Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

@Армеллех @Алеана Тис @Каталина Романо @Бастиан фон Фробург

мы с @Марко обсудили и решили, что пишу сейчас я. только я малость приболела не ковид, все ок, голова сейчас чумовая, но постараюсь отписаться до конца недели. прошу прощения за задержку.

0

202

энное время назад писал тут о плане сыграть в убийство нынешнего герцога Брогге, Эймара, руками Ланде. Заказчик - Талер фон Орсберт, которому надоело сидеть за спиной у избалованного мальчишки, он хочет сам на трон Брогге. Помнится, были желающие в это играть, если они остались, отзовитесь) если кто-то желает присоединиться, пишите сюда, я попробнее изложу, как именно, почему и зачем это все и какая в этом роль у Ланде и прочих может быть

0

203

Ланде Кейльхарт, я все еще бы да) но у меня иные в этом плане возможности чем у вас

0

204

Ланде Кейльхарт, не знаю, надо ли оно Вам, но возьмите меня, я Вам пригожусь!

0

205

Магдалена фон Фрoбург, про вас помню, да, рад, что вы в деле) приду с конкретикой

Кристофер Майер, я думаю, что вы и ваши связи с Когтями могут тут интересно сыграть. Тоже принесу конкретику уже в личные средства связи

+1

206

Ланде Кейльхарт написал(а):

приду с конкретикой

буду ждать)

0

207

Господа лигийцы, как вы на счет поучаствовать в небольшой сюжетной игре? Давно планировалось сыграть аукцион всяких блошиных редкостей и прочих малых артефактов великой ценности, где может быть много игроков.
В ходе аукциона будут продавать в числе прочего немного имущества сида-венатора Рэйве ап Шеналла, в том числе и его книгу с записями, которые могут быть интересны Ордену безупречной магии, Коллегии незримых и не только.
Игра будет частью сюжета с поисками утраченного артефакта сидхе, меча. Участвовать могут как персонажи заинтересованные в конкретной книге, так и те, кто просто пришел насладиться жизнью столичной, себя показать, на других посмотреть. Записывайтесь, кто желает.

+2

208

Эйдан ван Хален, я в деле.

+1

209

Эйдан ван Хален, раз супруга едет, то и мне грех отказываться, так что я тоже в деле

+1

210

Эвелин де Вриз, Даниэль де Вриз, отлично). Еще может отзовутся Кентигерн де Рейн,
и Ленарт ван дер Хейден?

upd: эпизод здесь.

0

211

Эйдан ван Хален, а очерёдность постов какая?
Хотелось бы конечно господина ректора пригласить, нам с ним есть что обсудить)

0

212

Эйдан ван Хален, С удовольствием приму участие.

0

213

Ленарт ван дер Хейден, хорошие новости, впишу и вас.
Даниэль де Вриз, я бы предложил: Мастер, Даниэль, Эвелин, Ленарт, Кентигерн. Но можно поменяться, если есть желание. Поначалу эп планируется ненавязчивый, где будет время пересечься и поговорить персонажам. А после может сюжет пойдет чуть бодрей.

0

214

Эйдан ван Хален, Значит следующий пост за мной, и если можно, добавляйте, какие вещи на аукционе выставляем мы с Эвелин, а какие нет чтобы я не начал скупать то, что хотел продать ХD

0

215

@Элианна Лаврентес @Армеллех @Алеана Тис @Каталина Романо @Бастиан фон Фробург
Травля в разгаре, ловчие по следам. - пост на месте, не стесняйтесь в решительности своих ответов)

0

216

Марко, вау, круто!)

@Армеллех @Алеана Тис @Каталина Романо @Бастиан фон Фробург
ребят, кто сейчас пишет?)

0

217

Элианна Лаврентес написал(а):

ребят, кто сейчас пишет?)

мне кажется, логично или Алеане или Армеллех

0

218

Элианна Лаврентес, я отпишусь сегодня

0

219

Спец из отдела по борьбе "со своими" запоздало но среагировал

Для справки, Леа пока не колдует - ее может обнаружить малефик и дракон (?).
А вот если Марко начнет колдовать, то обнаружат все))

Так что смотрите по очереди. - у нас пока там куча мелких действий в толпе на троих, я бы их сначала сыграла.

Отредактировано Алеана Тис (26-02-2021 13:23:15)

0

220

Алеана Тис написал(а):

у нас пока там куча мелких действий в толпе на троих, я бы их сначала сыграла.

если @Армеллех, @Бастиан фон Фробург  и @Каталина Романо  не против, то давайте
ну и @Элианна Лаврентес - там ей продолжать, получается?

+1

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно