Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Схеле фэр Марет написал(а):

а теперь король, призываю тебя

/вылез из умиральной ямы/

ничего не знаю, корона есть

@Схеле фэр Марет кроме того что уже сказал @Иннис ап Ллиар (спасибо большое!), могу добавить следующее.
Я мало того что помер, а потом вернулся (но не очень живым, мягко говоря), успел до этого еще и объявить себя королем Аханнэ в обход дома Ллинед. И это тоже не всем нравится.
А еще у нас не так давно поломались артефакты и часть их них починили (например Арфу, но она все еще не работает как надо), а часть нет (например Грозовые врата, которые теперь закрыты на замок).
@Эленвэ фэр Виарай объявляла Дикую Охоту которой не было аж 500 лет и людей там тоже потрепало. А я говорю что это не последний раз когда Дикая Охота выходит на человеческие земли и все это только начало.

+1

742

Эйвэ ап Гвиллион написал(а):

спасибо большое!

Да, спасибо большое, Иннис!

И это тоже не всем нравится

Но это наверняка понравится нам с братом, мы такое любим. ^_~

А я говорю что это не последний раз когда Дикая Охота выходит на человеческие земли и все это только начало

Мы репостнем это на своих ёлках. Идею поддерживаю, но до границ человеческих ещё надо как-то добраться.

Так, ну. Маршрут построен. Сейчас Эленвэ открыла нам эпизод на сентябрь, в середине месяца мы в Ар Феадде, потом двигаем дальше на юг. Моя цель — это встреча с Эйвэ (надо произвести впечатление на нового короля, хо-хо) и, видимо, Иннисом, раз уж вы там вместе. С человеками тоже было бы прикольно поиграть что-нибудь.
Сейчас все актуальные события до конца октября, так? Думаю, мы могли бы присоединиться к той части сюжета, которая на границе с людьми играется, если это уместно.

+1

743

А, забыла совсем. Объясните мне про Арфу ещё. Как она работала конкретно и почему была так важна? А то, я смотрю, по ней принято грустить, но у нас пока с этим проблемы. Из-за, собственно, непонимания, почему без неё вообще никак.

+1

744

Схеле фэр Марет, тут более детально скорее @Арвэ ап Рианнах подскажет, его же игрушка.

Но если коротко суть такая, лет 500 назад сделал один наш Кулибин @Ирье ап Силиэн Арфу, благодаря которой наложенные чары длятся веками. Но не каждый на ней может так сыграть (кажется дядюшка Арвэ и вовсе помер от этого), а вот Арвэ смог и натрунькал нам в целом всяких благ, например на время успокоил разрывы и их влияние на Аханнэ (это я так понимаю, а я в магии плох). Ну и людям заодно хорошо, потому что как Арфа заработала так нам не нужно стало раз в 13 лет этих самых людей резать на Дикой Охоте (потому что на Дикой Охоте добывалась кровь чтобы напоить лес).
А потом один... нехороший человек с демоном в голове пришел и сломал Арфу. И все, чары фьють... Из-за этого целый сид (Тир Тайрин) ухнул в небытие и многие его жители погибли, а те что не погибли остались без дома. То есть это не просто Величество музицировал на ней ради удовольствия, а чтоб польза была.
Так что я например больше печалюсь смертям, а не тому что снова надо охотится на людей.

+1

745

Сейчас все актуальные события до конца октября, так? Думаю, мы могли бы присоединиться к той части сюжета, которая на границе с людьми играется, если это уместно.

Прям совсем к нам с @Иннис ап Ллиар наверное не втиснуться. Бедные люди в Маребахе на такое вообще не подписывались, но тут можно уточнить у ГМа. Но я там буквально на 5 минуточек, а потом обратно в свой склеп. Это самое начало октября, чуть ли не 1-2 число.
Есть вариант, что вы как раз в это время доберетесь до Шейд Беанны и там (хехе) можете встретить не меня, а моего сына @Рэндил ап Эйвэ.

Ну и надо посмотреть не пересекаемся ли мы случайно в Ар Феаде, я там конечно проездом тоже, без приглашения ломлюсь к @Эленвэ фэр Виарай и хамлю и мне надо успеть перекинуться парой слов с Ирье ( он временно недоступен, увы). Это 21 сентября, но мы видимо не пересекаемся или пересекаемся очень мельком (подумаешь ходит по лесу мертвый волк, ничего особенного).

Отредактировано Эйвэ ап Гвиллион (17-11-2021 23:56:19)

0

746

я могу организовать нападение хваннов на Аханнэ, им все равно пора бы чем-то заняться. Это весьма логично, их марш на юг сильно не на руку хваннам, самое время напасть на сидов)

+1

747

Сейчас Эленвэ открыла нам эпизод на сентябрь, в середине месяца мы в Ар Феадде, потом двигаем дальше на юг. Моя цель — это встреча с Эйвэ (надо произвести впечатление на нового короля, хо-хо) и, видимо, Иннисом, раз уж вы там вместе.

Мы забыли важную вещь )
С 13 августа Арвэ и Иннис считаются погибшими. Возвращаются они только 17 сентября. О том, что они живы, узнают далеко не все и не сразу. Сперва они отправились в погибший Тир Тайрин "побеседовать" с зомби. После этого разошлись: Арвэ отправился к Эленвэ, а Иннис - к Энне. И в то время, пока Иннис общался и общается до сих пор с людьми, еще мало кто знает, что они с Арвэ живехоньки. Так что этот момент тоже стоит учитывать )
Собственно, почему Эйвэ вдруг решил занять место короля. А вот потому что Арвэ не стало.

Не могу сейчас сказать насчет пересечений. Какое-то время Иннис находился в Маребахе после переговоров с Генрихом и его смерти и до встречи с Эйвэ. В это время он метался в сторону империи пару раз точно, но быстро. После этого пойдет за копьем в направлении Улвена, но сперва я бы хотел отыграть сюжет в Маребахе, а потом смотреть, как пойдет дальше )

+1

748

Иннис ап Ллиар, я все еще думаю насчет копья. И могу наверное устроить своим призракам допрос, но не уверен что пойду с тобой. Зависит от того что будет в Маребахе и от того какие еще на эту дату будут обстоятельства. Поэтому точно пока ничего сказать не могу, прости

Арвэ ап Рианнах, я тебя только попрошу если что хваннов выпускать ближе к концу октября, а то у нас всех эпизоды перекосит) Под тот же Самхейн, красиво будет, как думаешь? И символично.

0

749

Арвэ ап Рианнах, я тебя только попрошу если что хваннов выпускать ближе к концу октября, а то у нас всех эпизоды перекосит) Под тот же Самхейн, красиво будет, как думаешь? И символично.

я и готовлю ивент на Самхейн))

+1

750

Так, ну. Маршрут построен. Сейчас Эленвэ открыла нам эпизод на сентябрь, в середине месяца мы в Ар Феадде, потом двигаем дальше на юг. Моя цель — это встреча с Эйвэ (надо произвести впечатление на нового короля, хо-хо) и, видимо, Иннисом, раз уж вы там вместе. С человеками тоже было бы прикольно поиграть что-нибудь.

Можете задержатся в Ар Феадде на недельку и встретиться с Эйвэ здесь. Я пока вас выгонять не планирую)
Если задержитесь, то можете присутствовать на нашем с Эйвэ разговоре Бьются клики мертвых стай Я его потом утащу в приват, но пока дело идет в большой зале в присутствии всех желающих. (только эпизод движется небыстро)

Арвэ ап Рианнах, а можно поиграть что-нибудь в том направлении, чтобы разведать, там хванны, что делают, когда планируют напасть... или это технически невозможно и просто ждем их нападения?

+1

751

Эленвэ фэр Виарай, насчет Кликов у меня есть деловое предложение. Мы в целом с Ирье это обсуждали, что пока непонятно поговорят в итоге Эленвэ и Эйвэ или так и разойдутся. Там сейчас очередь Ирье, но фактически не от его реакций зависит останется Эйвэ или уйдет. Но мы договорились что в любом случае побеседуем об артефактах после.

Может быть тогда нам стоит пропустить очередь Ирье и дать слово Эленвэ. А дальше, если разговор будет, продолжать его на двоих.
Могу написать Ирье, но он сейчас скорее всего не ответит. А это относительно безболезненный вариант. По моему я там достаточно сказал чтоб меня перебить и дать по лицу)

@Схеле фэр Марет и @Схаал ап Раэл а вам дети я бы скорее предложил учитывать что вы присутствовали на части разговора, которая была в Кликах (Эленвэ выше давала ссылку на эпизод). А потом если желаете можно ловить Эленвэ или меня и вообще кого угодно.
Это чтоб не затягивать игру, а то, боюсь, вы перегорите пока будете ждать.

0

752

@Мелери фэр Атаниар, @Иннис ап Ллиар, а подскажите, пожалуйста, что такого приснилось потомку Эдера (Родерику Эрнсте?), что он отправился герцога убивать.
Можно ссылкой или цитатой.
А то мы тут выяснили, что мне по карательной тоже прилетит, хотелось бы понять чем, чтобы, если что, описать.

0

753

Эйвэ ап Гвиллион, я не поняла, о чем вы договорились с Ирье (что он пишет пост? Что не пишет? О чем-то вообще другом? Оо), но вне зависимости от того, что он сейчас ответит (не ответит), я соглашусь дать тебе приватную аудиенцию) уж больно твоя последняя речь была хороша)
Предлагаю нам с тобой под это открыть эпизод на двоих)

А клики предлагаю пока не закрывать. Если Схеле, Схаал или еще кто-нибудь хочет присидно мне нахамить высказать свое несогласие с моей политикой, то пусть вклинивается и говорит, благо общаемся мы с тобой в общественном пространстве. И дальше там можно будет запустить диалог со свободной очередностью. И если Ирье, когда вернется, захочет что-нибудь сказать, то тоже отпишется.

0

754

Эйлин фон Лири, если не ошибаюсь, то самое подробное описание его видений, имеющееся на данный момент приведено здесь: Тени исчезают в полдень

+1

755

Мелери фэр Атаниар, благодарю!

0

756

Эленвэ фэр Виарай, согласен, можно так. Значит Клики оставляем как место для публичного отвешивания пощечин друг другу всеми желающими.
В Клики Ирье должен был писать пост (его очередь), но мы это обсуждали до того как он ушел в глубокий лоу. И я думаю, что можно там уже делать свободную очередность в этом случае. Но тогда там нужен пост либо от вас, либо от @Схеле фэр Марет или @Схаал ап Раэл, если они хотят в эпизод залезть)

а с Ирье мы договорились что сыграем между собой отдельный эпизод независимо от того получу я приватную беседу с Эленвэ или нет

0

757

всем привет!

@Эленвэ фэр Виарай объявляла Дикую Охоту которой не было аж 500 лет

добро. Сразу видно — хорошая тяночка, давайте начнём с продолжения этого приятного упражнения. Зачем ждать, пока нападут, когда можно напасть самим? Зачем искать артефакты, когда можно напасть самим? Зачем вообще что-то, когда можно напасть? Репостим это на ёлках и погнали.

С политической программой — ясность полная.

Надо определиться с сезоном (у эльфов тут сложно), эпизодом и приёмом в игру. Сезон понял — осень. Эпизод — насколько знаю, мы сидхе-аутисты и только выбрались поболтать с @Эленвэ фэр Виарай. Там уже открылся эпизод, давайте с него начнём, а то я уточка, мне сложно)

Осталось понять, можно ли мну в игру. Если можно, давайте посты писать, чево)

Отредактировано Схаал ап Раэл (18-11-2021 19:35:35)

+1

758

Схаал ап Раэл, придется обождать еще немного. А потом сразу в прорубь.

0

759

Эленвэ фэр Виарай написал(а):

Можете задержатся в Ар Феадде на недельку и встретиться с Эйвэ здесь. Я пока вас выгонять не планирую)

Это пока. Но вообще да, нормально предложение. Погостим у кузины немного. Ну мы тогда ждём мини-вводной от вас, чтобы нам хоть понимать, чё мы и где мы вообще. Схаала тоже внесите в список участников, плиз.

А Клики я в выхи почитаю и там мб ворвусь тогда.

Схаал ап Раэл написал(а):

Осталось понять, можно ли мну в игру

Не, тебе пока нельзя. Плачь и смотри. Со стороны.

0

760

Смотрите, сестра обижает.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно