Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Каталина Романо написал(а):

можем играть сразу два эпизода: как не найдем на месте нашу пропажу, потыкаемся в темноте о старье всякое и найдем какие-то следы, и чтобы Диогу от нас не сбежал нас долго не ждал, можно было бы непосредственно эп с ним)

Да мне не проблема подождать на самом деле)
А то играть одновременно два эпизода, где один проистекает из другого - это сложно.

0

702

Диогу Альварес написал(а):

А то играть одновременно два эпизода, где один проистекает из другого - это сложно.

На самом деле, итог одного эпизода известен - мы должны наткнуться на эстанцев, при том не найти нашу пропажу) поэтому трудностей для меня никаких)

0

703

Марселина де Сарамадо,
Смотрю очень положительно. По времени сориентируюсь и постучусь-таки вам в ЛС в ближайшие день-два.
Спектр моих интересов весьма обширен, донья, и не ограничивается одной короной

0

704

Доран фон Эйстир написал(а):

Каталина Романо, эстанцы там тоже были. У Морвенны и Эйдана был эпизод, где они в этих катакомбах нарвались как раз на отряд эстанцев

вот-вот: эстанцы, лигийцы, сопротивленцы, контрабандисты, шпионы, призраки, драконы... говорю ж, проходной двор)

Джинна Ветто написал(а):

Вы тоже за стены планируете отправиться? 

посмотрим, возможно)
мне вообще интересно по катакомбам поползать)

Каталина Романо написал(а):

прямо княжной?
Вот это да!))
можно, почему нет)
только может поделитесь, как именно планируете попасть в нашу компанию?

вы же с катакомб начинаете, я верно поняла?
я уже несколько раз в игре поднимала тему, что необходимо полностью перекрыть их доступность для всякого сброда на случай возможной осады города. думаю, что могу заявиться туда лично с тем, чтобы проверить, как идет работа.
а там... провалиться/пройти в какой-нибудь незнакомый ход и столкнуться с вами
допустимый вариант?

0

705

Хавьер де Сарамадо, если будет интересно со мной в прошедшем времени сыграть - дайте знать)

+1

706

Элианна Лаврентес написал(а):

вы же с катакомб начинаете, я верно поняла?

мы как раз на спуске в подземелье и закончили наш с Джинной предыдущий эпизод, после которого должны были пойти встретить Армеллех был даже эпизод, который мы так и не начали в подземельях
с этого момента мы могли бы стартовать

Элианна Лаврентес написал(а):

для всякого сброда на случай возможной осады города. думаю, что могу заявиться туда лично с тем, чтобы проверить, как идет работа.
а там... провалиться/пройти в какой-нибудь незнакомый ход и столкнуться с вами
допустимый вариант?

хорошо, это вполне ситуативный вариант, который вписывается в наше "не нашли дракона")
а потом вы с нами пойдете за пределы города или останетесь в городе?
спрашиваю, чтобы понимать, насколько, действительно, возможно вести одновременно два эпизода, которые идут один за другим)

0

707

Я думаю, своим постом я закрыл сюжетный эпизод Сердце мое темнее, чем вода в колодце
Значится, вижу я дальнейшее развитие событий так: добрый дядя Лливелл Ферран получил от Ивайна информацию, которую посылал добыть, обмозговал да и пнул парня под зад в сторону Рейнса, за кусок копья договариваться. Так что в замесе с призраками я участвовать не буду, к сожалению для персонажа, а вот обещанный Дораном эпизод жду)
Остающиеся по сюжету в Каэр Ревейне бороться с призраками: ребята, не подкачайте! Чтоб к моему возвращению все живы-здоровы были!

+2

708

А я тут Закрытие и перенос эпизодов - написал, подвел итоги, так сказать)
если что-то нужно подправить, скажите - перепишем)

Ивайн Галлахер написал(а):

все живы-здоровы были

постараемся, но не обещаем))

@Финнавар
@Эйлин фон Лири
леди, начинаем?
Я могу даже первый написать!

+1

709

Эйрон фон Ревейн, пишите)

0

710

Энрике Санчес де Арана,
Уже интересно, синьор. Поскольку мы оба в Торремаре (надеюсь, что вы там появляетесь?), загляну к вам на чашечку коньяка кубок вина. В начале июля примерно. Что скажете?

0

711

Хавьер де Сарамадо, буду ждать. Коли будет интересно, мы тут с вашей любовницей играть начали) может, поможет в координации идей)
Собственно, я бы предложила после этого эпизода и сыграть нам с вами (не после окончания оного, а по хроно следующим)

0

712

Марселина де Сарамадо,
Ловите ЛС

0

713

Хавьер де Сарамадо, где-то в то время я выдавал дочь младшую замуж, но скорее всего дело было в столице, в начале июня или в мае. Потом были дела флота, да и до этого были тоже они) так что, мы делами государства были заняты. Можно около них, если готовы выбраться.

0

714

Энрике Санчес де Арана,
Ловите ЛС, синьор

0

715

А что тут все сами без идей? ...
Персонаж по акции и все его спрашивают - а что у вас в идеях?
Нет, ребята, так не пойдет. Я выдал уже спектр на четыре игры.
Давайте теперь вы ко мне с идеями и предложениями конкретными.

0

716

Хавьер де Сарамадо, ну, я вам идею написала, не жалуйтесь)

0

717

Марселина де Сарамадо,
Вы умница, спасибо. https://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09106.gif

0

718

@Финнавар, @Эйрон фон Ревейн
Выходи - гостей встречай
Тема для нашего небольшого приключения.

Отредактировано Эйлин фон Лири (09-11-2021 02:07:26)

+2

719

@Диогу Альварес
@Мигель де Карвахаль
Сеньоры, наконец-то выбралась из пучин пореаловых завалов и принесла вам пост: Dime con quien andas y te dire quien eres

+2

720

@Элианна Лаврентес
так, собственно, играем или не играем?
ваша реплика?
хотелось бы все-таки сдвинуться с этой точки обсуждений и приступить все-таки к игре

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно