Доброго времени суток,
Даже не знаю, как шаблон заполнять. Суть вот в чем - мне очень нравится ваш форум, очень у вас тут красиво (аплодисменты дизайнерам), хорошо расписано (аплодисменты писавшим матчасть), игра вот играется (аплодисменты игрокам). Очень хочется у вас тоже что-нибудь эдакое поиграть. Только я пока не очень понимаю, насколько впишусь, и не очень понимаю, насколько мой загруженный (и перегруженный) реал мне еще одну рпг позволит. Плюс разыгрываюсь я тоже не всегда сразу, пару постов надо персонажа нащупать. Поэтому хотелось бы сыграть что-нибудь коротенькое, мелкое в чьем-то сюжете. В идеале, чтобы этот проходной персонаж потом остался живой и хотя бы условно целый, чтобы можно было, если все сложится, уже думать, как из этого персонажа что-то более стабильное слепить.
Так что я в шаблон пишу не что хочу, а что могу или не могу, ладно?
1. Примерный типаж
- С барышнями у меня на порядок лучше, чем с кавалерами. Так что лучше, наверное, ограничиться женским полом, чтоб посты совсем катастрофически не задерживать.
- По возрасту: не умею в средний. Умею детей, подростков, молодежь лет до 25, максимум 30. Дальше трагедия и авторский кризис. Позже, лет в 70-75 персонаж и я снова уживаемся в одних буквах. Соответственно, с поправкой на возраста народов игры.
- По внешности идет что угодно, но арт хуже фотографических физиономий. На "ура" идут всякие персонажи с физическими недостатками - чахоточные-заморенные, хромые, патологически неловкие, толстые, с носом набекрень и все такое. Им, правда, обычно дольше искать аватарку, зато в игре радости полные штаны. Слепых и глухих играть не пробовала, немых тоже. Не уверена, что справлюсь, но попробовать можно, чего бы и нет.
- С гуманоидами справляюсь, с не-гуманоидами все грустно.
2. Примерный характер
- У меня все персонажи, кем бы они не были, натуральные идиоты, регулярно еще и с претензией на мозги. Звучит странно, но не знаю, как еще это выразить. Они сделают все возможные неправильные выводы, свернут не в ту сторону, вывалят на себя сковородку с едой, будут разговаривать с подкроватными шуршунчиками или еще что-то в этом духе. Иногда это получается смешно, иногда так себе, но даже когда я пытаюсь написать кого-то нормального, он рано или поздно сворачивает в ту же степь. Скорее рано, чем поздно. Наверное, поэтому и не могу играть персонажей среднего возраста. Джульетта - не моя роль. Вот г-н Бонасье (с поправкой на пол) из советского кинофильма - прекрасно бы пошел. "Я оскорблен не один, я оскорблен вместе с Францией!" (с) Короче, с этим надо считаться.
- Почти всегда у персонажей есть какие-то дурацкие гипертрофированные заморочки - кто панически лягушек боится, кто за каждую копеечку трясется, кто за права ковриков борется... ну ладно, может, не так утрированно. Но совсем без заморочек не умею.
3. Примерная роль
В общем-то все вытекает из предыдущих двух пунктов и изначального посыла. Куда бы это чудо-юдо вписать, чтоб ненадолго и потом у него были возможности остаться, если позволит реал и игроки совсем уж поганой метлой не погонят за издевательство над пафосом.