Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Так-с, я доковыляла одно ногой и могу сказать, что готова поучаствовать в сюжете из серии «муж и жена - одна сатана».

0

402

Руавин фэр Келинн, учел)

на выходных принесу уже конкретные идеи, товарищи.

0

403

Уф. Хочется все-таки восстановиться в игре по нормальному) Взял бы один-два эпа. Чего именно хочется, пока  не знаю, но... Приключений, наверное)) В общем, все будет зависеть от желающих. Если таковые найдутся

0

404

Иннис ап Ллиар, я медленная, но все еще помню про некромантско-курганские изыскания сведений про артефакты) К началу-середине октября, думаю, даже если в эпизоде с призраками Меррин шарахнет что-нибудь, она уже оправится. 
А уже после этого хотелось бы упасть на хвост @Хелен Магвайр и Ко (когда вы условно мимо Улвена проходить будете), но как у вас по датам пойдет, я подстроюсь.

+1

405

Меррин фон Адель написал(а):

но как у вас по датам пойдет, я подстроюсь.

да, мы пока далековато)

0

406

Меррин фон Адель, тогда буду дергать Вас ближе к событиям )

0

407

в общем, господа сиды, вот, что получается
во-первых, у нас будет королева, возрадуемся
во-вторых, как я понял, есть желание какого-то бугурта с Эйвэ, предлагаю тогда после эпизода Мелери и Инниса его и устроить. Все основания для этого есть.

Я так понял, что участвовать хотят Лир, Руавин и Иннис, так?

в-третьих, у Рианнон и Бравэнн эпизод есть, они свое играют, мне осталось по факту себя пристроить. Но Арвэ на момент конца сентября в Лиге, ищет Белый меч. Задним числом я считаю, что нашел, но вернется в Аханнэ он не раньше первой декады октября, так что не разнесите там все пока

как-то так, вероятно. Если всех все устраивает, то я бы открыл желающим махача эпизод.

Хелен Магвайр, пока бы подвесил вопрос, не знаю, как сыграется. Но сиды мобильны.

0

408

Арвэ ап Рианнах написал(а):

пока бы подвесил вопрос, не знаю, как сыграется. Но сиды мобильны.

Да, давайте походу решим, как там будет. Даже интересно...

0

409

Хелен Магвайр, я его повешу в акции в скором времени, так что, кто знает, может и живой Эйвэ будет

бедный Доран, конечно, ему потом разбираться с этим на севере

+1

410

Ребят, учитывая, что у нас выпал Бертрам из эпизода Великие дела надо совершать не раздумывая
У вас там все в порядке? Ничего не нарушилось? Чтоб знать и, в случае чего, мастером выручить.

+1

411

Арвэ ап Рианнах, я в деле ) Но если хочется поучаствовать Арвэ, то, думаю, можно немного подвинуть даты. Или сразу на выходе от Генриха встретим Эйвэ?

0

412

Мерседес де Собраре, спасибо, нет, в общем-то, ничего не рушится. Мы посовещались с ребятами, и решили, что дописываем последний круг, и когда допишем, нужно будет подвести мастером итог всему этому действу. Ждём посты Родо, Гвидо, Адри, и зовём амс)

+1

413

Иннис ап Ллиар написал(а):

Арвэ ап Рианнах, я в деле ) Но если хочется поучаствовать Арвэ, то, думаю, можно немного подвинуть даты. Или сразу на выходе от Генриха встретим Эйвэ?

я не планировал сразу, и даже, наверное, в другом месте немного
Арвэ за часы метнется через Бездну, ему все равно, так что дата не принципиальна. Но 28 числа он точно в Лиге

я тут еще, товарищи, вспомнил про тему с разбросанными по северу осколками Копья Луара, есть еще желающие это играть? как минимум один осколок сейчас пойдут искать. Всего их четыре, я напоминаю.

0

414

Анна Фуэго, хорошо) в случае чего, пнете тогда в личке)

0

415

Родольфус Мёллендорф, я сухопутная крыса, но вездесущ. Может, что-то придумаем?

+1

416

Арвэ ап Рианнах, тогда по датам можно с 24 сентября по примерно 10 октября все устроить.
Квест с копьем меня тоже интересует, потому что мне бы тоже, возможно, пригодился спутник, а то я как-то запутался, идет кто с Иннисом или нет )

0

417

Серхио Вьера, а почему бы и да. При желании, я тоже вездесущ. Чем можете быть полезны пиратскому капитану?)
Есть конкретные предложения или придумаем вместе?

0

418

Иннис ап Ллиар, не знаю, как доиграется наш эпизод, но что если устроить боевой поход отца и дочери?

0

419

Руавин фэр Келинн, Я думаю, нам нужно сначала доиграть наш эпизод и выяснить отношения, затем, если Вы будете участвовать, сюжет с Эйвэ ) С Иннисом идет Аллунан, она просто тут не отметилась, поэтому если все будет в порядке, и за тем куском копья пойдут трое, нам нужно будет не сильно тормозить с постами - мне бы не хотелось затягивать этот сюжет, учитывая, из скольких кусков всю эту историю нужно сложить и отыграть )

0

420

Иннис ап Ллиар, я так и написала)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно