Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Меррин фон Адель, я бы дождался ответа Ивайна прежде.

0

502

Эйрон фон Ревейн, Меррин фон Адель, Эйрон прошлый ход пропускал. Но по идее сейчас нет разницы, кому писать. Как вам удобнее)

0

503

Ивайн Галлахер, я бы написал пост, но к завтрашнему дню не успею справиться. Могу написать после неё.
Относительно мастеринга, то он нам может и не понадобится. Уточнить детали, думаю, можно будет, в личке. Кое-какими знаниями в необходимой нам области, смею предположить, обладаю)

0

504

@Джинна Ветто
@Элианна Лаврентес
@Вергилио Лаврентес
@Рикардо Дельгадо
Пост в сюжет готов)
Тут думаю, можно всем по кругу отписаться, но смотрите сами, конечно, как удобнее)

+1

505

@Ивайн Галлахер , @Эйрон фон Ревейн
Пост есть.
Насчет мастеринга не согласна с Эйроном, не знаю как вы, но я вот все еще жду, когда объявятся злые сидские призраки.
По крайней мере, кмк, прошлый мастерский пост с упоминанием сидов, берегущих свои тайны, как бы намекает)
Господа, может, будем уже к экшену потихоньку переходить? Или считаете еще рано?

0

506

Меррин фон Адель, Эйрон фон Ревейн, а в этом эпизоде запланирован движняк с призраками? Я не против, просто был не вкурсе)
Может тогда спросим мастера о его планах? Я собирался жечь дневник в следующем круге

0

507

Ивайн Галлахер, согласен)
Меррин фон Адель, а что делать сидским призракам в комнате академии? Тут, как минимум, выйти  надо.

0

508

Эйрон фон Ревейн, Ивайн Галлахер, Меррин фон Адель,
я могу устроить нашествие призраков, но вы точно не хотите узнать то, что в дневнике?)

0

509

Доран фон Эйстир, лично я - да, хочу. Если проводить эксперименты с сожженим, то я первый))

0

510

Эйрон фон Ревейн, просто скажу так - вам понадобится аргумент в переговорах)
но нашествие призраков можно устроить и так
просто нанесут они больше вреда

0

511

Ивайн Галлахер, да, изначально экшн с призраками планировался, про это где-то в прошлой сюжетной теме был разговор.
Эйрон фон Ревейн, в Академию привезли артефакт, который этих призраков и растревожил, так что вполне логично, что они за ним в итоге придут.
Доран фон Эйстир, я-игрок не против узнать про дневник, Мерри по-прежнему интереснее призраки, работа по профилю, как-никак) Так что я была бы рада, если бы до взаимодействия с ними дошло бы хоть когда-нибудь уже.

0

512

Меррин фон Адель, как  я уже выше сказал, приведу признаков, не проблема. Как персонажи будут на эту ситуацию реагировать - это уже на усмотрение играющих.

0

513

Доран фон Эйстир, я бы прояснил очередность. Сейчас пишу я? Или мастер?

0

514

Эйрон фон Ревейн, пишите, потом я

0

515

@Пабло де Кордова у нас тут с @Мигель де Карвахаль есть предложение вам сыграть вместе с мастером тот знаковый банкет, на котором был отравлен император, а также последующие события, которые были описаны в рейнском вестнике. Эпизод будет при участии мастера, учитывая, что Хуана нет, как и заговорщика.
@Диогу Альварес если были в Эльче тоже, и хотите присоединиться - тоже будет здорово.

+1

516

Мерседес де Собраре, я точно нахожусь в Эльче, с удовольствием присоединюсь.
К слову, я сейчас уже играю встречу с упомянутыми в Вестнике дезертирами (не людьми Пабло), вдруг это кому-то будет полезно.

+2

517

Мерседес де Собраре,
Если мастер будет вести, то я за. Свисните где играть в ЛС и я буду там).

+2

518

Пабло де Кордова, да, будет)
Диогу Альварес, супер!

Сеньоры, тему создам вечером, там уже и посмотрим на очерёдность и прочие детали. Если есть какие-то вопросы, предложения - пишите))

+1

519

Мерседес де Собраре,
Желательно, меня в первых не ставить, я уже и так всем должен).

+1

520

@Мигель де Карвахаль
@Диогу Альварес
@Пабло де Кордова
Тему создала: Dime con quien andas y te dire quien eres
Нужна ли вводная от мастера на данном этапе?
Так или иначе, я бы предложила в первом кругу писать без определенной очередности, а дальше - можно будет пересмотреть очередность. Что скажете?

+1

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно