Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Эйвэ ап Гвиллион, все правильно, примерно такой отыгрыш предполагался. Тут я как раз доиграл в Лиге и намеревался вернуться домой. Повод у меня железный
но я могу повременить с этим и поводить вам НПС кого-то, хоть Энну, хоть кого-то еще. Если не хотите сразу со мной сталкиваться.
А можем сразу столкнуться, тут как хочется.

Насчет людей - Бравэнн завтра отпишется тут, я ее потыкал. Она ваша союзница и у нее подвисла как раз игра.

0

262

Арвэ ап Рианнах, для начала я б хотел во фб отыграть слюзничество с другими сидами, чтобы понимать, какая у меня расстановка сил; думаю, как раз Бравэнн мне в этом поможет. С малефиками (вписался как минимум один, может, остальные тоже впишутся) тоже нужно до встречи разобраться. Шпионаж за внешним миром, я так подумал, можно и не отыгрывать полноценно - раз я во время отсутствия Арвэ взял целое Аханнэ в свои руки, то уж шпионы у меня должны быть.
Единственное, мне по датам непонятно.
1. Когда конкретно умер и возродился Эйвэ?
2. Сколько времени не было Арвэ на троне?
3. Когда умер и сколько пробыл где-то там Арвэ?

0

263

Эйвэ ап Гвиллион, моя сестра тебя там поддержала) не знаю, видел ли ты заявку на нее, так что показываю, чтоб ты знал в лицо своих сторонников))
я не из сторонников, скорее из противников и предложила бы на данном этапе сыграть что-то в прошлом
как тебе такая возможность?
в настоящем, я более чем уверенна, мы встретимся - учитывая твои планы на Эрланг и Улвен) но пока я жду чем разрешится последний сюжетный эпизод, предлагаю, собственно, прошлое) заодно чтоб разобраться самой, потому что давно не писала за Рианнон(

0

264

Эйвэ ап Гвиллион, я из ваших сторонников, готова с вами законнектиться.

0

265

Хайме де Сарамадо, к Вашим услугам, сеньор)

0

266

@Алеана Тис
@Армеллех
@Каталина Романо
@Бастиан фон Фробург

друзья, товарищи и соратники! кто у нас там сейчас пишет?)

0

267

Элианна Лаврентес, я сегодня отвечу

0

268

Элианна Лаврентес, хотите до события на площади или уже после?)

0

269

Эйвэ ап Гвиллион, самому надо посчитать даты, несколько оиыгрышей не были закончены, но я учитывал их. Умер в августе, вернулся в середине сентября, это вот точно.
Кстати не целое Аханнэ. Там домен Эленвэ, Бронак и Энны против) и это тоже можно сыграть

0

270

Алеана Тис написал(а):

я сегодня отвечу

Здорово!

Теперь, получается ждем пост от Армеллех или от Бастиана. Полагаю, не лишним будет уточнить дальнейшую очередность.

0

271

Каталина Романо, я бы предпочла пропустить Бастиана вперед, если никто не возражает.

0

272

Эйрон фон Ревейн, простите, несколько выпала.
Но основная загвоздка (помимо того, что я сейчас медленннее черепахи), в том, что у нас с вами завис эпизод после ухода Ивайна, до которого наши персонажи знакомы не были. А поскольку в нем мы вроде как планировали нарваться в том числе и на призраков, идущих за камнем Ллех (если мне не изменяет память), то прежде, чем что-то после по времени обсуждать, хотелось бы понимания, насколько персонажи из этой передряги выберутся одним куском)

0

273

Меррин фон Адель написал(а):

в том, что у нас с вами завис эпизод после ухода Ивайна, до которого наши персонажи знакомы не были. А поскольку в нем мы вроде как планировали нарваться в том числе и на призраков, идущих за камнем Ллех

закроем усилиями мастера и вас с Эйроном
я не торопился писать, поскольку вы с лоу, но если готовы продолжать, я отпишусь на выходных

0

274

Меррин фон Адель, я тоже не самый быстрый игрок)) поэтому скорость меня меньше всего смущает
И думаю, что потеря Ивайна не должна сказаться слишком серьезно; с этим можно иметь дело, тем более и мастер готов помочь)
кстати, Доран фон Эйстир, да, спасибо) будем ждать тогда пост и продолжать дальше.

0

275

мы тут посовещались с @Доран фон Эйстир и решили предложить нашим пиратам провести решительное действие, нападением на какой-нибудь порт Южного Маалена (около 10 октября)
@Анна Фуэго
@Адриана Кавалли
@Родольфус Мёллендорф
@Бертрам Чёрный
вы как смотрите на возможность такого нападения с вашим участием?

+1

276

У нас есть еще @Гвидо Сабас

Можно попробовать, в принципе, только нужно условиться, кмк, что предшествовало этим событиям. Например, принять по умолчанию, что такое решение было принято на совете или еще как-то спланировано.

Отредактировано Анна Фуэго (17-03-2021 16:28:12)

+1

277

Анна Фуэго написал(а):

У нас есть еще @Гвидо Сабас

пропустила его, ага)

Анна Фуэго написал(а):

Например, принять по умолчанию, что такое решение было принято на совете или еще как-то спланировано.

в теории, да - такое решение вы могли принять на совете, который играли) итоги того эпизода еще не были подведены, что дает возможность планировать на данном этапе последующие поступки/решения.

+1

278

Мерседес де Собраре, давайте тогда так и сделаем, примем во внимание некоторые договоренности, которые могли быть достигнуты на совете, но не будем их отыгрывать, чтобы сэкономить время.

У нас на данный момент есть вот что:
Договоренность Золотой Сотни с Анной, Гвидо, Рудольфусом и Адри. Два капитана могли это выяснить и объединиться в некий союз под эгидой общих договоренностей с Лигой. На том же совете к ним (условно) мог присоединиться и Бертрам. А дальше это все как-то спланировалось.

+1

279

Мерседес де Собраре, я - за.
Анна Фуэго, согласен. В таком случае перечитаю игру про совет (если я правильно понял, речь об этом совете? или о каком другом?), и буду рад в целом рекомендациям, за что взяться в первую очередь, дабы добрать наигранное.

0

280

Бертрам Чёрный, да, о нём. Не знаю, правда, насколько он окажется информативен, мы там толком ничего не успели, только красиво рассесться и обменяться вступительным словом)
Если нужно, вот мой эпизод с послом Лиги, где Анну вербовала Сотня:
Предложение, от которого сложно отказаться

А вот аналогичный у Рудольфуса и Адри:
Торг уместен

Может быть они вам тоже будут интересны с точки зрения точек соприкосновения.
Может быть вы, как агент Рейнса, могли быть проинструктированы на этот счет, чтобы объединиться с пиратами, которых сманила Лига, что-то узнать или попробовать переманить)

Отредактировано Анна Фуэго (17-03-2021 17:20:36)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно