Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Возьмите меня, или хочу к вам

Сообщений 141 страница 160 из 629

1

Хотите прийти на форум, но не знаете, кем быть? Никто из акций не приглянулся, а писать авторского в пустоту страшно?
Эта тема создана для вас (с)

Заполняем небольшой шаблон, чтобы был порядок

1. Примерный типаж
Не имя знаменитости, которую хотите носить, а краткое описание персонажа с точки зрения внешнего вида. Сюда же отнесем имя, социальный статус и род занятий

2. Примерный характер

3. Примерная роль
А именно, что вы хотели бы сыграть: бунтаря, патриота, папину дочку, оступившегося человека, вершителя чужих судеб и прочая. Пожалуй, самый важный пункт, потому что на него будут ориентироваться игроки и АМС при подборе вариантов для вас.

4. Пример поста
любой пост с любого проекта

Для игроков и гостей: писать и обсуждать возможные варианты можно прямо здесь, не стесняемся, можно уйти в ЛС и мессенджеры.

Код:
[b]1. Примерный типаж[/b]
[b]2. Примерный характер[/b]
[b]3. Примерная роль[/b]
[b]4. Пример поста[/b]

0

141

Сиантарра, Арлантарис
ну, звучит здорово вообще.... а что там по сыновьям известно?

0

142

Сомархон, да ничего особенно. Они были) и они не унаследовали золотой цвет, все были белыми, в маму.
Один упоминался в заявке на Сиантарру, но очень мимоходом.

0

143

1. Примерный типаж
Перевёртыш,  планируется постоянно менять внешность. Мать из горожанок влюбилась в перевёртыша, который естественно об этом ни слова не сказал, вступила с ним в интимную связь, а на утро не обнаружила милого в кровати. Во время беременности родители отправили её к родственникам-крестьянам, там она и родила уродца, которого выкинула в лес. Ребёнка нашёл его отец и вырастил (ну или как-то так). Научил искусству владения кинжалами, скрытности и смене облика. Они вместе жили в городе, где отец находил себе денег на еду благодаря мелким заказам на убийство "неугодных".  Вскоре папа отошел на тот свет, а ребёнок-перевёртыш забрал его роль на этом свете и прозвище, известное как "Призрак". Так это имя не умерло, как и человек-убийца для всех заказчиков.
Может быть как женщиной, так и мужчиной.

2. Примерный характер
Хитрый, алчный, харизматичный, жестокий, крайне циничный. Не имеет понятия о дружбе, любви и прочей "ереси, которую забивают людям в голову, ради того, чтобы не платить". Однако, если понадобится, может сыграть "крайне влюблённую дамочку" или "верного друга", или даже "святошу с чистыми намерениями", всё зависит от предложенного дела и количества монеток. Любит придумывать себе разные имена. Во время диалогов говорит о себе в третьем лице.
3. Примерная роль
Наёмный убийца, может выполнять различные важные задания (всё зависит от звона монеток): воровать, соблазнять, убеждать, играть в театре в конце концов! Всё, что угодно, мадемуазель. Хотите, чтобы ваша соперница потеряла девственность и была позором для семьи? 500 серебряных и я ваш.

0

144

Призрак, приветствую.
АМС меня поправит, но расы перевертышей в этом мире нет. Но, думаю, те же бонусы можно получить обладая магией иллюзий или будучи малефиком. Это Вам мастера лучше разъяснят.
Что до остального - такой персонаж подошел бы мне идеально. У меня есть три заказа для Вас, посмотрите тут. Браться можно за все три сразу или за тот, который покажется наиболее интересным.

0

145

Диана де Рюйтесс, что касается перевёртышей, то в Информационном разделе есть тема "О нечисти", там о них говорится. Как я понимаю, людей-перевёртышей играть возможно.
Это не раса, это нечисть. Основная раса - человек.
А в остальном, вы уверены, что такой персонаж подойдёт вам?

0

146

Диана де Рюйтесс, извиняюсь за "А вы уверены?", после прочтения вашей заявки, мне пришла мысль, что мы могли бы всё же сыграть пару эпизодов)

0

147

Призрак, а что именно вызывает у Вас сомнения? Мне просто интересно что не так в моей заявке, правда)
насчет рас и прочего - это действительно лучше к АМС.

Отредактировано Диана де Рюйтесс (04-04-2018 09:47:14)

0

148

Диана де Рюйтесс, это я сначала - ответ, а потом - заявка. Так что, повторно приношу извинения.

0

149

Призрак, добрый день) Перевертыши точно есть (с одним играла)) и мне бы, также, хотелось предложить Вам партнерство ибо мой персонаж напрямую связан с криминалом, а также со скверной. Можно было бы закрутить сюжет на троих - мол начнете выполнять заказы госпожи де Рюйтесс, а затем мы с Вами пересечемся как раз-таки на других берегах. Таким образом, мне можно будет расширить связи по ту сторону морей, ну а Вам - обзавестись постоянным "заработком". Если заинтересует, буду рада детально продумать экономическую сторону вопроса с выгодой для всех троих)

0

150

Хелен Магвайр, Призрак любит слово "выгода". Призрак любит слово "деньги". Призрак любит фразу "взаимовыгодное знакомство".

Диана де Рюйтесс, Призрак надеется, что леди примет предложение другой леди) Играть втроём куда интереснее)

Призрак идёт писать анкету.

0

151

Призрак написал(а):

Призрак идёт писать анкету.

Прекрасно. С некоторым опозданием уточню, что такая нечисть, как перевертыш, есть. Анкету с нетерпением ждем. Поскольку леди планируют игру в Лиге, если у вас будут вопросы по мч и уточнения, пишите мне в ЛС.

Отредактировано Эйдан ван Хален (04-04-2018 11:11:07)

0

152

Призрак написал(а):

Призрак надеется, что леди примет предложение другой леди)

леди как раз ничего не предлагалось) но в любом случае - удачи Вам) персонаж обещает быть интересным) дааа, сделайте его актером, я приду к Вам на бенефис))) актер-убийца - волшебное сочетание)

0

153

Диана де Рюйтесс написал(а):

леди как раз ничего не предлагалось)

Призрак написал(а):

экономическую сторону вопроса с выгодой для всех троих)

ну это как минимум)
Я предлагаю объединить усилия на взаимовыгодных для персонажей условиях. Допустим, мне было бы неплохо иметь связь с теми, кто живет по ту сторону моря и наоборот. В какой валюте чем будет заключаться эта связь, можем обсудить в личках, грубо говоря чем мы друг другу сможем быть полезны. А познакомимся через Призрака. Вот и все 🤗

0

154

Добрый день.
Сил моих нет - очень хочется у вас поиграть.
Очень не люблю приходить с мыслью "хочу того, не знаю чего", но вдруг мне повезет?

1. Примерный типаж
Мужчина или женщина - неважно. Возраст - на самом деле, чем старше, тем лучше, лет 35-40 как минимум.
Маг. В ранге грандмастера или магистра. Либо иллюзии, либо стихии.
Либо Эвернесский студиум, либо Рейнская академия военных магов.

2. Примерный характер
Не политик, не интриган. Возможно, человек в ситуации, в которой его пытаются заставить что-то решать, на что-то влиять и за кого-то выступать, а ему прямо поперек души. Если мерить мировоззрениями, то скорее хаотично-добрый, чем что-то иное. Фанат своего дела, горой за своих людей, хотя на первый взгляд и не скажешь. Человек слова и дела, скажем так.

3. Примерная роль
По возможности хочу в активный сюжет, в магию, в приключения, в какие-нибудь сложные отношения и неочевидные жизненные выборы. В общем, всего, и губозакатывательную машинку.

0

155

Добра! А не хотите заместителя ректора Военной академии? Магистр стихийник, аристократ, у него брат еще стал главным злым малефиком и может получиться интересно) у нас даже заявка когда-то его была, я могу показать.
У нас в Империи магов не хватает сильных, все в Лиге. Да и коллега из Тар Эвернесса у вас будет, можно флэши погонять)

Что касается студиума, тут можно присоседиться к магистру Ленарту, но тут его надо подождать

0

156

Доран фон Эйстир, да, покажите заявку, пожалуйста.

0

157

Да, извините, в анкете у Кирана он фигурирует как заместитель ректора Каэр Ревейна, но Киран сказал, что если приглянется, поправим. Акция старая была, еще до написания анкеты Кирана, более подробно некоторые события можно прочитать в ней.

Морган ап Мейрион, 53 года, человек
виконт Редхилль, заместитель ректора Военной академии магии

Самый младший из сыновей семьи ап Мейрион, Морган знал, что вряд ли получит титул и достойное наследство, которое должно было по закону отойти его старшему брату Кириану, о чем, правда, всегда жалел их отец. МАгический талант Моргана превосходил таланты брата и сестры, что радовало и огорчало их отца одновременно — "бездарный" старший считался в семье с глубокими магическими корнями едва ли не позором на седины графа ап Мейриона, что привело в итоге к семейной трагедии и глубокому расколу между родичами. Морган был категорически против идеи избавиться от позорящего имя семьи старшего, особенно таким радикальным способом, как отправка в действующую армию под вымышленным именем, считая, что это куда больший позор, чем отсутствие яркого таланта у будущего графа. Отец был непреклонен, сестра, Кеаллен, которая стала считаться официальной наследницей отца, кажется, тоже особенно не протестовала, да и с чего бы ей — ведь именно она теперь наденет графскую корону после смерти отца.
В знак протеста Морган уехал из Улвена, подальше от родной семьи, устроился в Военную академию в Рейнсе в должности младшего преподавателя и быстро начал продвигаться по карьерной лестнице. Используя свои связи в армии, все пытался разыскать старшего брата, но, увы, безуспешно. Когда из Улвена сообщили о кончине отца и грядущем вступлении в законные права сестры, Морган без особого желания отправился домой, где стал свидетелем ужасного возвращения Кириана в родные стены — он ожидал чего угодно, но только не того, что брат изберет малефицию своим орудием, свяжется с демонами и силой Бездны. Кириана поймали, в этот раз Морган не пытался ему помочь. Когда тот исчез, испытал странную смесь чувств, в которых не может разобраться до сих пор.

Один из самых талантливых чародеев своего поколения, магистр стихийной магии, продвинутый артефактор. Самостоятельно создавать сложные артефакты не умеет, однако лучше прочих разбирается в чужих творениях, ведет каталог всех известных на территории империи мощных предметов, могущих представлять опасность. Несколько лет назад увлекся драконологией, собирает обрывочные сведения о драконах, для этого даже ездил в Эйверскую лигу для обмена опытом.

Если Морган не глянется, то можем предложить еще кого-то из сильных чародеев на островах посмотреть, там сейчас начинает подниматься сюжетка и есть соигроки потенциальные, что касается Лиги, то нам очень нужен Глен. Но там политика.

Если ничего не понравится, выложу еще идеи, благо для чародеев есть, где развернуться)

0

158

А что, мне понравился Морган.

Мне только по хронологии нужно сориентироваться:
- в каком возрасте он уехал из родительского дома?
- в каком году старший брат устроил свое шоу по случаю возвращения домой?
- когда Морган стал зам. ректора?

И еще я еще не дочитал сюжеты и хронологию, но, пожалуйста, отправьте меня конкретно куда-нибудь, где можно вписаться в происходящее? Я хотя бы сосредоточусь на этом направлении, а то так много всего.

И внешность, да, тут тоже попрошу совета. В акции кто-нибудь предполагался?

0

159

- в каком возрасте он уехал из родительского дома?

если учиться в Каэр Ревейн, то лет в 16, если окончательно, то дата у Кирана открытая, не столь важно, но думаю, что окончательный разрыв случился, когда ему было лет 25

- в каком году старший брат устроил свое шоу по случаю возвращения домой?

опять же, у Кирана дата не указана, думаю, лучше с ним это согласовать

- когда Морган стал зам. ректора?

ему на тот момент должно было быть никак не меньше 45

Ли написал(а):

И еще я еще не дочитал сюжеты и хронологию, но, пожалуйста, отправьте меня конкретно куда-нибудь, где можно вписаться в происходящее?

в сюжетном разделе вас будет интересовать, я думаю, сюжет "Большая игра" в первую очередь, хотя на "Дорогу без возврата" тоже поглядите. Но пока что столица это стартовая локация для Моргана.

Что касается внешности, то стоял актер, ныне занятый, мы подумали и можем навскидку предложить Вигго Мортенсена, Эрика Бану, но я сейчас в поздний час плохо думаю и может потом предложу еще какие-то варианты)

0

160

1. Примерный типаж
Слепой с рождения, только-только перешагнувший второй десяток сын достаточно знатной титулованной семьи, мечтает о власти и влиянии. Его недуг, считающийся божьим испытанием, воспринимается им лично как ужасная слабость и...прекраснейшее оружие против куда более зрячих игроков в большую политику. Используя жалость к себе, молодой, но талантливый аристократ-инвалид плетёт сеть интриг и готовится к избавлению от любых препятствий. Все воспринимают его как кроткого, скромного юношу, а сам он с удовольствием подыгрывает этому заблуждению.
Вполне возможно, что слепец будет отречён от всех титулов, почестей и получит их только в случае, если все мужчины семейства внезапно лишатся их на каких-то законных основаниях. Также я предполагаю наличие у него магического дара нестихийного направления (но это если АМС даст добро).
2. Примерный характер
Холодный, беспощадный, расчётливый и рациональный человек, которого с детства баловали, жалели окружающие. Слушая других людей, амбициозный по своей натуре индивид стал взращивать в своей душе две эмоции: зависть к другим людям и презрение к ним же. Хитрость и коварство - его лучшее оружие. А достаточно высокий уровень интеллекта позволяет ему манипулировать другими так, как ему того хочется. Да, он определённо слаб. Но за напускной набожностью и кротостью скрывается змей, готовый к броску.
3. Примерная роль
Роль "божьего урока", насланного на знатную семью. Для большинства других персонажей слепец будет вежливым и в вышей мере покорным юношей, готовым к любым лишениям. Однако его глаза будут видеть больше, чем все считают.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно