключительно под полной луной, и намеревался сегодня вечером пройтись в том районе. Наличие же соглятая из бюро серьезно все усложняло. Или нет? Впрочем, что мешает просто прогуливаться в том самом районе и, якобы случайно, напороться на объект поисков?

0

494

Маркус, здравствуйте! А скажите, пожалуйста, вы заявки смотрели на нужных? Мне кажется, несколько мужчин подойдут под описание "Верен сюзерену, беспощаден к его врагам, морали и чести не имеет от слова совсем". Например, могу обратить внимание на следующих:
Лоренсо Рохас
Пабло де Кордова
Ламех Сафарди
Также, полагаю, что @Хавьер де Сарамадо был бы заинтересован в подобном человеке, но на данный момент еще не писал заявки.

0

495

Маркус, присоединяюсь к Мерседес: берите Ламеха Сафарди, не пожалеете!)

Маркус написал(а):

Левая задняя рука какой-либо личности для тех заданий, которые связаны с "грязной" стороной интриг. Ну, может пригодится кому такая карта в колоде)

Буквально, для этого он мне и нужен, этим и занимается :)

Отредактировано Элианна Лаврентес (07-02-2022 11:13:05)

+1

496

Маркус
Здравствуйте
Заинтересован в появлении начальника охраны моей персоны.
Готовность к выполнению разнообразных поручений и умение договариваться с собственной совестью приветствуются.
Если интересно, то можете оставить способ связи и мы поговорим более детально о том, где и когда знакомились, при каких обстоятельствах и какую роль при инфанте ваш персонаж играет ныне. ЛС тоже вполне устраивает.

Отредактировано Хавьер де Сарамадо (07-02-2022 12:39:56)

+1

497

Мерседес де Собраре написал(а):

Маркус, здравствуйте! А скажите, пожалуйста, вы заявки смотрели на нужных? Мне кажется, несколько мужчин подойдут под описание "Верен сюзерену, беспощаден к его врагам, морали и чести не имеет от слова совсем". Например, могу обратить внимание на следующих:Лоренсо РохасПабло де КордоваЛамех СафардиТакже, полагаю, что @Хавьер де Сарамадо был бы заинтересован в подобном человеке, но на данный момент еще не писал заявки.

Читал, видел)
1) Чародей, уже не пойдет. В данном сеттинге не отыгрывал от слова совсем, и так голова пухнет от обилия инфы, а тут еще магию изучать)
2) Командующий элитным батальоном. Тоже не, в концепт не особо вписывается. Немного другая стезя, плюсом аристо...
3) Начальник стражи, и тоже несколько не "торт") Хотелось бы именно полевого агента, делающего всего своими грязными ручонками)

Хавьер де Сарамадо написал(а):

МаркусЗдравствуйтеЗаинтересован в появлении начальника охраны моей персоны.Готовность к выполнению разнообразных поручений и умение договариваться с собственной совестью приветствуются.Если интересно, то можете оставить способ связи и мы поговорим более детально о том, где и когда знакомились, при каких обстоятельствах и какую роль при инфанте ваш персонаж играет ныне. ЛС тоже вполне устраивает.

Я вечером в ЛС вам контакты скину, есть тг, вк, whatsapp, вайбер. Вам какой?

0

498

Маркус
ТГ, если есть возможность.
Буду рад)

Отредактировано Хавьер де Сарамадо (07-02-2022 14:19:38)

0

499

Маркус написал(а):

3) Начальник стражи, и тоже несколько не "торт") Хотелось бы именно полевого агента, делающего всего своими грязными ручонками)

из опыта игры могу сказать, что Ламех не из тех, кто только раздавал приказы. Он и сам пускался не единожды "в поля". Но тут, конечно, смотрите сами. Плюсом к персонажу пойдет весомое место в сюжете, он действительно нужен в сюжет островов, и личная линия с Элианной.

Маркус написал(а):

1) Чародей, уже не пойдет. В данном сеттинге не отыгрывал от слова совсем, и так голова пухнет от обилия инфы, а тут еще магию изучать)

Если необходима помощь - обращайтесь к амс, мы со всем поможем разобраться. Можете зарегистрироваться и написать в ЛС или использовать связь, указанную в нашей гостевой.

0

500

Маркус написал(а):

Так и Ламех не тот человек, который сидит себе тихо в чистом кабинете и бумажки листает) И бонусом у нас тут война, шпионские игры, покушения на убийства - есть, где разгуляться)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно