Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

@Мария Лурдес де Собраре
@Эстер фон Эйстир

я, наконец, немного разгребся с работой и делами, и мне тут напомнили про зависшую тему с похищением детей. Эйлис пока не может играть из-за реала, но я знаю, что Мария в лице Кристиана хотела потеряться. И Эстер тоже такое хотела сыграть. Я не против)
я предлагаю тот эпизод закрыть, но считать, что детей украли, Эйлис, как старшая, смогла сбежать и позвать помощь, но пока суть да дело, Кристиан тоже сбежал. Похитителей нашли и наказали, но мальчик пропал.
Итого Эйлис у нас дома сидит, Кристиан нет, его ищут.
Как вам такой план?

0

522

@Мерседес де Собраре
Я бы не отказался от вводной, чтобы сподручнее влиться в тему

0

523

Доран фон Эйстир написал(а):

@Мария Лурдес де Собраре @Эстер фон Эйстир
            я, наконец, немного разгребся с работой и делами, и мне тут напомнили про зависшую тему с похищением детей. Эйлис пока не может играть из-за реала, но я знаю, что Мария в лице Кристиана хотела потеряться. И Эстер тоже такое хотела сыграть. Я не против)я предлагаю тот эпизод закрыть, но считать, что детей украли, Эйлис, как старшая, смогла сбежать и позвать помощь, но пока суть да дело, Кристиан тоже сбежал. Похитителей нашли и наказали, но мальчик пропал.Итого Эйлис у нас дома сидит, Кристиан нет, его ищут. Как вам такой план?

окей

0

524

Мария Лурдес де Собраре, тогда дождемся маму и решим, что дальше.
А я помню, что обещал игру с Дораном и в ближайшее время дойду с этим)

+1

525

Мигель де Карвахаль, хорошо, на днях напишу. Постараюсь завтра, но не знаю как все сложится.

+2

526

Доран фон Эйстир написал(а):

Мария Лурдес де Собраре, тогда дождемся маму и решим, что дальше.А я помню, что обещал игру с Дораном и в ближайшее время дойду с этим)

прееелеесть)

0

527

у меня неожиданное предложение по игре в столице
поскольку у нас там Скаах на севере вылез, малефики не так давно буянили, а еще сиды бугуртят, я подумал, что будет занятно активизировать вот этих господ
Об организациях и фракциях
Мне видится, что с точки зрения человека того времени все происходящее выглядит как гнев богов. А для тех, кто почитает темные силы, это может быть знаком действовать. Круг Безымянных больше про уравнивание всех богов, но внутри него есть люди, которые все-таки больше тяготеют к Агресу. Я предлагаю устроить в столице пару жертвоприношений, исписать стены знаками Агреса, все дела.
я готов на себя взять это дело и его координировать. Тут можно персонажей самых разных слоев подтянуть.

Мы с семьей примерно то же еще хотим разыграть в Брогге, но больше с привязкой к Кругу и активизации разрыва, которая хорошо укладывается с обстановку в мире.

+3

528

Ланде Кейльхарт, очень даже за. У меня даже предложение приобщить маркиза Брогге к этому делу. принести его в жертву, и месть свою провернуть

0

529

Ленора Вельде, кстати да, вполне. Мы можем воспользоваться этим и выставить его смерть в свете ритуального жертвоприношения
вообще я могу реально его принести в жертву, так-то
но сделать вид, что это не я х)

0

530

Ланде Кейльхарт, а я могу в этом помочь)) есть у меня мысль, как это сделать. Так что, я бы начинала потихоньку.

0

531

Ленора Вельде, давайте
я подобью свою хронологию и приду с датами

0

532

Ланде Кейльхарт, договорились)

0

533

Доран фон Эйстир, Мария Лурдес де Собраре,  у меня была мысль нечаянно как все в нашей жизни отправиться на поиски кузена и где-то в столице набрести на @Кристофер Майер ) если бы такое было возможно, то я была бы рада. Не знаю, насколько сильно хотел бы Кристиан найтись нами или мной, но увидеть хоть мельком его, было бы неплохо)

0

534

Юлианна фон Фробург, я не против, но насколько знаю, с Сабиной были планы) тут Эстер или МАрия точнее скажут

0

535

@Диогу Альварес
@Пабло де Кордова
@Мигель де Карвахаль
Dime con quien andas y te dire quien eres - пост, получилось больше с ориентацией на маршала, поэтому предлагаю ему и писать следующий. После его ответа полагаю, может писать Диогу, а затем я выведу на арену заговорщиков и придет очередь к Пабло.

+2

536

Юлианна фон Фробург, Доран фон Эйстир, Сабина? это вампирша? я думаю, если что вполне можно объединить все вместе в итоге
я ничего точно не скажу))

Отредактировано Мария Лурдес де Собраре (30-08-2021 20:22:55)

0

537

Мерседес де Собраре, отлично получилось! Меня чуть накрыл реал, завтра внеплановую смену отработаю и сразу за пост

+1

538

Мигель де Карвахаль, от работы никуда не деться, к сожалению. Меня тоже периодически она крадет, и будет красть. Так что, будем уже подстраиваться друг под друга - думаю, рабочие моменты переживем, а не они нас))
Рада, что понравилось)

+1

539

Доран фон Эйстир, Мария Лурдес де Собраре, на самом деле, мне не обязательно нужно найти кузена) у меня интерес в том, чтобы его якобы увидеть, пойти искать и натолкнуться на Кристофера, а потом там уже будет видно. В теории, можно будет потом действительно натолкнуться на настоящего кузена и Сабину)

0

540

Юлианна фон Фробург написал(а):

Доран фон Эйстир, Мария Лурдес де Собраре, на самом деле, мне не обязательно нужно найти кузена) у меня интерес в том, чтобы его якобы увидеть, пойти искать и натолкнуться на Кристофера, а потом там уже будет видно. В теории, можно будет потом действительно натолкнуться на настоящего кузена и Сабину)

И вернуть малыша Кристиана в любящее лоно семьи)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно