Дня, прекраснейшие.
У меня, возможно, странный запрос на персонажа, но вдруг...
Во-первых, сразу оговорюсь, что хотел бы сыграть временного персонажа, с вполне определенным окончанием его судьбы - гибелью/заточением/исчезновением по любым другим причинам навсегда.
Итак, касательно шаблона...
1. Примерный типаж
- пол мужской, за 20 точно (а вообще чем старше - те лучше, правда, хоть на уже седеющего ветерана гвардии согласен)
- внешность значения не имеет, если кому-то нужен красавчик-ловелас или "чуть симпатичнее обезьяны" мужик с бородой и только что из лесу - возьму без вопросов
- возможно воин или просто мастер своего дела (любого, от ремесла до магии, от бардовского искусства до владения оружием), любящий свое дело или цель, к которой стремится
2. Примерный характер
- сильный, уверенный в себе, но без лишних закидонов в голове и без спеси по данному поводу (я про уверенность в себе))
- в чем-то консервативен, бывает, ворчит по каким-то мелочам, но близким людям простить может многое, кроме предательства, разве что
- гетеро онли
- однолюб, пожалуй
- скорей флегматик или холерик, но давящий все эмоции внутри, обоснуй найду для этого
- возможно вдовец, но тут опять же все будет зависеть от человека, что откликнется - я подстраиваться буду.
3. Примерная роль
- вот тут затык и есть - я примерно понимаю концепт персонажа, но пока не могу втиснуть его в ваш мир, пока у него не появится цели в нем (читайте - "близкого человека или подопечного", либо "дело жизни")
- склоняюсь больше к среднему или ремесленному сословию, возможно, вояка (бывший?), телохранитель, наемник, чем проще, тем лучше. Не исключаю бастарда одного из прежних правителей, который знает, кто он, но не прыгает выше головы - ему и так хорошо, на своем месте. Но, опять же, это только при условии "оно это надо ли амс?")))
- готов поучаствовать в сюжете, в побегушка-приключеньках, возможно он бывший следопыт и неплохой охотник - может, кому-то сгодится.
В общем, как-то так...