Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Морвенна Альмейн написал(а):

давайте первые числа октября?

можем и 30-го, на самом деле)
но в целом, мне без разницы. Создам эпизод, а с вас будет первый пост?

0

442

@Ивайн Галлахер
@Меррин фон Адель
@Доран фон Эйстир
Сердце мое темней, чем вода в колодце - написал свой пост. Теперь, похоже, очередь за призраком?)

+2

443

Рианнон Лоран, давайте

0

444

Морвенна Альмейн, Stay on guard
дайте знать, если нужно что-нибудь подправить)

0

445

@Джинна Ветто
@Рикардо Дельгадо
@Элианна Лаврентес
@Вергилио Лаврентес
в нашем сюжетном эпизоде я свой пост написал: Да обратят все боги во благо!
предлагаю пока писать без очередности, чтоб мы не сильно стопорились и друг друга ждали) предлагаю пока писать Рикардо, Джинне и Вергилио. Что скажете еще относительно количества дней на ожидание поста? Предлагаю четыре-пять дней.

+1

446

@Лир ап Эннан
@Бронак фэр Эитнар

я, наконец, сделал вам эпизод
прошу прощения, я как-то запамятовал, что мы договорились, и что я должен открыть
Бронак вызвалась первый написать

И повторится все

0

447

@Элианна Лаврентес
@Алеана Тис
@Каталина Романо
и все, кто были в эпизоде с драконом @Армеллех Травля в разгаре, ловчие по следам.
Вы уже закончили эпизод? Или еще кто-то что-то хотел там написать?
Если уже все, то пора подводить итоги. Скажите, лучше вам это сделать через мастера или сами?

0

448

С потерями и заминками, но мы закончили эпизод Великие дела надо совершать не раздумывая
Собственно, ждём, как я понимаю, решения свыше и уносим в закрытие с итогами?

0

449

Адриана Кавалли, супер!) Перечитаем с @Доран фон Эйстир эпизод, посмотрим так ли сильно влияет сюда эпизод с эстанским послом, и будем подводить итоги)

0

450

Мерседес де Собраре, вроде бы все сказали, что хотели)

Хайме де Сарамадо написал(а):

предлагаю пока писать без очередности, чтоб мы не сильно стопорились и друг друга ждали) предлагаю пока писать Рикардо, Джинне и Вергилио. Что скажете еще относительно количества дней на ожидание поста? Предлагаю четыре-пять дней.

так без очередности или с ожиданием очереди в течении 4-5 дней? Оо

0

451

Элианна Лаврентес написал(а):

так без очередности или с ожиданием очереди в течении 4-5 дней? Оо

без очередности в этом круге между теми кто еще не писал в этом круге: Рикардо, Джинна и Вергилио. А там дальше - по очереди уже, я думаю, т.к. будем уже все в одном месте и реагировать будем друг на дружку)

0

452

Элианна Лаврентес написал(а):

вроде бы все сказали, что хотели)

хорошо, тогда я подведу итоги, закрою эпизод и внесу в хронологию/в вестнике напишу

0

453

Как обещала, итоги сюжетного эпизода Травля в разгаре, ловчие по следам. подвела. Их можно почитать в теме Хронология. В Рейнский вестник более обширные итоги эпизода и событий, происходящих после.

Об эпизоде Великие дела надо совершать не раздумывая, помним. Итоги будут позже, но точно не сегодня.

0

454

@Меррин фон Адель и @Эйрон фон Ревейн там у нас мастерпост в эпизоде с Ровенной, теперь моя очередь. А чего делать-то? xD О чём нам нужно маман мою спросить? Как её дневник расшифровать? Или про камень?

0

455

Ивайн Галлахер, перечитал эпизод, и тут, наверное, тебе решать, говорить матери о камне, или нет. Но задание твое вроде как отыскать детали о других артефактах, чтоб их найти и задобрить ими сидов.
Кстати, меня ты в детали не посвятил! Я тебе припомню!!))

0

456

Ивайн Галлахер, предполагалось, что про артефакты сидов, которыми Ровена занималась. Ну и как призраков остановить, да

0

457

Эйрон фон Ревейн написал(а):

Кстати, меня ты в детали не посвятил! Я тебе припомню!!))

Это не я! Это был... другой я!xD
Лливелл Ферран, спасибо, я ещё раз перечитаю эпизод и напишу пост... если накосячу то извините, скажите, где поправить

0

458

Товарищи в Калларском сюжете, мой пост будет ко вторнику. Раньше сесть за пост, к сожалению, не смогу.

0

459

@Меррин фон Адель @Эйрон фон Ревейн @Лливелл Ферран я что-то смог, если напортачил - дайте знать, исправлю

0

460

@Рикардо Дельгадо
@Джинна Ветто
@Элианна Лаврентес
@Вергилио Лаврентес
Да обратят все боги во благо! - пост есть, а дальше пишем в заранее определившейся очередности? Только давайте не затягивать)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно