Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Доран фон Эйстир, мы поговорили с триархом, можем свою первую встречу подвинуть на 30ое сентября, таким образом у нас  две недели на разбег и как раз 14 октября и получается. Но двигаться ещё раньше лично я уже точно не смогу :с

0

342

Анна Фуэго, раньше не нужно) 14 замечательно

+1

343

Доран фон Эйстир, отлично. Мы тогда с личными разберемся и можно в бой :3

+1

344

Господа пираты, создан эпизод: Великие дела надо совершать не раздумывая
Очередность, думаю, можно установить свободной в первом кругу. Поэтому, кто готов - может начинать)
@Даниэль де Вриз не совсем поняла, присоединяется ли триарх к эпизоду? Или просто заинтересован?

Также, если кто-то желает присоединиться - дайте знать)

+1

345

Мерседес де Собраре, господа пираты просят заходной пост от АМС с расстановкой сил. Чтобы потом не было недомолвок или непоняток. :3

+1

346

Мерседес де Собраре, Я пока не знаю, может появлюсь в эпизодической роли или же под самый конец, сюжетно триарх лишь ждет где-то неподалеку, когда ему предоставят эстанского посла, но если дела пойдут худо, может быть ворвется, потому что ценный заложник для него сейчас козырная карта

+1

347

Адриана Кавалли, мне кажется, мы предоставили всю расстановку сил здесь, в заговорах. Тем не менее, этот эпизод - не планировался с участием мастера. Единственное, о чем шла речь - Эстебан Вальехо, которого я повожу.
Если есть что-то, что еще интересует по расстановке сил - велкам.
Даниэль де Вриз, хорошо)

0

348

Мерседес де Собраре, агааа, то бишь всё на наш откуп *потирает ладошки* хорошо, а то мы чет думали, что будет отпись за обороняющуюся сторону. Тогда без проблем, сориентируемся так и покричать вам, когда надо будет подключать активно Вальехо?

0

349

Адриана Кавалли, да, учитывайте данные, если что-то нужно - уточняйте, и как говорится have fun)
Буду почитывать, так что договоримся о вступлении Вальехо. Есть у меня несколько идей)

0

350

Мерседес де Собраре, ага, вот, может заранее обговорим этот момент, чтоб потом ни кто не ушёл грустным, что его хотелку не учли :3 Потому что мы тоже рассматриваем разные варианты и будет хорошо, если сможем заранее учесть ваши идеи, а то может выйти, что мы такие стратеги, что посла уже в ковре вынесли, пока вы где-то заняты :D

0

351

Адриана Кавалли, нет, я пока мысли свои придержу, а то так сговориться обо всем можно будет в заговорах и играть будет не так интересно; не будет элемента неожиданности что ли. Так что, вы начинайте, учитывая оговоренные моменты)

0

352

Мерседес де Собраре, Хорошо, ваше право. Нууу, нам в любом случае будет интересно, ведь не часто выпадает возможность сыграть подобное со всеми вытекающими. :3

0

353

Адриана Кавалли, просто красиво описатб такие вводные чертовски сложно, чтобы при том понятно)
Может Даниэль сможет, раз он все равно царственно со стороны смотрит?))

Если какие-то вопросы ещё будут, мы поможем, а так ждём и хотим вас читать.

0

354

Доран фон Эйстир, да без вопросов, без вводной, так без неё. :3 Просто мы как-то не были готовы к отсутствию прямого сопротивления, скажет так. Не переживайте, Вашество, мы и так справимся. :3 Чай, уже больше пираты, самостоятельные :D

+1

355

Доран фон Эйстир написал(а):

Может Даниэль сможет, раз он все равно царственно со стороны смотрит?))

Я могу конечно поиграть в человека-экспозицию Моргана Фримена, но я потенциально заинтересованное лицо, так что нужно согласие АМС и пиратов, если конечно такой пост вообще имеет необходимость.
UPD - ну раз пираты у нас уже большие девочки и мальчики, то обойдемся и без этого завалить всегда успеем

Отредактировано Даниэль де Вриз (04-04-2021 00:18:25)

+1

356

@Армеллех Бастиан отписал, твоя очередь))

0

357

Товарищи по эпизоду Травля в разгаре, ловчие по следам.
Получается, что сейчас пишут @Элианна Лаврентес и @Алеана Тис после этого мы втроем с @Армеллех улетаем за пределы города?

0

358

@Мерседес де Собраре @Доран фон Эйстир  @Даниэль де Вриз  @Адриана Кавалли @Родольфус Мёллендорф @Бертрам Чёрный  @Гвидо Сабас

Ребята, хочу уточнить, что нам делать дальше? Мы обозначили позиции, пираты, что "работают" на суше описали два круга, и сейчас, по идее, история разделяется на два фокуса действий: то, что происходит в порту, и то, что происходит в проливе. В порту нам нужен будет посол, а в проливе - эстанские корабли.

Насчет посла мы помним, что его берёт на себя сеньора Мерседес в роли мастера. А что нам делать с эстанскими кораблями? Их будет кто-то водить мастерским постом, или нам с Даниэлем взять их на себя и описать полноценное сражение?

Отредактировано Анна Фуэго (22-04-2021 13:37:20)

+3

359

Анна Фуэго, вечером ответим подробно)

+2

360

И раз пошла такая пьянка, добавьте меня в участники эпизода, я все же планирую там появиться, рано или поздно

+1

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно