Доран фон Эйстир написал(а):я бы вам посоветовал взять персонажа или в Лиге, или в Рейнской империи. В Аверене сейчас нет игры, даже нет персонажей оттуда игровых, так что вы не найдете соигроков.
Я так и планировал. Просто вся идея строилась на побеге из одной страны в другую. Так что особо не принципиально откуда родом персонаж.
Доран фон Эйстир написал(а):в человеческих землях бастарда не дадут назначить главой семьи в обход законных наследников, вот в чем дело. В Лиге - да, там к этому проще относятся, но при этом это не значит, что семье это понравится
Ну, значит могу быть родом из лиги. Как я уже говорил, особой разницы на какой территории мой персонаж родиться нет. Главное, куда он перебежит.
Доран фон Эйстир написал(а):может прижиться, но той же империи причин ему помогать нет.
Что довольно странно. Первоклассные мастера всегда были на вес золота. И многие старались их переманить. И не важно за сколько земель он там живёт, главное чтобы клепал оружие, да побольше. Зачем кто-то будет создавать хорошее оружие потенциальному сопернику, если он может клепать его для империи? А другим продавать втридорого, да ещё и налоги платить с этого. К тому же империя, как я понял, страна военизированная, оружие всегда в цене. Вроде логично, но тут вам виднее, конечно.
Доран фон Эйстир написал(а):Есть причины помогать ему в рамках одной страны или региона. Например, он находится в Лиге и в Лиге же ищет поддержки. Или он находится, скажем, в Улвене и там же ищет помощи у местных. Я бы между этими двумя локациями и предложил выбирать, не строя никаких связей персонажа с Авереном, потому что тогда он чужак и не особенно интересен.
Повторюсь, вся задумка как раз и строилась на переезде из одной страны в другую. Я выбрал Рейнс, потому что он милитаризирован и явно нуждается в хорошем оружии. Да и игроков там много, как я понял, из этого и выбирал. Но могу ошибаться, конечно. Лига тоже довольно логично смотрится... Но пока не об этом.
Регион отпадает, ибо ссориться с крупным поставщиком оружия, активно торгующим в вашем регионе и имеющим там достаточно влияния так себе идея конечно. С другой стороны так может произойти конфликт и столкновения... Но это уже не ко мне вопросы, наверное.
Масштаб страны более логичен, но опять же мне хотелось бы переезд из страны в страну. Чтобы все с начала относились с призрением, дабы потом завоевать у всех признание своими работами. Но если это прям сильно критично, можно это и опустить.
Просто ради уточнения, Улвен - это Рейнс? Просто в географии не нашел какие территории сейчас находятся в империи, только столицу(
@Даниэль де Вриз, @Алантэ фон Ревейн
Спасибо вам, уважаемые, что так быстро откликнулись. Пока не смогу сказать к кому точно я примкну, давайте пока я получу некоторые ответы и позже определимся)
И да, по логике, решив мои проблемы, вы наживете себе влиятельного (в рамках страны или региона) врага, который может начать вам, простите, подсирать. Готовы ли вы на это?