Анна Фуэго, понял, спасибо) Почитаю, взвешу. Думаю, Бертрам точно должен вписаться в одно из этих событий. Коли отыгрыш совета не ушёл далеко - полагаю, как раз в него.
Сюжетные заговоры №4
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28217-03-2021 17:31:50
Бертрам Чёрный, я могу предложить (вдруг подойдёт) такой вариант: на момент Совета у вас, допустим, уже была договорённость с Рейнсом. Совет, например, закончился не слишком благополучно для Империи, пираты, взяли, да решили поддержать идею сотрудничества с Лигой. А вы решили (или вас попросили) присоединиться к пиратскому большинству, чтобы узнавать некую полезную инфу и впоследствии, например, переубедить пиратов воевать за Рейнс. То есть получается, что вы союзник, но непростой, с секретом)
Поделиться28317-03-2021 17:51:42
Анна Фуэго, да, где-то так я и вижу развитие событий. Правда, для подобных действий мне нужно больше информации - ведь Рейнсу нужно будет кое-что большее, чем простое слово, конкретные предложения. Если я верно понял, Анне уже предложили каперский контракт со стороны Рейнской империи, каков был её ответ на предложение в конечном итоге? (у меня информация, к сожалению, кусками, прошу прощения, если ввожу в заблуждение). Если этот момент ещё не отыгран - с позволения мастеров Бертрам как раз мог быть тем человеком, который передал бы предложение с контрактом.
Так же для меня не совсем ясна мотивация переманивания сил у фактических союзников перед военными действиями, если только речь не идёт об обороне водного пространства непосредственно перед империей.
Отредактировано Бертрам Чёрный (17-03-2021 17:52:53)
Поделиться28417-03-2021 18:00:43
Анне уже предложили каперский контракт со стороны Рейнской империи, каков был её ответ на предложение в конечном итоге?
Рейнс предлагал патент всем пиратам на совете, но Анна предложением Лиги на тот момент была заинтересована больше, так как в случае благоприятного исхода войны Лига обещала еще землёй поделиться. Анна буквально грезит идеей своеобразного пиратского государства, эдакого Нассау.
Поделиться28517-03-2021 18:06:02
Рейнс предлагал патент всем пиратам на совете, но Анна предложением Лиги на тот момент была заинтересована больше, так как в случае благоприятного исхода войны Лига обещала еще землёй поделиться. Анна буквально грезит идеей своеобразного пиратского государства, эдакого Нассау.
Понял) В таком случае тут у Лиги полный карт-бланш. Я бы, в общем, поучаствовал в отыгрыше совета, если вы не против, посмотрел бы на ситуацию в том числе глазами персонажа) Если в отыгрыше ещё заинтересованы (всё же, дата эпизода полуторагодовалой давности).
Правда, с Анной или кем-то из островитян-пиратов Бертрам бы предварительно встретился в частном порядке, дабы узнать, как нынче обстановка.
Поделиться28617-03-2021 18:09:11
Я бы, в общем, поучаствовал в отыгрыше совета
Выше я писала о том, что можно обговорить итоги совета здесь, чтобы сэкономить время и взяться сразу за свежее предложение от Дорана и Мерседес. У нас тот эпизод не очень пошёл, если честно. Не уверена, что есть смысл его реанимировать.
Но если кроме вас найдутся желающие, можно начать (снова) с него)
Поделиться28717-03-2021 18:10:49
но Анна предложением Лиги на тот момент была заинтересована больше, так как в случае благоприятного исхода войны Лига обещала еще землёй поделиться.
Рейнс тоже обещал, хотя поигрово это не было зафиксировано
Так же для меня не совсем ясна мотивация переманивания сил у фактических союзников перед военными действиями, если только речь не идёт об обороне водного пространства непосредственно перед империей.
Рейнс не переманивал союзников у Лиги, если что. Империя действовала независимо, а я, если честно, упустил момент, когда пираты решили, что будут выступать на стороне Лиги.
Мне в целом не принципиально, на чьей вы будете стороне, если от Лиги - хорошо
Поделиться28817-03-2021 18:12:43
упустил момент, когда пираты решили, что будут выступать на стороне Лиги.
я предложила это как возможный исход совета, потому что Лига поманила пиратов землёй, а Рейнс только патентом. Я имею в виду именно то, что было отыграно.
Поделиться28917-03-2021 18:15:32
Доран фон Эйстир, вы читали моё ЛС? Может пока арка с эйвером и выборами заглохла, я ворвусь сюда, у меня есть влияние на золотую сотню, я могу действовать совместно с ними, как представитель лиги или сам по себе, чтобы стать основным спонсором и выгодополучателем предстоящего дела
Поделиться29017-03-2021 18:16:39
реанинимировать старый эпизод тоже не вижу смысла, удобнее будет решить, чем он кончился. Империя найдет другие способы повлиять на события на островах, если пираты откажутся, так что Империи не принципиально сотрудничество. Желательно, безусловно, но если игрокам будет выгоднее объединиться на почве контракте с Лигой, я не против
Поделиться29117-03-2021 18:18:03
Даниэль де Вриз, да, я его видел, но не было времени вчитаться и осознать. Конечно, я не против такого развития событий.
Поделиться29217-03-2021 18:20:35
Основываясь на том, что было отыграно и каким багажом предложений владела Анна - ей выгоднее поддерживать Лигу.
Другой вопрос в том, что если, например, принять, что Рейнс тоже выдвинул предложение по острову - то тут уже возможны варианты. Нам бы желательно под эгидой общего дела объединиться всем вместе, а у Бертрама, насколько я знаю, отношения с Рейнсом, а не с Лигой, если я не путаю.
Поделиться29317-03-2021 18:22:35
Собственно, пираты могут объединиться ради одной общей цели, но спонсоры у каждого капитана могут быть свои, как и потаенные интересы, по моему так даже интереснее,
Поделиться29417-03-2021 18:22:54
Анна Фуэго, я не думаю, что это что-то ломает. Рейнс и Лига союзники. Кто-то из пиратов согласился с предложением Рейнса, как Бертрам, кто-то больше в сторону Лиги смотрит. Вам это сотрудничать не мешает, империи главное, чтобы не с эстанцами)
Поделиться29517-03-2021 18:23:26
Доран фон Эйстир, поняла)
Поделиться29617-03-2021 18:25:21
Нам бы желательно под эгидой общего дела объединиться всем вместе, а у Бертрама, насколько я знаю, отношения с Рейнсом, а не с Лигой, если я не путаю.
Так и есть.
В таком случае, буду ждать окончательных итогов совета. Далее, насколько я понял, дело уже власть имущих непосредственно, поскольку какой приказ поступит - так и будет, мы ведь так или иначе исполнители. Наше дело - кооперация между собой и тактика.
Поделиться29717-03-2021 18:26:24
я не жадный, мне Паро в вассалитет обещали
насчет совета - я бы взял за основу, что кто-то решил сотрудничать с Рейнсом, а кого-то Анна уговорила с Лигой. Но потом, между делом, между собой как-то скооперировались при помощи той же рейнской разведки.
Бертрам Чёрный, с вами можем условиться, что договоренность вообще была много раньше.
Поделиться29817-03-2021 18:26:55
Бертрам Чёрный, Даниэль де Вриз, Анна Фуэго, решайте полностью так, как вам будет удобнее отыграть эти моменты в своей игре. У каждого персонажа имеется свой взгляд, свой багаж знаний, желаний и обещаний, и из них можете исходить)
Относительно порта, на который будет проводиться нападение, предоставлю информацию, чтоб не было никаких недопониманий.
Поделиться29917-03-2021 18:28:47
Мерседес де Собраре, а может быть в этом порту что то важное, что спровоцировало даниэля на такой резкий шаг в обход например той же сотни, если он будет действовать независимо, или что то принадлежащие, внезапно, крупнейшему банку эстанеса - сомбраре, ради чего он бы начал сманивать Анну
Поделиться30017-03-2021 18:35:34
Мерседес де Собраре, а может быть в этом порту что то важное, что спровоцировало даниэля на такой резкий шаг в обход например той же сотни,
не хотите немного предательства?
у империи есть свои люди в Сотне, в частности, господин Барух Хадиди, который по сути рейнский агент. Купил армию для Хайме де Сарамадо и вообще во всех отношениях приятный человек. Баруху выгодно отвести удар от Каллара, который в осаде, Дорану выгодно, чтобы Каллар устоял. Вам же лично выгодно в перспективе сместить Эймона, насколько я понимаю.
Могу протянуть вам через море руку помощи на будущее, а вы своих пиратов направите туда, куда надо империи. Порты Южного Маалена несут угрозу нашему флоту в Северном.