Ламех Сафарди,
Я бы предложил сосредоточится на поиске сынка ювелира. Скорее всего он решил отсидется и потом свалить по-тихому, когда стражники у городских ворот будут менее бдительными. К тому же, у нас еще есть требник, при помощи которого мы узнаем что нанимателем ювелира были мааленцы.
Сюжетные заговоры №4
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4114-08-2020 09:08:24
Поделиться4214-08-2020 17:37:31
Доран фон Эйстир, я не против, в принципе.
Что касается вопросов боевых действий, ябсыграл. Правда я пока в ополчении и сильно выпадаю из форумной жизни.
Поделиться4314-08-2020 20:57:35
Доран фон Эйстир, Думаю, что да, можно закрыть одним постом.
И поддержу Адри на счет боевки.
Поделиться4414-08-2020 22:52:57
не буду сдаваться до последнего, живым - точно не сдамся)
попытаюсь сбежать - конечно, но я готов и к смерти, если произойдет она в ходе игры
Сразу оговорюсь, что персонаж мой наверняка малефика, виновного в хвори, убить захочет и при возможности попытается. Но я-игрок, чтоб не портить игру вам и другим, заинтересованным в выживании малефика, всячески готова искать варианты как у драконицы ничего не получилось)
и магия моя будет тоже действовать медленнее
тут бы хотелось некоторых пояснений по срокам. Мне говорили, что первая волна заболевших к 1-2.10 массово мрет. А что со второй или третьей, зараженными вечером 1.10? Сколько у них времени?
От этого во многом зависит поступки Армеллех. Все же она, ищущая спасения для родных, и она же, стремящаяся отомстить за гибель близких – это совсем разные варианты.
кмк эпизод на 6 или больше участников - трудно сыграть хотя бы потому, что каждый будет писать с разной скоростью
это решается договоренностью заранее о сроках отписи в эпизоде при желании.
Что в итоге с датой, местом и составом второй попытки поймать малефика? Или пока рано еще оговаривать?
Поделиться4514-08-2020 23:00:52
Анна Фуэго, Я за любой движ
Поделиться4615-08-2020 18:40:31
Сразу оговорюсь, что персонаж мой наверняка малефика, виновного в хвори, убить захочет и при возможности попытается. Но я-игрок, чтоб не портить игру вам и другим, заинтересованным в выживании малефика, всячески готова искать варианты как у драконицы ничего не получилось)
Если обстоятельства сложатся в пользу смерти - в обиде я не буду)но если умирать, то умирать громко, с песней и красиво))
тут бы хотелось некоторых пояснений по срокам. Мне говорили, что первая волна заболевших к 1-2.10 массово мрет. А что со второй или третьей, зараженными вечером 1.10? Сколько у них времени?
из моей анкеты:
Так Марко принимал участие в учениях, в которых проклял целый корабль Эйверской Лиги, экипаж которой вымер в течении полторы недели.
Думаю, горожане будут мучиться и болеть до месяца, если заражено действительно многим больше количества человек чем обычно бывает на корабле оО но не знаю, сроков точных я не буду давать - полагаю, тут возможно прогибать так, как угодно
это решается договоренностью заранее о сроках отписи в эпизоде при желании.
Не могу быть уверен, т.к. не единожды вижу подобные нарушения в играх, где игроков больше 4 человек. И даже если все будут согласны на определенный темп, так или иначе на второй месяц или даже на вторую неделю у кого-то кошка будет рожать, появится завал на работе или еще что-либо. Поэтому мой потолок 4 человека, но не больше.
Что в итоге с датой, местом и составом второй попытки поймать малефика? Или пока рано еще оговаривать?
Насколько я понял, все ждут пока закончится эпизод у @Ламех Сафарди @Элианна Лаврентес @Аманте @Алеана Тис
Пока игроки играют тщетную попытку меня поймать, я бы сыграл с кем-то эпизод в настоящем в Калларе - до того, как меня обнаружат и разоблачат. Обещаю ядом не плеваться. Но это не точно)
Поделиться4716-08-2020 02:17:39
Поделиться4816-08-2020 18:45:09
я бы побыла жертвой, если этот вопрос еще актуален)
как будет угодно)
Поделиться4917-08-2020 18:32:02
Если обстоятельства сложатся в пользу смерти - в обиде я не буду)
но если умирать, то умирать громко, с песней и красиво))
Я вас услышала;)
Думаю, горожане будут мучиться и болеть до месяца
О, это прямо действительно расширяет временные рамки, спасибо!
у кого-то кошка будет рожать, появится завал на работе или еще что-либо.
можно же в таком случае пропустить вперед того, кто за ним в очереди окажется, все же договорябельно, опять же при желании.
Поэтому мой потолок 4 человека, но не больше.
Пока создается впечатление, что желающих за вами погоняться больше 4.
идею разделиться поддерживаю, а количество участников пока неясно.
В случае даже если ловящие разделятся на группы в разные эпизоды, кмк, совмещать допустим, два одновременных в игре, но разноскоростных в реале эпизода еще сложнее. Особенно в момент уже непосредственного столкновения с малефиком. Есть понимание как это будет происходить?
есть смысл сделать перекличку сейчас или чуть позже, когда доиграем эпизод за 30-е число
Надеврное, есть смысл дождаться конца вашего эпизода, чтобы делать перекличку.
Поделиться5017-08-2020 19:19:54
можно же в таком случае пропустить вперед того, кто за ним в очереди окажется, все же договорябельно, опять же при желании.
и вновь-таки это затянется процессом обсуждения
я тут свою позицию высказал, и вижу - есть те, кто поддерживает ее, на другое я не подпишусь в любом случае - это не мой формат
Пока создается впечатление, что желающих за вами погоняться больше 4.
поэтому разделиться на две или несколько компаний будет прекрасным решением
Поделиться5122-08-2020 17:01:12
Мы с @Роланд Таульбек отправляемся наконец-то в Лоту.
Будут ли желающие там нас встретить или по дороге нам попасться? Путешествовать мы будем скорее всего сухопутной дорогой, выходим с Нериса 18 сентября и планируем добраться до столицы Западного Лотрина не позднее 28 сентября.
Поделиться5222-08-2020 17:28:14
Катарина Одерн, сестра, не хочешь меня в кустах найти?
Поделиться5322-08-2020 17:33:10
Конрад де Лотрин, хочу!
Поделиться5425-08-2020 22:27:32
@Ивайн Галлахер
@Меррин фон Адель
Ребят, сердечно извиняюсь, что очень тяну с ответом - как-то навалилось все на раз. Я постараюсь отписать завтра-послезавтра. Если не смогу выкроить время в эти дни, тогда пост будет в понедельник, максимум во вторник. Если есть желание написать вперед меня, могу уступить Ивайну)
Поделиться5526-08-2020 19:15:58
Эйрон фон Ревейн, я спокойно подожду)
Поделиться5626-08-2020 19:52:51
Ивайн Галлахер, а я вот написал) звезды сошлись!
Поделиться5728-08-2020 01:12:57
а есть некромант?
вообще, мне без разницы как повернуть наш эпизод
а если найду некроманта семки?)
Джинна Ветто, подскажи пжл с какой даты ты в Калларе.
не вижу смысла особенно дергать малефика, т.к. мы будем ходить только по его следу и предполагается, что сам малефик в эту ночь от нас скроется
у Марко был грязный, бешеный старик проповедник.
ок, перейдем к поискам.
Я бы предложил сосредоточится на поиске сынка ювелира. Скорее всего он решил отсидется и потом свалить по-тихому, когда стражники у городских ворот будут менее бдительными. К тому же, у нас еще есть требник, при помощи которого мы узнаем что нанимателем ювелира были мааленцы.
окей, согласен. план значит сын и требник. я передвину своим ответом время на несколько часов и сменю нам троим локацию - есть идея)
я бы побыла жертвой, если этот вопрос еще актуален)
ну куда ты на баррикады грудью!)
Поделиться5828-08-2020 02:45:15
@Анна Фуэго
долго думал, зачем могли послать вас в Рейнс, придумал)
мне бы когтей в Соррено подкинуть. Вот их могли бы забрать, это хорошо еще с Айке стыкуется
пост в квест завтра будет, я тут отпуск просто гуляю)
Поделиться5929-08-2020 23:37:16
Джинна Ветто, подскажи пжл с какой даты ты в Калларе.
@Ламех Сафарди, если мне не изменяет память, где-то с 1 октября. Нужно в чем-то подсобить?
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4