Дня доброго.
Достаточно давно мечусь на пороге вашего проекта, сам не знаю чего хочу, поэтому пишу с мыслью "была не была". Некоторое время не играл на ролевых, поэтому слегка подзабыл, как все это делается - надеюсь получится внятно высказать соображения.
Список ролей честно просмотрел (кстати, а где у вас правила? то ли я дурак, то ли лыжи не едут), но понял, что ничего так уж особенно не зацепило, посему выложу идею, а там, глядишь, кому-нибудь такое да пригодится.
Персонаж. Птица либо невысокого полета, либо вообще не летающая - либо какой-нибудь лорд с небольшими землями, либо персонаж "все свое ношу с собой". Главами домов, родов, королями и принцами наигрался, поэтому в интриги совсем не хочу, а если и попасть в них, то только в качестве исполнителя. Вообще предпочитаю роли второго плана. Если где-то кому-то нужен персонаж, который будет где-то что-то делать, в чем-то помогать, браться за грязную работу, месить грязь сапогами и нырять по ноздри в дерьмо разной консистенции - то такой персонаж по мне. Персонаж, который не решает судьбу всего мира, но без которого будет сложно обойтись тем, кто этим занимается. Если брать вариант "маленького лорда", то небольшая военная роль с возможными вкраплениями дворянской жизни. Иные варианты рассматриваются, конечно.
Персонаж не ведомый, но и не ведущий, а где-то посередине. Если военный - то не тот, который молча все делает, а тот, который и вопросами может задаваться. Но, как известно, думающий солдат - потенциальная проблема, так что это тоже может иметь место в игре. Не рыцарь на белом коне, не плохой парень с трагичной судьбой, жесткий снаружи и мягкий внутри. Скорее всего человек со своими принципами, местами жесткий, не лизоблюд, не интриган (не сильно)), не идущий слепо за тем, кто ему чем-то когда-то помог, но и не настолько дурак, чтобы где-то не сделать вид, что это так. Возраст - от 20 до 40.