Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Армеллех, супер, больше паники, больше убитых богу смерти)) теперь еще и от рук дракона))

0

242

Я уже давно собирался здесь писать, но что-то как-то не выходило дойти до этой темы и предложить прекрасным дочерям Асгарты в моих владениях немножечко пошатнуть спокойные дни в глуши))
@Маргарита Суарез @Исабель де Кальдерон
Мы там немного остановились на том, что я уехал на встречу с @Гонсалу Ласерда на границе наших провинций. В это самое время моего отсутствия не думаю, что земля бы раскололась под вами (надеюсь?), но очевидно могут полезть к замку или всякие церковники или же люди внутренней разведки, которые не могут не подозревать, что Офелию попросту похитили. Думаю, тело не нашли, и хотя она считается погибшей, ее могут искать. Поэтому, предложение устроить встречу с неожиданным визитером, которого я любезно могу предложить поводить (раз уж я сам его не могу встретить, в виду моего отсутствия))
В общем, как вам такая идея/мысль или что бы вам еще хотелось воплотить в мое отсутствие?

0

243

Рауль Суарез,
Мне кажется, что прямо так сразу на след Офелии не выйдут. Разве только ее кто-то мог узнать по дороге и указать верное направление, тем кто ищет?

0

244

Маргарита Суарез, наши гостьи прибыли 6 октября, а пожар был 26 сентября, если мне не изменяет память)) то есть до периода моего отсутствия в Акабе пройдет чуть больше 2 недель с момента пропажи инфанты в столице. И мне думается, что могут быть люди, которые что-то да видели, где-то что-то и могли шепнуть. Тем более, Бальестеросу надо будет реабилитировать свое положение и грызть под собой землю, чтоб найти что-то.
В общем, не знаю. Тут такой вопрос на обсуждение, так что высказывайте свои мысли.
+ визитер, не обязательно значит подозрения. Просто ахтунг)

0

245

@Элианна Лаврентес 
я вот думаю, пока ждем @Бастиан фон Фробург может быть вы можете написать пост? Как мне кажется, действие рейнского офицера не сильно будет направлено на вас?

0

246

Марко, отписала) Надеюсь, что действительно никто не был против этого оО

0

247

Элианна Лаврентес,
Я не против, потому как меня накрыла адская мигрень. Прошу прощения за тормоз, как отпустит, напишу(

0

248

Рауль Суарез, я тут подумала, и я согласна с Маргаритой. Мы же пожар устраивали с тем, чтобы Офелию сочли мертвой? Следовательно там должно пройти какое-то время, чтобы выяснить, что она жива, а потом, если выяснят, еще какое-то время, чтобы выяснить, с кем она уехала. + ехали мы быстро и старались ни с кем по пути не общаться. Наверное не должны бы были прямо так сразу нагрянуть гости за нами?
А в каких числах ты планируешь отсутствовать?

0

249

Исабель де Кальдерон написал(а):

А в каких числах ты планируешь отсутствовать?

у меня встреча с Гонсалу 11 октября, по сути я там начал собираться через день или два после нашего с вами разговора)
встреча на границе двох провинций, поэтому не сильно много занимает времени - но это относительно)

Исабель де Кальдерон написал(а):

и я согласна с Маргаритой

да, шпионы могут не искать именно Офелию)
можем предположить, что визит дежурный или... может нас какой-то епископ посетит? Но вот епископы должны быть наверняка знакомы с вами. С моей женой еще они не встречались))

0

250

Элианна Лаврентес, Бастиан фон Фробург, хорошо. Теперь мне ждать Бастиана, пропускать вперёд @Армеллех @Алеана Тис или писать самому? я пока так и не понял: меня ранили или нет? Или, да, я уже труп?))

Отредактировано Марко (25-02-2021 18:43:29)

0

251

Марко написал(а):

меня ранили или нет?

лучники?) можешь заиграть так, как тебе кажется интересней)
кстати, а ты меня таки проклял?)

0

252

Элианна Лаврентес, хм, ок)
Вообще, я пытался. Не был бы собой, если бы не... но тут успех проклятия невелик, я думаю. Марко ослаблен, и если все-таки проклятие сработает, оно может долго точить организм. На входе мы оговаривали этот момент с амс: что чем больше народу попадает под проклятие, тем медленнее оно будет работать. Первые заражённые умерли быстрее, но следующие волны должны дать людям больше времени.

Так, мне писать пост? Или я все еще погу с чистой душой ждать?)

0

253

кажется, пора кидать дайсы

Марко написал(а):

Так, мне писать пост? Или я все еще погу с чистой душой ждать?)

Думается мне, вам стоит отписать пост, затем - мне, чтобы мы уже завершили последовательность наших микродействий и пришли к некоему итогу - ранены вы или нет, упали, убежали или еще что) Это поможет и Армеллех далее.
Насчет этого можно в самом деле кинуть дайсы либо просто прикинуть, что в момент выстрелов вы не двигаетесь и снайперы вас пусть не снимут, но заденут стрелами точно)

По поводу порчи поняла, тогда буду действовать в соответствие с инструкцией "ослабевшего проклятия" =)

Отредактировано Алеана Тис (26-02-2021 13:21:02)

0

254

Алеана Тис, не, я не люблю дайсы. Лучше при возможности без них. Про очерёдность понял, постараюсь поскорее написать.

0

255

Готов влипать в неприятности в прошлом и настоящем, говорить по душам и даже заглянуть в глаза смерти. Нужен только желающий составить компанию. С наскока предложил бы @Меррин фон Адель в настоящем, и @Сабина Фертман в недалеком прошлом. Думаю, я не упустил бы возможности к вам заглянуть в магазинчик, когда бывал в столице. Или вы раньше бывали у нас в Улвене и что-то там искали?

0

256

@Алеана Тис
@Элианна Лаврентес
@Каталина Романо
@Бастиан фон Фробург
Травля в разгаре, ловчие по следам. - пост написал, и на этом моменте я вас покину разбираться с @Армеллех в гневе) можете в гробик не класть мои останки

+1

257

Эйрон фон Ревейн, с удовольствием поиграла в поиски чего-нибудь в ваших краях в прошлом)

0

258

Элианна Лаврентес, княжна, вызываю вас на игру! Уж очень много накопилось вопросов, которые нам нужно обсудить)

0

259

Сабина Фертман, пишу вам в ЛС)

0

260

So, меня приняли, значит, можно захватывать Улвэн и северный Эрланг. Если хочется неторопливый игрищ на тему эльфячности, трагедии и войны - welcome. Дальше, если с Улвэном и Эрлангом всё пойдёт хорошо, то и дальше пойдём истреблять людей. Или не пойдём. Посмотрим.
Отыгрыш предыдущего игрока на этой роли остановился на воскрешении, я же пойду дальше.
1. Мне нужны союзники. Должны быть ещё несогласные с политикой Арвэ, кроме меня. Сначала будем ходить по князьям, пока Арвэ не вернулся откуда-то, как вернётся - через шпионов будем вербовать драконов по всему миру.
2. Мне нужны маги. Вот как раз в случае малефикаров я могу потерпеть присутствие человеческого духа рядом с собой. Но здесь на ваш страх и риск: человеконенавистничество никуда не делось, и использовать вас будут в хвост и в гриву. Поэтому имеет смысл ко мне примыкать только в случае, если вообще весь остальной мир вас ненавидит и та малефикарская лига (простите, товарищи, не сильно вникал в малефикаров) вас тоже е приняла. Так, может быть, и появится какая кость с мёртвого трона.
3. Мне нужны шпионы. Даже если это bloody d'hoine, которых Эйвэ ненавидит всем сердцем. Уничтожить людей при помощи самих людей - разве это не прекрасно? Такшт вашим маленьким мизантропным фантазиям тоже есть место.

Всё начнётся именно с игр внутри Аханнэ: я хочу окончательно захватить власть и подчинить себе все остальные сиды. И это именно мои планы, если что, Арвэ меня поправит.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно