Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ивайн Галлахер, очень крутой пост. Прости, что только сейчас дошел до этой темы.
Вот не знаю, есть ли смысл нам с @Меррин фон Адель  сейчас писать по посту или лучше, чтобы снова слово сказал призрак?

0

462

@Анна Фуэго
@Адриана Кавалли
@Родольфус Мёллендорф
@Гвидо Сабас
@Даниэль де Вриз
надеюсь всех отметила

Итоги по сюжетному эпизоду Великие дела надо совершать не раздумывая

[indent] 14 октября 1558 года был взят порт Пунта-Аренас, королевство Южный Маален. Захват порта прошел стремительно и быстро под покровом ночи. Захватчиками оказалось пиратское братство, а также наемная армия. В ходе битвы было уничтожено три эстанских корабля, а также несколько кораблей пиратского братства. Обе стороны понесли существенные потери. Вглубь Маалена устремилось великое число беженцев, лишившихся своих домов. Они рассказывают об ужасных зверствах, что их творили захватчики. Говорят, в городе находился эстанский посол, а также несколько знатных сеньоров, прибывших с севера, участь всех остается неизвестной.
[indent] К порту приблизились корабли эстанской флотилии, находившиеся в северных водах Рокского моря, с юга движется мааленский отряд во главе с герцогом Риарио, доверенное лицо короля Южного Маалена и его зять, с целью провести переговоры и узнать, кому служат захватчики и на каких условиях готовы вернуть порт.

Судьба Эстебана Вальехо, как и господ из Северного Маалена, будет решена по итогам другого сюжетного эпизода, который все еще там играется.
Если итоги всех устраивают, эпизод считается сыгранным. Напишете в тему Закрытие и перенос эпизодов и можно будет строить планы на дальнейшее будущее)

+3

463

@Маргарита Суарез  @Рауль Суарез мы тут с @Кармен Карденас пошептались и пришли к мысли, что у нее может быть информаторка, которая видела, что Офелия бежала из дворца со мной. Это может вывести поиск на вас в том числе. Вы не против такого расклада?

+1

464

Исабель де Кальдерон, я думаю, это вполне нормальная игровая ситуация, что кто-то что-то все-таки видел) конечно, никто ведь сразу не скажет, что Офелия сбежала в Акабе, но даже если гости будут (а их прибытие я никогда не исключал), это будет тоже интересно сыграть)

+1

465

@Вергилио Лаврентес
@Элианна Лаврентес
@Рикардо Дельгадо
По нашему эпизоду Да обратят все боги во благо!
Учитывая, что регент будет в лоу в августе, хотелось бы немного быстрее разобраться с нашим эпизодом. Поэтому, я бы предложил сейчас написать пост князь, а потом и регенту. Получится пока, что Рикардо пропустит этот круг (или может догонит нас в скоре). Как смотрите на это, сеньоры?

0

466

Хайме де Сарамадо написал(а):

@Вергилио Лаврентес @Элианна Лаврентес @Рикардо Дельгадо По нашему эпизоду Да обратят все боги во благо!Учитывая, что регент будет в лоу в августе, хотелось бы немного быстрее разобраться с нашим эпизодом. Поэтому, я бы предложил сейчас написать пост князь, а потом и регенту. Получится пока, что Рикардо пропустит этот круг (или может догонит нас в скоре). Как смотрите на это, сеньоры?

понял, тогда след пишу я

+1

467

Исабель де Кальдерон, у нас тут еще уточнение в сторону того, насколько вы сами хотите, чтоб ваше имя было озвучено (или нет) устами нашей информаторки?

0

468

@Вергилио Лаврентес
@Элианна Лаврентес
@Хайме де Сарамадо

Я думаю, что моя роль в нашем эпизоде не так значительна, чтобы могла кардинально изменить ход игры, поэтому предлагаю вам играть без меня какое-то время/либо я буду периодически присоединяться, если игра вдруг окажется длинной. Я сейчас довольно медленно и не так часто пишу, поэтому не хочу задерживать сюжетный эпизод. Если вдруг в ходе игры мой персонаж срочно для чего-то понадобится, то вы можете написать мне и я тут же появлюсь.

0

469

Рикардо Дельгадо, если вам так будет удобнее, не имею ничего против, и поддерживаю.

0

470

Кармен Карденас написал(а):

Исабель де Кальдерон, у нас тут еще уточнение в сторону того, насколько вы сами хотите, чтоб ваше имя было озвучено (или нет) устами нашей информаторки?

т.е. есть варианты просто озвучить, что Офелия жива и с кем-то сбежала, и озвучить, что она сбежала со мной, я верно Вас поняла?) второй вариант мне нравится больше)

0

471

@Анна Фуэго
@Даниэль де Вриз
@Адриана Кавалли
@Гвидо Сабас
@Родольфус Мёллендорф

ребят, вот этот эпизод хочется уже унести)
Великие дела надо совершать не раздумывая

если подведенные итоги всех устроили, то занесите в закрытие, пожалуйста, чтобы можно было дальше что-то вам предложить.

0

472

Исабель де Кальдерон написал(а):

т.е. есть варианты просто озвучить, что Офелия жива и с кем-то сбежала, и озвучить, что она сбежала со мной, я верно Вас поняла?) второй вариант мне нравится больше)

Нам зависит на том, что наш информатор расскажет. Хорошо, получается, тогда так, что по имени назвать сопровождавшую Офелию сеньору она определить не может? Но если видела Офелию, стало быть, может описать внешне и тех, кто был рядом?

0

473

Доран фон Эйстир, будем считать, что устроили и сейчас я понесу в закрытие. По поводу дальнейшего есть момент, что мы висим из-за того, что ещё не доиграно похищение посла эстанского. От которого, собственно, мы должны дальше плясать. Поэтому будущее туманно и пока не проясняется.

0

474

Адриана Кавалли, вне зависимости от захвата посла, есть возможности планировать дальше игру, т.к. ход со стороны Маалена в итогах был и на него хорошо бы реагировать. А судьба посла решится в эпизоде, как только господин де Вриз поправит свой пост или, если очень нужны итоги прямо немедленно, то в ближайшее время мастерским постом будут предоставлены.

0

475

Мерседес де Собраре, вот как. Хорошо, тогда мы соберём совет и решим, как лучше поступить. Потому что осталось нас меньше и нужно это тоже брать в расчет. Не, посол нам не горит тогда, будем решать в отрыве от него.
Там Доран предложил предложить варианты, если я правильно поняла, можно их озвучить?:3

0

476

Кармен Карденас написал(а):

Нам зависит на том, что наш информатор расскажет. Хорошо, получается, тогда так, что по имени назвать сопровождавшую Офелию сеньору она определить не может? Но если видела Офелию, стало быть, может описать внешне и тех, кто был рядом?

Почему? Может и я не против, если сделает)
А так... По платью можно, наверное, опознать. Исабель была в темно-зеленом.

0

477

А так... По платью можно, наверное, опознать. Исабель была в темно-зеленом.

Я думала больше о росте, внешних каких-то качествах, вроде больших/маленьких глаз, носа и рта. Вы не набросили на себя накидку или плащ, когда скрывались? Тогда поиск будет более успешным.

Может и я не против, если сделает)

Мне казалось, что вы не очень этого хотите) поэтому, учитываем все варианты

0

478

Адриана Кавалли написал(а):

Там Доран предложил предложить варианты, если я правильно поняла, можно их озвучить?:3

На данный момент у нас два предложения, скорее уж, а не варианта)
1) так получилось, что в городе оказались посол Рейнской Империи и племянник императора. Они были похищены теми из аристократов Северного Маалена, которые прибыли на переговоры с эстанским послом, и держались под стражей в одной из комнат дворца. Предположительно, сбежали или пытались убежать, пока проходило взятие города.
2) в итогах было упомянуто передвижение флота Эстанеса, которое предполагает вполне возможный штурм порта, а также приближение с юга отряда мааленцев на переговоры, которые будет проводить герцог Риарио, второй человек после короля. Он будет пытаться выторговать город себе и, возможно, ему будет что предложить взамен. Герцог Риарио - мастерский НПС на данный момент.

0

479

@Эйвэ ап Гвиллион
@Эленвэ фэр Виарай

итак, други, раз уж у нас есть живой и играющий Эйвэ, я вот этот эпизод с чистой совестью передаю вам
Бьются клики мертвых стай

тут предполагали, что Эйвэ придет к Эленвэ качать права за царство. Если хотите, я к вам все равно за НПС присоединюсь, за НПС. Могу за братца своего, Мейлира, могу кого угодно подхватить, кто там нужен и может быть. А могу посмотреть со стороны

+1

480

@Эйвэ ап Гвиллион
@Иннис ап Ллиар

и второй эпизод
Дальше с мертвыми пойду я

Иннис хотел помахаться, а я хотел тут в середине-конце на вас упасть королем. Этот эпизод по таймлайну позже эпизода с Эленвэ, так что смотрите, как тут вам удобнее будет - сперва тот сыграть, а потом этот, или параллельно.
Вот тут я бы еще присоединился за НПС со стороны людей)

@Эйвэ ап Гвиллион
я сам пока шляюсь черт знает где, но я с радостью схожу во флэш какой-то.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно