Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Если Иннис отпустит Эйвэ, то, вероятно, пойдет вместе с ним, чтобы наш милый и очаровательный волчок не натворил снова дел )

+1

662

Эйвэ ап Гвиллион, хорошо, жду детали, но если что, эпизод с Мелери не отменяем, один осколок они с Родериком точно идут искать, так что парня не убивать желательно и сильно не калечить, если вдруг что-то какие-то планы такие есть.
Мне импонирует вариант, при котором на момент разговора Инниса и Эйвэ Родерик еще в Маребахе, вы просто ставите людей в городе перед фактом, что вам надо с ним пообщаться, мы общаемся. А потом Мелери и Родерик валят искать осколок, возможно, именно этот разговор и послужит триггером для этого.
У меня был другой обоснуй, но это можно как раз подправить.

+2

663

Доран фон Эйстир написал(а):

Мне импонирует вариант, при котором на момент разговора Инниса и Эйвэ Родерик еще в Маребахе, вы просто ставите людей в городе перед фактом, что вам надо с ним пообщаться, мы общаемся.

идеальный ввриант, как по мне (ну не разрешения же мне у них спрашивать, в самом деле))

А Родерика я не трону (сильно), думаю  что в худшем случае просто напугаю.
И я думаю, что нам с Родериком придется в будущем встретиться как минимум еще раз, чтоб с него можно было снять все обязательства (и вернуть цацку его прапрапра[...]деда, которой сейчас у меня с собой нет). Хотя и не обязательно и это можно будет по ходу отыгрыша прикинуть. Как Эйвэ уже говорил Иннису, он не услугу хотел от Эдера получить, а напугать его возможностью этого требования, так что и цацка может быть просто цацкой, без сакрального смысла. Если Родерик будет хорошим щеночком может и сразу его отпущу)

0

664

@Элианна Лаврентес
@Вергилио Лаврентес
@Джинна Ветто
@Рикардо Дельгадо
Написал итоги и выложил в тему, чтоб закрыли эпизод. Если все согласны - хорошо, если надо что-то поправить - дайте знать.

+1

665

Эйвэ ап Гвиллион, все нравится, мне подходит)

0

666

Доран фон Эйстир, Я предполагал, что переговоры между Даниэлем и Риарио будут тайными, а официально пираты просто сбегут, так как Де Вриз убедит их в том, что их затея не выгорит и Эстанес близок, к тому же посол мертв, так что соглашение под угрозой, и потому пора валить.

0

667

Даниэль де Вриз, так и подразумевалось, я добавлю слово тайные)

0

668

@Доран фон Эйстир
Поскольку у нас с @Джинна Ветто планировалась игра вместе с Армеллех, которая пропала с радаров уже давно, есть вопрос, который хотелось бы уточнить у амс.
Мы с Армеллех закончили на том, что я ее спрятала в катакомбах. Можем ли мы с Джинной продолжить свою игру вокруг дракона, якобы "потеряв" его? И можем ли мы судьбу дракона тоже решить в игровом порядке или вместе с амс посредством ЛС?

0

669

Каталина Романо, какой вариант вам с Джинной более удобен?

0

670

Доран фон Эйстир, на самом деле, у нас нет отчетливого видения, как бы это должно было произойти. Была идея, как сыграть, но все согласовывается с другими игроками, заинтересованными в ветке)
Для начала я думала, что Армеллех могла бы просто пропасть, что дало бы нам возможность с Джинной отправиться на поиски дракона, выйдя за пределы города. Насколько я знаю, были игроки с эстанской стороны (или один игрок), с которыми мы могли бы встретиться и возможно подраться) но это детали. Собственно, хотелось бы организовать маленький детектив и найти дракона скорее не живым, учитывая, что игрок ушел и пропал со всех радаров, не оставив ничего из пожеланий,как стоило бы распорядиться судьбой авторского персонажа. Возможно, @Элианна Лаврентес нашла дракона и использовала его с целью вылечить больных людей? Или его убили варвары эстанцы?

+2

671

Каталина Романо, учитывая, что в правилах при исчезновении игрока прописано выведение из игры вплоть до убийства, я не против такого развития событий. Тут поступайте так, как вам удобнее по сюжету

+2

672

Доран фон Эйстир, лично мне водить дракона неписью было бы не очень удобно, а искать кого-то другого на роль - не этично, хотя игрок предполагал возможность передачи)
если у нас будет в этом ключе свобода, тогда решим уже с игроками, заинтересованными в этом событии)

+1

673

Доран фон Эйстир написал(а):

Тут поступайте так, как вам удобнее по сюжету

Такой вопрос, скорее на будущее. Возможно ли, чтобы при необходимости дракон полетал недалеко от стен города и пожег пару полей? Все-таки зверюга не маленькая и не то чтобы незаметная, вряд ли все (например стражники на стенах) сделают вид что ничего не заметили. =0

0

674

Джинна Ветто, почему бы нет) отбиваясь и защищаясь, вполне

0

675

Каталина Романо, я тот самый эстанский варвар))
Мне нравится предложение убить дракона, буду прям как Святой Георгий. Но вдруг он окажется нужен Элианне, сыграем, что вы его доблестно отбили.

+1

676

Диогу Альварес, приятно познакомиться, варвар))

Диогу Альварес написал(а):

Мне нравится предложение убить дракона

Хочешь прямо дракона завалить? И без магии? Ну, вас должно быть тогда, как минимум, много?))

У меня есть несколько вариантов, как это все обыграть … как лучше будет все обсудить: тут, наверное, или в лс?

+1

677

Каталина Романо,
ну, я собирался прописать отряд, поскольку одному мне под стенами города шастать неблагоразумно. И напасть неожиданно.  Но вообще сильно пока ничего не продумывал.

Давай, наверно, обсуждать тут. Ведь мы на троих эпизод делаем.

+1

678

Диогу Альварес, хорошо) тут и, правда, будет наверное лучше)
может еще кто-то захочет приобщиться в выгодному делу: охоте на дракона)

В общем, есть несколько направлений мыслей и в каждой я исхожу из того, где я оставила дракона. Собственно туда я и повела Джинну - в подземелья Каллара, которые использовало сопротивление в прошлой войне. Те катакомбы немного пытались прикрыть, но все равно там есть ходы, и есть люди, которые знают их. Поэтому, могло сделаться так, что некие разбойники или контрабандисты обнаружили нашу девочку. Возможно, узнали или заподозрили ее в том, что она - дракон (сама проговорилась, как-то выдала себя?), поэтому похитили. Или просто напали на нее. В общем, по сути - она пропала, но есть условный след, по которому мы будем идти и там напоремся на отряд эстанцев, у которых или будет дракон, или на которых нападет дракон. А может эстанцы просто нас окружат, захотят взять в плен, а появится дракон и отвлечет на себя. Вообще, было бы интересно, если бы даже пришлось всем разом противостоять дракону - но тут должны прямо все звезды сойтись.
Есть еще мысль вмешать сюда лигу. Маркана находится не так далеко, чтобы чародеи оттуда, услышав о драконе, не решили взять его себе.
Я бы поиск дракона растянула на несколько дней все-таки. Потому что, я смотрю на другие эпизоды, и там не так чтобы часто упоминались атаки дракона на город.
Вышло у меня наверное не очень систематично, как хотелось бы. Но такие вот мысли у меня. Выбирайте, как нравится больше. Это и Джинне, и Диогу, и Элианне, если она интересуется этим делом тоже. Я ее тегала выше)

0

679

Каталина Романо написал(а):

Хочешь прямо дракона завалить? И без магии?

Легко. Достаточно подловить ее в достаточно сильно ослабленном человеческом теле на самом деле. Это даже с Халком сработало.)))

Каталина Романо написал(а):

Возможно, узнали или заподозрили ее в том, что она - дракон (сама проговорилась, как-то выдала себя?), поэтому похитили.

Или просто кто-то был тогда на площади, и, проявив немного наблюдательности (контрабандисты все же) вышли на знакомые катакомбы, где и нашли ее. Кстати, а на драконов в человеческом теле вообще действуют кевлитовые оковы?

В целом меня задумка устраивает.)))

0

680

Джинна Ветто написал(а):

Кстати, а на драконов в человеческом теле вообще действуют кевлитовые оковы?

вот этого не знаю)

Джинна Ветто написал(а):

В целом меня задумка устраивает.)))

супер, тогда слово еще за эстанцем)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно