Либо, там может быть посол Эстанеса, с которым вёл переговоры наместник лиги - Гвиллион, или некие документы, подтверждающие факт этих переговоров, как вариант
Сюжетные заговоры №4
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30217-03-2021 18:38:24
Доран фон Эйстир, неплохо, мне нравится
Поделиться30317-03-2021 18:40:11
Даниэль де Вриз, играть не предлагаю это, просто взять такую договоренность за основу. Хотя в принципе, если вам хочется зафиксировать поигрово, то в Лиге есть агенты разведки Рейнса. Могу вам кого-то привести в ночи с интересным разговором.
Поделиться30417-03-2021 18:42:17
Доран фон Эйстир, можем это представить закадрово, упомянуть где то что была конфиденциальная переписка о будущей поддержке
Поделиться30517-03-2021 18:43:07
Даниэль де Вриз, да, меня устроит более чем
Поделиться30617-03-2021 19:13:39
Кажется, потерпевшим синьхайцам тоже местами пришелся бы к месту этот сюжет. В начале октября (а то и дальше) Гао и Вушень находятся у пиратов. И им очень к месту было бы знакомство с де Вризом или верхушкой из Лиги для дальнейшего сотрудничества. Может, это можно как-то провернуть через данный сюжет?
Поделиться30717-03-2021 19:17:38
Вушень Син, в принципе, можно. Я даже вижу как, но надо немного покрутить идею)
Поделиться30817-03-2021 19:46:02
там может быть посол Эстанеса, с которым вёл переговоры наместник лиги
он там и был) возможно, все еще остается или вместе с Фердинандом отправился на Паро
смогу его поводить, если-таки захочется поймать Вальехо
По поводу активов Собраре на Южном Маалене - нет, увы, там их у нас нет. Мы только стремимся выйти за пределы империи, и война нам очень мешает) предприятие есть в королевстве у @Луис Агирре (Южный Маален и на Паро, если ничего не путаю) и туда Агирре отправляет временами нелегалок чародеек
Поделиться30917-03-2021 19:56:05
Ну в таком случае за мотивацию персонажа я не беспокоюсь, Даниэлю нужно привлечь на свою сторону империю в виде услуги Жорану, добыть в качестве козыря эстанского посла чтобы уличить наместника, а бонусом можем захватить себе всяких синьхайцев, нелегалов и прочих. Осталось за малым, найти пиратов.
Анна, ты как?
Поделиться31017-03-2021 20:02:44
Так, товарищи власть имущие, пираты и беженцы. Всё классно, но у нас тут вылазит косяк с таймингом. Конкретно вот у нас с капитаном и синьхайцами. По беженцам уже почти пленным: по планам 27 сентября подобрал Гао и Вушеня наш второй корабль и потом передал нам лично, это уже где-то около 5 октября. Потом у нас уже отыгран личный эп непосредственно 10го, то бишь по планам мы скинули синьхайцев де Вризу условно 7го. Личный эп сдвинуть дальше можно, не проблема, следующий за ним тоже сдвинем. Эп с синьхайцами мы можем сдвинуть только на 1-2 дня вперед, не больше. Потому что перед этим у нас тоже идут эпы завершенные и уже подвязанные.
В сухом остатке, надо определять передачу синьхайцев, эп с которыми тормозится и определяться с точными датами. Чтоб понимать выпадаем мы с ними или пролетаем. Капитана распинываю, он, вроде, в ближайшее время должен вернуться в нормальный актив.
Момент с каперством, Адриана с Анной знакомы ещё до становления Адри пиратом, хотелось бы привинтиться к этому. Что касается поддержки идеи Бертрама о каперстве от Рейнса. В теории, Адриана человек общительный и можно тоже попытаться прикинуть какое-нибудь давнее знакомство, тогда при обсуждениях в узком кругу будет связующее звено. Но это тоже палка о двух концах.
Поделиться31117-03-2021 20:33:03
Адриана Кавалли, дата 10 октября для нападения на порт Южного Маалена не окончательная, но приблизительная.
Поделиться31217-03-2021 20:35:31
Мерседес де Собраре, гут, личные двинем, там не критично, если что, но надо тогда разрулить момент с синьхайцами, потому что не будем же мы с ними на борту воевать. А выдать я их готова только лично в руки де Вризу.
Поделиться31317-03-2021 20:37:38
Мерседес де Собраре, Доран фон Эйстир, я там накидал эпизодов в теме переноса, если их перенести в несыгранное, то тайминги стреляют, либо всю эту арку эйвера двигать вперёд, после 10 числа, учитывая, что они собственно не сыграны и едва ли сыграются, думаю это не сложно
Отредактировано Даниэль де Вриз (17-03-2021 20:38:11)
Поделиться31417-03-2021 20:46:45
Даниэль де Вриз, значит, перенесем.
Поделиться31517-03-2021 21:53:15
я не из сторонников, скорее из противников и предложила бы на данном этапе сыграть что-то в прошлом
как тебе такая возможность?
Мне любая возможность нравится, но я бы хотел услышать больше об Ард Махи. И что могло бы нас связывать - тоже хотел бы услышать ваши идеи, если они есть.
Поделиться31619-03-2021 15:53:08
Эйвэ ап Гвиллион, Ард Маха - это обычный, не княжеский сид, который находится поблизости от Скара Брэй. Тихое место, где можно найти исцеление от ран духовных и телесных. Я не думаю, что нас с вами есть сильно чему связывать, т.к. Рианнон полностью лояльна королю и поддерживает его позиции. Так есть сейчас и, думаю, так было и раньше. Из-за того, что сестра решила примкнуть к Эйве, они с Рианнон серьезно разругались, и все еще находятся в ссоре. Поэтому, тут скорее я бы предложила сыграть нечто на контрасте взглядов. Тем более, для этого есть конкретные поступки: Рианнон имела связь с человеком и родила от него сына, которого спустя некоторое время приняли в Аханнэ после разрешения Арвэ. Вокруг этого я бы предложила сыграть. Мне кажется, что такое очень не понраву вашему персонажу. И думаю, меня вы бы осуждали, если не больше?))
Поделиться31721-03-2021 13:16:36
Доран фон Эйстир, Эйрон фон Ревейн, все еще не вполне вернулась, увы, но скоростью где-то раз в 2 недели могу продолжать сюжетку, хотелось бы все же ее как-то завершить.
Поделиться31821-03-2021 15:36:33
Меррин фон Адель, хорошо, учтем
Поделиться31923-03-2021 07:50:07
Доран фон Эйстир,
Доран фон Эйстир, можем это представить закадрово, упомянуть где то что была конфиденциальная переписка о будущей поддержке
Даниэль де Вриз, да, меня устроит более чем
Первым стал недавно обретенный союзник из-за моря – Император Рейнса, Даниэль долго вел с ним тайную переписку через доверенных лиц с обеих сторон, итогом которой стала любопытная сделка. Правителю Дорану было необходимо отстоять Каллар, у которого стояли войска Эстанеса, готовые к бою, а Даниэлю требовалась поддержка со стороны ближайших союзников в грядущем государственном перевороте и гарантия, что в случае чрезвычайных обстоятельств действующий наместник не найдет у Империи помощи. Тогда и был выработан план, по которому несколько местных пиратских главарей нужно направить в атаку на один из портов южного Маалена, принадлежащий Эстанесу, это отвлечет часть войск от Каллара, уменьшит угрозу кораблям на севере и позволит существенно увеличить шансы на победу. Доран получит своё, Триарх получит союзника, пираты, оставшиеся в живых – добычу. Все довольны, все счастливы. Правда, была тут и еще одна интрига, в порту, на который планировалось совершить нападение, находился тайный посол Эстанеса, который по неподтвержденным данным вел переговоры с самим наместником. Если дипломат окажется в руках банкира и ему получиться развязать язык, это будет основанием обвинить Гвиллиона в государственной измене, осталось найти человека, которому можно доверить такое масштабное дело.
Вот такая получилась затравка, если что не так, поправлю
К слову, игра с Грифидом де Вризом все еще претендует на актуальность? А, братец
Поделиться32028-03-2021 18:50:55
@Анна Фуэго
@Адриана Кавалли
@Бертрам Чёрный
@Родольфус Мёллендорф
@Гвидо Сабас
@Доран фон Эйстир
@Мерседес де Собраре
Собственно, что касается предполагаемого сюжетного эпизода с нападением пиратов на порт, мы тут с Анной наиграли предварительную затравку этого действа, если коротко:
- Де Вриз заключил сделку с Дораном фон Эйстиром (закадрово) о том, что он провоцирует пиратских капитанов на нападение на один из портов Эстанеса и решает использовать для этого Фуэго, как одного из влиятельных членов пиратского содружества, заодно в этом порту ему нужно захватить руками пиратов эстанкого посла, который вел переговоры с Гвиллионом, дабы получить против последнего козырь.
- Анна соглашается, но выставляет условие - захваченный порт пираты хотят себе, дабы сделать из него свою базу с блекджеком и... ну вы поняли, и просит триарха замутить хоть какое-то подобие законности на эту землю. Де Вриз соглашается и предлагает план-капкан - пираты, ака вежливые люди простите, умоляю, не сдержался захватывают порт и как независимая сила просят вассалитет Марканы, как ближайшего города-государства Лиги, согласие Марканы и местных властей триарх берет на себя и обязуется их добыть, тогда пиратский город становится частью лиги, но из-за широких возможностей автономии может кутить как ему заблагорассудится, но от захвата города до непосредственного принятия в Лигу может пройти N времени, которое пираты будут сами по себе.
- Собственно, нет особого смысла играть то, как Анна ведет переговоры с каждым капитаном, это можно сделать за кадром, тогда если ни у кого нет претензий, можно определять дату и начинать утрясать детали.
Если у кого есть замечания, предложения, идеи, прошу, будем думать-с