У нас тут стихийно образовался слегка детективный движ насчет убийства герцога и раз уж в нем теперь так много участников (несколько смежных эпизодов), думаю имеет смысл тут начать координироваться.
Вроде как все складывается так.
Герцога убил потомок Эдера: есть свидетели (@Иннис ап Ллиар и @Мелери фэр Атаниар), есть убийца и его признание на допросе.
Основная версия следствия - Эйвэ отдал приказ, но сам я это отрицаю. Например, когда мне встречается Иннис рядом с Маребахом и мы ведем с ним беседу.
Незадолго до этого Мелери отправляется к @Рианнон фэр Агранат за советом (и насчет потомка Эдера тоже). Мы с товарищем Мейлиром придумали финт ушами как вообще сработало все это "проклятье" и кто виноват, так что если вам понадобятся подробности и детали - стучитесь (обещаю, будет красиво и интересно).
@Мейлир ап Кадамах сам ты тоже подумай хочешь ты как-то в этом участвовать или остаешься за кадром пока что?
Есть вариант что если я в итоге в отыгрыше "Дальше с мертвыми пойду я" дойду до Маребаха (в копании Инниса или нет), то видимо есть шанс что мы с Мелери там встретимся и потомок Эдера будет с кем-то из нас (или с местными, если его нам решат не отдавать).
И тут вопрос интересно ли тебе, @Доран фон Эйстир в это с нами поиграть?
И по традиции - все кто желает могут попробовать впрыгнуть, попробуем вписать в историю.
Отредактировано Эйвэ ап Гвиллион (23-10-2021 13:58:16)