но вот эту строчку вы написали сами
добавим сюда уникальное оружие и желание воевать с богами и всеми против всех
Да, я. Однако имелось ввиду именно прошлое, в настоящем он будет куда какислабее. А касательно богов - на момент настоящего это будет лишь мания. Одна из граней помешательства. По поводу оружия - лишь один из вариантов, если есть другие аналогичные способы, я согласен на них. Этот момент не принципиален. Если упростить - мне нужна причина его превращения в темное существо. К примеру, мне сильно симпатизирует малефикация. Однако если подобного можно достичь и из-за контакта со скверной - это тоже хорошо. В данном вопросе я больше доверюсь тому варианту, что по вашему мнению лучше впишется в лор. Мне важен сам факт такого явления.
не говоря о том, что большая часть ваших пожеланий в рамках лора нереализуема, их можно адаптировать, безусловно, но у меня сомнения, что вы представляете, что будете делать с таким персонажем в рамках игры, с кем взаимодействовать и что именно отыгрывать.
От части я согласен, к сожалению пока что я прочёл лор весьма поверхностно. Было мало времени. Я попробую кратко и понятно подвести резюме. Тезисно:
1. Это будет изменённый скверной человек. В первую очередь он воин, более сильный, выносливый и быстрый, нежели человек. Если брать магию, коль он будет малефикаром, я бы выбрал что-то из проклятий. К примеру за счёт убийств сам персонаж становился бы сильнее, однако демон в нём требовал бы постоянные жертвы. Это были бы жизни других, либо демон бы постоянно терзал разум персонажа и в качестве жертвы понемногу отхватывал бы душу носителя, от чего он бы всё больше сходил с ума.
2. Политика. Да, признаюсь честно - я прочёл, но пока нет вник полностью. Но я имел ввиду, что он не занимал бы какую-то конкретную сторону и в силу природы не смог бы занять, вместо этого хаотично выступая за ту сторону конфликта, что здесь и сейчас для него была бы выгоднее. В какой-то степени это можно сравнить с наемничеством, для ориентира - грубо говоря, ландскнехт. Однако конкретно в этом вопросе я с радостью выслушал бы ваши советы. Однако он однозначно бы был врагом обычной и тёмной церквей.
3. Оружие. Это могло бы быть нечто проклятое, что персонаж однажды решил сдерживать своей волей, однако скверна бы его неуклонно меняла, а он буквально бы приносил в жертву свою душу. Однако даже мне это кажется... Притянутым за уши. Так что данный момент опционален и я был бы рад вашему совету, как лучше это обставить.
4. Боги и всё прочее. Да, у него могла бы быть такая маниакальная навязчивая цель, однако с ходу быть богоубийцей я не планирую. Вот именно это уже больше декорация и следствие безумия, и одержимости в погоне за силой. Тут бы я допустил элемент рандома - реально бы он по ходу сюжета обрёл некое могущество и стал бы вознесенным, либо это так и останется иллюзией его помешательства, может он вообще умрёт на пути к цели, а может осознаёт, что все его попытки и жертвы тщетны. Конечный результат не хотелось бы видеть фиксированным и "предначертанным", это скучно.