у нас пока там куча мелких действий в толпе на троих, я бы их сначала сыграла.
играйте, мы с Бастианом можем пока подождать
Рейнс: Новая империя |
ФОРУМ ЗАКРЫТЭто было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте
|
избранная цитата"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать". "Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”. "Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо". "Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой". "Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.". "Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти". "- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость". |
|
разыскиваютсяУльрике фон Адельеретичка Зерах Хадидихадданей Офелия де Сарамадоинфанта Эстанеса Ленарт ван дер Хейденвеликий чародей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4
Алеана Тис, Марко, не против, так даже логичнее пока мы сквозь толпу продираемся.
Грифид де Вриз, какие планы на поиграть?
Эйдан ван Хален, Даниэль де Вриз, поскольку прошло порядка недели хочу уточнить, на правах новичка, касательно местных традиций. Очереди в "бессонных чарах" продолжать ждать, или отписываться? Есть у меня неловкое подозрение, что я, что-то недопонял и отписаться надо было аж на поза той неделе.
Ленарт ван дер Хейден, или я туплю. Но вообще очередь обычно свободная была
Даниэль де Вриз, хочу домой вернуться, но без помпы)
Можем что-то в прошлом тоже придумать
Ленарт ван дер Хейден, Кентигерн де Рейн, я потом позже тут уточнил очередность и расставил согласно ей участников. По идее ждем Эвелин, возможно, она уступит, сейчас узнаю.
UPD: Ленарт ван дер Хейден, пишите, ректор) Эвелин поменяется на этом ходу.
Грифид де Вриз, какое планируете возвращение? Вам хлеб-соль, болты арбалетные готовить, дорогой брат?)
По идее ждем Эвелин, возможно, она уступит, сейчас узнаю
+
уступаю ход, извините за проволочку, я напишу следом.
Даниэль де Вриз, на самом деле, я не думаю, что я вернулся против брата и семьи бугуртить, скорее всего, какие-то свои малефичьи дела привлекли. Но я вполне могу случайноввязаться в дела, которые затрагивают Даниэля.
Элианна Лаврентес, мне кажется, мы так решили без вас)))
в общем, дракон или рейнсианцы свой ход не хотят сделать? Если не, то я пишу свой ход.
Отредактировано Марко (03-02-2021 19:25:29)
Грифид де Вриз, можно обыграть какой нибудь чёрный рынок или криминальное гетто в Тар Феанне, вы туда наведаетесь по своим демоническим делам, а я... Ну либо случай, например, у меня там будет встреча с каким нибудь торговцем тёмными делами, либо мне о вас доложат надёжные люди)
Вот только какое время... Начало месяца забито под завязку, нужно либо двигаться вперёд на вторую половину октября, либо откатываться числу к 15-20 сентября
Элианна Лаврентес, Алеана Тис,
Травля в разгаре, ловчие по следам. - пост есть
Оставил за вами решение об успехе действий: сработает проклятие или нет (все-таки много уже сил было потрачено им в последнее время, и ресурс немного ослаблен), получит ли ранение в итоге сильное или слабое регент.
Даниэль де Вриз, что-то не сработало уведомление
Мне время не важно, я тут не привязан никак,так что выбирайте на свой вкус
Если вам надо как-то случайно жизнь испортить и тем попасться на глаза, явесь ваш. Торговец звучит хорошо. Возможно, мне он тоже нужен
Грифид де Вриз, ЛС
Сори за делэй - пост отдала, оба малефика во всю магичат
(у Леи видение + режим хила)
Элианна Лаврентес, я частично отписала реакцию стражи, ок?
Могу добавить в пост по согласованию с тобой, что делают лучники и все остальные для ребят, которые будут следом писать посты. Пока так примерно набросала)
Отредактировано Алеана Тис (12-02-2021 10:41:09)
а кто сейчас у нас пишет? если я, то могу это добавить сама; если @Армеллех и ко, то, наверное, можно просто учесть, что где-то там были еще и стрелы, и всяческая паника)
мне кажется, стоит входить в игру уже другим участникам эпизода. Мы и так их заставили ждать.И я так понял, в следующем посте я уже буду истекать кровью... близка ко мне кончина))
Элианна Лаврентес, Алеана Тис, Марко, стражу и лучников постаралась учесть (надеюсь, хронологию и логику событий при этом не поломала). Паники тоже подбавила)
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4