Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

У нас тут стихийно образовался слегка детективный движ насчет убийства герцога и раз уж в нем теперь так много участников (несколько смежных эпизодов), думаю имеет смысл тут начать координироваться.

Вроде как все складывается так.
Герцога убил потомок Эдера: есть свидетели (@Иннис ап Ллиар и @Мелери фэр Атаниар), есть убийца и его признание на допросе.
Основная версия следствия - Эйвэ отдал приказ, но сам я это отрицаю. Например, когда мне встречается Иннис рядом с Маребахом и мы ведем с ним беседу.
Незадолго до этого Мелери отправляется к @Рианнон фэр Агранат за советом (и насчет потомка Эдера тоже). Мы с товарищем Мейлиром придумали финт ушами как вообще сработало все это "проклятье" и кто виноват, так что если вам понадобятся подробности и детали - стучитесь (обещаю, будет красиво и интересно).

@Мейлир ап Кадамах сам ты тоже подумай хочешь ты как-то в этом участвовать или остаешься за кадром пока что?

Есть вариант что если я в итоге в отыгрыше "Дальше с мертвыми пойду я" дойду до Маребаха (в копании Инниса или нет), то видимо есть шанс что мы с Мелери там встретимся и потомок Эдера будет с кем-то из нас (или с местными, если его нам решат не отдавать).
И тут вопрос интересно ли тебе, @Доран фон Эйстир в это с нами поиграть?

И по традиции - все кто желает могут попробовать впрыгнуть, попробуем вписать в историю.

Отредактировано Эйвэ ап Гвиллион (23-10-2021 13:58:16)

+1

642

Доран фон Эйстир написал(а):

@Кора Гроссар а вы как некромант не хотите поучаствовать в движе с призраками?

где можно замес почитать?

0

643

Эйвэ ап Гвиллион, я хочу @Рианнон фэр Агранат вообще попросить погадать, если это возможно. Расследование этого дела с помощью магии видится мне красивым) Если что, то придем к вам за ответами, конечно)

Эйвэ ап Гвиллион написал(а):

видимо есть шанс что мы с Мелери там встретимся и потомок Эдера будет с кем-то из нас (или с местными, если его нам решат не отдавать).

насколько я в курсе, смертные планируют его казнить, а я вне зависимости от их решений собираюсь его спасти и выкрасть из камеры, если это потребуется. в эпизоде Боль и сказка, свет и смерть скорее всего об этом и пойдет речь.
@Мастер игры я права?)

Отредактировано Мелери фэр Атаниар (23-10-2021 14:16:07)

0

644

Кора Гроссар, Сердце мое темней, чем вода в колодце
вот тут этим заканчивается
сами призраки - это призраки сидских воинов, которые сторожили один из артефактов сидов. Сейчас он хранится в Каэр Ревейне
найду эти эпизоды, если нужно

0

645

в копании Инниса

будешь плохо себя вести - закопаю, даже не сомневайся
Поскольку у меня все равно легкий ступор с поиском копья, точнее, с соигроками в этом деле (если я что-то перепутал, пните, пожалуйста, я мог), и если расследование, в котором, возможно, нужно будет мое участие, будет не очень долгим, то можно было бы попробовать, но сперва я бы все же посмотрел на результаты нашего нынешнего эпизода )

0

646

Иннис ап Ллиар, добро. Если все сложится хорошо, глядишь я и копье с вами с искать пойду.

0

647

Мы с товарищем Мейлиром придумали финт ушами как вообще сработало все это "проклятье" и кто виноват, так что если вам понадобятся подробности и детали - стучитесь (обещаю, будет красиво и интересно).

Если есть то, что вы бы хотели, чтоб я наверняка упомянула - лучше написать в ЛС и сказать)

0

648

Эйвэ ап Гвиллион, я не против, но у меня проблемы с логистикой. Мы с Мелери собрались искать осколок копья, а Родерика вряд ли оставят в Маребахе. Его логично отправить в столицу, но можем подумать над причинами его оставить.

Иннис ап Ллиар, да, мы с тобой не решили, с кем ты его искать пойдешь)

0

649

@Даниэль де Вриз
@Анна Фуэго

Рейнский вестник
Вот тут итоги
Поглядите

0

650

Доран фон Эйстир написал(а):

проблемы с логистикой. Мы с Мелери собрались искать осколок копья, а Родерика вряд ли оставят в Маребахе. Его логично отправить в столицу, но можем подумать над причинами его оставить.

мне казалось, что по датам мы еще успеваем оказаться в одной локации, но если нет, то я могу и по сюжету получить ответ "а все, а все, а раньше надо было, нету Родерика тут больше".
Но тогда нам чуть сложнее с Мелери столкнуться лбпми у Маребаха.

Отредактировано Эйвэ ап Гвиллион (24-10-2021 23:07:21)

0

651

Эйвэ ап Гвиллион, да не проблема подкрутить, там даты не особенно важны)
но я плховато с ними дружу, потому если вы мне скажете, какие нужны, я посмотрю, куда подвинуть

0

652

Доран фон Эйстир, у меня отвалились все, кто хотел ) так что на данный момент я пока опасаюсь говорить однозначно и предпочту сыграть имеющееся, а потом смотреть по обстоятельствам ) Но идея с Эйвэ мне нравится, потому что он может подсобить с призраками. Первоначально мы хотели провернуть это с Меррин, но она пропала (

С датами может не состыковаться у меня, так что если соберетесь что-то двигать, пожалуйста, пните )

Отредактировано Иннис ап Ллиар (24-10-2021 23:31:32)

0

653

Иннис ап Ллиар, я вроде предлагал НПС, но это опционально)

0

654

Доран фон Эйстир, если вообще никого не будет, придется :D

0

655

Но тогда нам чуть сложнее с Мелери столкнуться лбпми у Маребаха.

А как мы планируем столкнуться?
1. До встречи с Родериком. Можно, когда ты направишься к нему. Это получается 1 октября, сразу после вашего разговора с Иннисом.
2. Столкнуться у него вместе. Это, наверное, 2 октября?
3. После твоей встречи с Родериком, но до моей. Это, получается где-то между 1 октября и эпизодом Боль и сказка, свет и смерть
4. После и твоей встречи с Родериком, и моей, после эпизода Боль и сказка, свет и смерть Вот тут я загадывать не хочу, и в таком варианте мы действительно можем не пересечься.

А вообще мне 1 вариант больше всего нравится. Что думаешь?

0

656

Мелери фэр Атаниар, мне нравятся 1 и 2 (я думаю это все одна дата и разница там в часах, если не меньше). Вопрос в том пустит ли меня @Иннис ап Ллиар и как отреагируют люди (потому что мы все знаем, я агрессивное хамло по их мнению).

@Доран фон Эйстир и @Рианнон фэр Агранат, мы с Мейлиром дорисуем детали сна тогда и я отправлю их вам в личку. Опираемся на то что Родерик уже рассказад и добавляем инфы со стороны "заказчика".

0

657

Доран фон Эйстир, мы с @Эйлин фон Лири готовы к встрече с призраками
@Ивайн Галлахер
@Кора Гроссар
как на ваш счет?

Отредактировано Эйрон фон Ревейн (25-10-2021 14:56:07)

+1

658

Эйвэ ап Гвиллион, хорошо, жду)

0

659

Эйвэ ап Гвиллион, тогда, если Иннис тебя пропустит, то можем начать с 1 и перейти в 2) людей, наверное, можно особо не спрашивать, ибо серьезно настроенный сид имеет возможности незаметно проскользнуть мимо человеческих часовых. кажется)
если не отпустит, то... ну, что-нибудь придумаем) главное, если мы разойдемся, ты Родерика не убивай, ладно?) я тоже с ним пообщаться хочу)

0

660

Мелери фэр Атаниар, у меня к нему вопросы, а не предъявы и обвинения. Я бы больше переживал на твоем месте что его свои же порешат.

+1

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно