Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Только не делаем контрабандистов союзниками эстанцев (а то ходы под замком - это слишком крутой секрет).
А так - устраивает)

0

682

Каталина Романо, меня в этом плане несколько смущает только то, что наши катакомбы все еще похожи на проходной двор. Я думаю, что там помимо контрабандистов должны обитать еще и мои стражники, патрулирующие ходы на случай незаконного проникновения. жаль, что нет Ламеха :(
А на какого числа вы планируете там лазать?

0

683

Диогу Альварес написал(а):

Только не делаем контрабандистов союзниками эстанцев (а то ходы под замком - это слишком крутой секрет).

Насколько я понимаю, про ходы под замком эстанцам и так известно уже)

0

684

Элианна Лаврентес,  принято. Считаем, что известно)

0

685

Элианна Лаврентес написал(а):

А на какого числа вы планируете там лазать?

5 октября и дальше

меня в этом плане несколько смущает только то, что наши катакомбы все еще похожи на проходной двор.

разве?
Я лично о катакомбах узнала от Серхио. Мы играли с ним эпизод, по итогам которого он мне их показывал - то, что сам знал. И даже не он сам, если верить словам персонажа:

Серхио Вьера написал(а):

— Катакомбы место неприятно. Говорят, там с войны... всякое водится. Слишком много смерти в одном месте. И злой магии. Так что твоя помощь там точно не помешает. И одного юркого хадданея, который эти переходы неплохо знает, сам-то я в них что слепая крыса, ни беса не смыслю. Готова идти сейчас?

Поэтому, из этого я делаю выводы, что о самих катакомбах знают, но они представляют сеть лабиринтов, в которых трудно разобраться. Еще и призраков можно встретить, а может и еще кого) а можно и не встретить. Я предполагаю, что знать о существовании катакомб и по-настоящему в них разбираться могут далеко не все, и знают именно единицы. При помощи магии и определенных хитростей, при помощи Мару - я могу знать один какой-то ход, тогда как их может быть больше.

Я думаю, что там помимо контрабандистов должны обитать еще и мои стражники, патрулирующие ходы на случай незаконного проникновения

возможно, да) почему нет?
Но и стражники ваши тоже не все ходы будут знать?

про ходы под замком эстанцам и так известно уже)

под замком? или все-таки под городом?
и я думаю, что все-таки нет... иначе у нас было бы побольше малефикаров от эстанцев

0

686

Каталина Романо, Элианна Лаврентес, я думаю, что эстанцам известно о наличии ходов, поскольку они ими пользовались в ту войну для обороны, мы это даже играли. Но нынешнее состояние неизвестно, где завалы, где можно пройти.

0

687

Доран фон Эйстир, хорошо, понятно) мне просто казалось, что теми ходами как раз пользовалось сопротивление, а не эстанцы))

@Диогу Альварес
@Джинна Ветто
начинаем? и если да, тогда давайте дату уточним?
5 или 6 октября? позже?

0

688

Каталина Романо, я готов.
Мне лучше бы 6-е (любой день позже я тоже могу)

0

689

Диогу Альварес, я думаю, это не проблема) как раз пока мы дойдем до тебя, то и будет наше 6 октября, наверное)

0

690

Каталина Романо, вот и договорились)

0

691

Каталина Романо написал(а):

возможно, да) почему нет?
Но и стражники ваши тоже не все ходы будут знать?

конечно, не все) просто какая-то часть ходов взята под наш контроль, а какая-то, как Вы написали выше, неизвестна почти никому и опасна

@Диогу Альварес
@Джинна Ветто
начинаем? и если да, тогда давайте дату уточним?
5 или 6 октября? позже?

я вот тут, кажется, надумала повод для персонажки оказаться в том же месте в тот же час... к вам можно присоединиться или уже поздно?)

0

692

Каталина Романо, эстанцы там тоже были. У Морвенны и Эйдана был эпизод, где они в этих катакомбах нарвались как раз на отряд эстанцев

+1

693

к вам можно присоединиться или уже поздно?)

Я не против.))) Вы тоже за стены планируете отправиться? 

Диогу Альварес, я думаю, это не проблема) как раз пока мы дойдем до тебя, то и будет наше 6 октября, наверное)

Тогда пока параллельно играем эпизод 5го числа? Пока ночь промыкаемся туда-сюда как раз к отряду Диогу выйдем.

0

694

к вам можно присоединиться или уже поздно?)

я не против)

0

695

@Хавьер де Сарамадо ну что первый советник, сыграем?))
пока я не организовала на вас покушение)

0

696

Марселина де Сарамадо,
Обязательно сыграем, Ваше величество. И меня вовсе не нужно искушать сделал вид, что расслышал именно так.
Можем обсудить в ЛС, если есть идеи уже. Или вместе что-то придумать.

0

697

Хавьер де Сарамадо, как пожелаете, можем обменяться мыслями))
я вас не искушаю, просто защищаюсь)

0

698

я вот тут, кажется, надумала повод для персонажки оказаться в том же месте в тот же час... к вам можно присоединиться или уже поздно?)

прямо княжной?
Вот это да!))
можно, почему нет)
только может поделитесь, как именно планируете попасть в нашу компанию?

Джинна Ветто написал(а):

Тогда пока параллельно играем эпизод 5го числа? Пока ночь промыкаемся туда-сюда как раз к отряду Диогу выйдем.

можем играть сразу два эпизода: как не найдем на месте нашу пропажу, потыкаемся в темноте о старье всякое и найдем какие-то следы, и чтобы Диогу от нас не сбежал нас долго не ждал, можно было бы непосредственно эп с ним)

0

699

Марселина де Сарамадо,
Значит обменяемся. Только мыслями?)
Я не ем женщин, Ваше величество. Тем более, таких красивых, как вы.
Простите за флуд

0

700

Хавьер де Сарамадо написал(а):

Значит обменяемся. Только мыслями?)

как знать?))
но вас интересует корона, которая должна венчать чело моего сына) возможно еще не рожденного сына
Собственно, хотела предложить сыграть что-нибудь до или уже после пожара. Как смотрите на это?

Отредактировано Марселина де Сарамадо (07-11-2021 21:36:24)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно