Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Каталина Романо, прошу прощения, упустила Ваш ответ

Каталина Романо написал(а):

хорошо, это вполне ситуативный вариант, который вписывается в наше "не нашли дракона")
а потом вы с нами пойдете за пределы города или останетесь в городе?
спрашиваю, чтобы понимать, насколько, действительно, возможно вести одновременно два эпизода, которые идут один за другим)

мне было бы удобнее решить по ходу действия, пойду я с вами или останусь в городе...
но, если нужно определиться сразу, то пойду с вами. и постараюсь логично привести элианну к этому)

0

722

@Каталина Романо
@Джинна Ветто
@Элианна Лаврентес
имхо, тогда второй эпизод лучше все же начать, когда финал первого будет более-менее понятен.
Я дождусь)

0

723

Диогу Альварес, ладно)

Элианна Лаврентес, создадите тогда?

0

724

Каталина Романо, Шаг в темноту
сойдет?

0

725

@Эйлин фон Лири
@Финнавар
Я там написал пост в Выходи - гостей встречай
Теперь ваша очередь выходить на арену)

0

726

Эйрон фон Ревейн написал(а):

@Эйлин фон Лири @Финнавар Я там написал пост в Выходи - гостей встречайТеперь ваша очередь выходить на арену)

Я бы просила следующей писать @Финнавар.
А то мне о призраках узнавать достоверное только из слов Эйрона в соседнем эпизоде. А он их ещё не произнёс)

0

727

Эйлин фон Лири, я постараюсь поскорее туда написать))

+1

728

Элианна Лаврентес, ага. Можно только обозначить время дня, полдень.
@Джинна Ветто
@Элианна Лаврентес
Пост первый стало быть с меня?
Или кто-то хочет взять на себя смелость первым отписать?

0

729

@Брандон де Лотрин
я обещал дойти с игрой за Этьена, вот, дохожу
у Брана и Этьена был незаконченный эп, честно, я не очень хочу его продолжать
я бы начал новый с актуализированными уже вводными, вроде приезда Катарины и общего успокоения ситуации, но с новостями о сидах в Улвене и Эрланге.

0

730

Доран фон Эйстир, без проблем, так даже удобнее будет)
Сиды в Улвене и Эрланге - это которые пробудились и могут потребовать назад свои земли, правильно понимаю? Можем обсудить, не коснётся ли это Лотрина?

0

731

@Каталина Романо Давай ты первая, я следом за тобой.)))

0

732

Джинна Ветто, ладно)

0

733

Брандон де Лотрин, простите за долгий ответ, неделя началась с аврала
да, и не только. В Улвене вон уже проблемы, в Эрланге убили князя, считается, что сиды убили. Так что есть, что обсудить. А Скаах, сидящий в Этьене, боится сидов, в сущности, они единственные, кто может ему реально навредить.

0

734

Доран фон Эйстир, так, и я так понимаю, что Брандон, в свою очередь, находится в ситуации, когда если сиды придут, он должен будет их поддержать или хотя бы попытаться - вот здесь, в том же Эрланге он поддержал их, слова назад взять вряд ли получится и не в его это характере
А Этьен, как мне кажется, от этого в восторге быть не должен, тут вопрос скорее как именно он попытается повлиять на Брандона
Герцог, конечно, мальчишка, но всё ещё герцог при этом
Мне бы ещё интересно было попробовать раскачать на какие-то странности в поведении Этьена, случайно или намеренно, путём неприятных вопросов про природу малефиков, как распознать, что в человеке демон, что-то такое, но не настаиваю, просто как побочный вариант

0

735

А можно меня как-то в курс происходящего ввести, чтобы я решила, чё хочу делать? Какие сейчас у сидов основные движи, что играется? Вот чтобы прям как детям объясняют, потому что я почитала сюжет и хронологию и, если честно, мало поняла. Кто взвалит на себя эту ношу? Где мой герой?

Я помогу немного, а то вдруг вы тоже не знаете, с чего начать.
Мне бы понять, как и где лучше пересечься с персонажами, которые сюжет сеидхе двигают прямо сейчас. С Эленвэ мы договорились кое о чём, а теперь король, призываю тебя. Кто ещё?
Про хваннов понимать бы получше тоже. Откуда угроза, кто с ней борется, как.
С людьми что. Вот это, что вы обсуждали выше с юным герцогом — оно на какую перспективу, и можно ли туда?

+1

736

Брандон де Лотрин написал(а):

так, и я так понимаю, что Брандон, в свою очередь, находится в ситуации, когда если сиды придут, он должен будет их поддержать или хотя бы попытаться

это на ваше усмотрение. Еще вопрос в том, в каком качестве они придут, может, как завоеватели)

Брандон де Лотрин написал(а):

Мне бы ещё интересно было попробовать раскачать на какие-то странности в поведении Этьена

о, они довольно очевидны, так что пожалуйста.

тогда начнем с разговора о сидах? там еще Конрад живой в перспективе)

0

737

Схеле фэр Марет написал(а):

Про хваннов понимать бы получше тоже. Откуда угроза, кто с ней борется, как.

никто не борется) в том-то и дело
все слишком заняты внутренними разборками и людьми

Схеле фэр Марет написал(а):

а теперь король, призываю тебя. Кто ещё?

король шляется в Лиге, у него там свои дела)
в Аханнэ вернется в перспективе, как все там сделает, что ему надо

0

738

Схеле фэр Марет, доброго времени )
Не смогу Вам рассказать обо всем движе, но частично попробую ввести в курс дела хотя бы по той части, где замешан мой персонаж.
На данный момент у сидхе назрели проблемы с людишками людьми. Начали просыпаться оставленные сиды, находящиеся на нынешней территории людей, например, Друим Лиген у границ Эрланга. Если я не ошибаюсь, то там был сюжет с @Бравэнн фэр Маэллар. Также сиды просыпаются в Улвене. Думаю, Вам об этом больше расскажут игроки, у которых сейчас движуха как раз там. В Эрланге, точнее, в Маребахе, сейчас мы с @Эйвэ ап Гвиллион пугаем всех, кто там есть. Генрих Эрланген и Иннис подписали договор (да, я докатился и до этого), благодаря которому Друим Лиген как раз и вернулся сидхе. Этим, конечно, многие люди не довольны. Тем более после того, как Генрих был убит одним из своих подданных, лихо намекнувшим, что его род прокляли сидхе. И виноват во всем якобы Эйвэ, который еще до этого навел шума в Эрланге. Более того, Эйвэ отравили, а он ожил и вернулся, и теперь идет в очередной раз нервировать людей. Где-то тут этот сюжет и играется.
С хваннами пока что, как сказал Арвэ, прямой борьбы нет. Парочка из них показали себя: одному обломали рога в Эрланге, еще одного превратили в бревно дерево Алеллан и Бронак в Финнат Маре. Скаах вылез в Лоте и сидит в теле Этьена - это как раз то, что обсуждалось выше с Брандоном. Там еще была частично привязана сюжетка с малефикарами, которые сейчас пытаются сбежать. Но на борьбу с хваннами или хотя бы попытку это сделать все же выделили силы. Это сюжет с поиском четырех великих артефактов сидхе (имеются в виду чаша Аринье - ее хранитель Энна ап Айгнех, камень Ллех - его уже нашли, меч Нуады - за ним отправился Арвэ, копье Луара). Вот за кусочками копья ушли разные персонажи, в том числе люди, и в том числе пойдет Иннис. На данный момент с хваннами и околохваннскими сюжетами обстоит дело как-то так.

+4

739

Доран фон Эйстир написал(а):

Еще вопрос в том, в каком качестве они придут, может, как завоеватели)

вот, уже пища для размышлений и вопрос, который стоит обсудить))
да, про перспективу с Конрадом мы говорили с Катариной, но пока не обсуждали, в какой момент Брандон об отце узнает, что тот жив, но скажем, не вполне здоров
поэтому по датам подойдет любая после 15 октября, но если нужно отталкиваться от того, что Брандон уже в курсе про Конрада, тогда наверное лучше чуть попозже

0

740

Иннис ап Ллиар написал(а):

Если я не ошибаюсь, то там был сюжет с @Бравэнн фэр Маэллар.

там немного переиграли, насколько я понимаю, мы говорим тут по существу в Эмайн Арде, на границе Улвена и Аханнэ
Не все доживут до весны

+1

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно