Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Армеллех, Марко, Алеана Тис, Элианна Лаврентес, мне нужно еще уточнить некоторые детали с Джинной, и я сяду за обещанный пост в наш эпизод)

0

182

Ребят, я знаю, что должаю пост в эп сюжетный - на днях он будет точно
Тем не менее, я бы хотела взять еще один эпизод: тут уже неважно, настоящее или прошлое. Жажду просто веселой и ненавязчивой игры. Поэтому, Рейнская империя - кто готов сыграть?

0

183

готова впутаться в историю
желательно, в настоящем

Отредактировано Ленора Вельде (30-12-2020 00:55:28)

0

184

Ленора Вельде, давайте?)

0

185

Ланде Кейльхарт, давайте! С чего хочется начать?

0

186

Ленора Вельде, смотрите, я приехал прощупывать почву для того, чтобы культ Агреса мог немного укрепиться в столице, куда-то проникнуть. Вы тут всех знаете и могли бы мне дать наводки, с кем-то, может свести и познакомить. С кем - это мы с вами придумаем по ходу.
А дальше поглядим, куда это приведет)

+1

187

Ланде Кейльхарт, а как вы вышли на меня?) я готова во всем этом разбираться, подскажите мне только какое это время будет? шо по датам

Отредактировано Ленора Вельде (31-12-2020 17:24:47)

0

188

Ленора Вельде, я в недавнем прошлом играю последствия гибели малефички, которая помогла мне когда-то появиться на свет. Я могу знать от нее о вас)

Ленора Вельде написал(а):

я готова во всем этом разбираться, подскажите мне только какое это время будет?

Я приехал в конце сентября, примерно числа 15. Можно в этом районе

+1

189

Готов заговариваться, интриговаться, принимать поправки в Конституцию Лиги об обнулении

0

190

А давайте найдем мне еще один эпизод! Будут желающие взять эпизод?

0

191

@Армеллех @Алеана Тис @Каталина Романо @Элианна Лаврентес @Марко
Пост в сюжетку отдал, прошу прощения за задержку, болею(

+1

192

Даниэль де Вриз, хотите личный эпизод о делах ваших скорбных? Можем пересечься намеренно, могу зайти за золотом в банк.

0

193

Наир де Рейн, хочу

0

194

Ленора Вельде, я бы сыграла что-нибудь)
только я нынче не очень быстра

0

195

Сабина Фертман, мне подойдет любой темп игры)
есть какие-то желания/пожелания?

0

196

Бастиан фон Фробург написал(а):

Пост в сюжетку отдал

хорош

@Армеллех @Алеана Тис @Каталина Романо @Элианна Лаврентес
еще круг, прежде чем я пишу?

0

197

Даниэль де Вриз, предложу вам первый пост.

0

198

Ленора Вельде, особых нет, просто подумала, что мы могли бы встречаться в каком-нибудь темном столичном обществе) сообразим что-нибудь интересное в личке?)

0

199

Сабина Фертман, обязательно)  напишу вам завтра в ЛС)

0

200

Марко, я думаю, что можешь писать, а не ждать)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно