Уважаемые, флуд в другом разделе. И во флуде принимают участие гости тоже. Эта тема все же не приемлет флуда, и лучше дождаться принятия, тогда вступать в обсуждение.
Сюжетные заговоры №4
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76218-11-2021 23:40:38
Арвэ ап Рианнах, а можно поиграть что-нибудь в том направлении, чтобы разведать, там хванны, что делают, когда планируют напасть... или это технически невозможно и просто ждем их нападения?
Маловероятно
Они весьма хорошо скрываются
Но от Арвэ Эленвэ должна знать, что Скаах в Лотрине, скорее всего, его пешки тоже где-то рядом
Вот с этим знанием и живите)
Махниье мне, когда сыграете текущее, чтобы я устроил Самхейн и веселье
Поделиться76320-11-2021 12:48:40
@Эйлин фон Лири
@Рэндил ап Эйвэ
@Эйвэ ап Гвиллион
@Эйрон фон Ревейн
Давайте разберемся с ситуацией, о которой в курсе все кроме меня
Насчёт сегодняшнего сообщения Рэндила - возникло недопонимание. В анкете Рэндила не указано, что он посол в Улвене, в поле "деятельность" про это не сказано, в биографии посольства упоминаются, но было неясно, что Рэндил в последнее время там находился. Анкета заканчивается отъездом обратно. Поскольку раньше его в игре не было там и он там не фигурировал, насколько я понимаю, возник рассинхрон.
Рассинхрон небольшой возник ещё и потому, что мы с Эйвэ не поняли друг друга на этапе заявки. Предполагалось, что постоянного посольства у сидов в Улвене нет. Есть периодические миссии, как та,в ходе которой погибла мать Рэндила.
Итого, я предлагаю следующее - оставить в целом все, как есть, ничего не менять. Просто договоритесь тут между собой, насколько Эйрон и Рэндил вообще знакомы и в какой период Рэндил находился в Улвене.
Поделиться76420-11-2021 13:06:53
Арвэ ап Рианнах, да с посольством вышел мой промах. Я как-то воспринял это на современный лад, когда посольства в других государствах есть на постоянной основе.
@Рэндил ап Эйвэ и @Эйрон фон Ревейн если посольство не постоянное, то может быть имеет смысл разрулить так:
30 лет назад Рэндил и приезжает в Улвен как посол вместо своей матери. Условно посольские дела длятся непродолжительное время (год/два/три), а после Рэндил решает остаться в Улвене по своим личным причинам. Уже не в качестве посла. Мало ли в Улвене полукровок и сидхе, еще один погоды не делает, верно?
Таким образом вопросов к нему как к послу Аханнэ в настоящем времени быть не должно.
Эйрон о том что Рэндил когда-то был послом может не знать, потому что это было еще до рождения Эйрона.
Они в принципе могут быть не знакомы друг с другом если вам этого не хочется.
Если есть какие-то еще идеи, то давайте и их обсудим, может оказаться что я не все учитываю.
Отредактировано Эйвэ ап Гвиллион (20-11-2021 13:08:04)
Поделиться76520-11-2021 14:12:18
Давайте разберемся с ситуацией, о которой в курсе все кроме меня
При всем уважении, упомянутый Эйрон типа ходил к админам и спрашивал. Кто заблуждается я не знаю, еще раз повторю, ко мне никто не обращался из вышеперечисленных господ.
Так как заявка была на форуме, в отрытом доступе, у меня не возникло сомнений, что админы в курсе деталей биографии, по сему переписывать полностью всю заявку, слово в слово, не стал. Трактовать слова о посольстве и отсутствии в течении 30 лет и нахождении там, куда в это посольство уехал - как краткую поездку? И в заявке было написано, что он оставался в Улвене, как посол, и никуда не уезжал.
Мою анкету проверяли и никто не указал на какие-то нестыковки или неясности. Так что я не мог знать о проблемах испытываемых другим игроком.
Про отсутствие в деятельности - на настоящий момент Рэндил только княжич, раз он покинул страну, куда был направлен как посол. И дальнейшие события будут развиваться не в Улвене.
Просто договоритесь тут между собой, насколько Эйрон и Рэндил вообще знакомы и в какой период Рэндил находился в Улвене.
Как раз просто договорить не получается, господин Эйрон не хочет идти на контакт. Не было бы этой проблемы вовсе, если бы он пришел ко мне в лс и спросил, раз ему это так важно. Меня устроит любой вариант.
Отредактировано Рэндил ап Эйвэ (20-11-2021 14:12:59)
Поделиться76620-11-2021 14:44:08
Эйвэ ап Гвиллион, меня устроит любой вариант, удобный играющим)
Рэндил ап Эйвэ, дело в том, что к вам никаких претензий нет. И давайте учтем, что мы все люди, можем недосмотреть, ошибиться и пропустить какую-то информацию, в том числе я, вы или Эйрона или Эйвэ. Такие вещи разрешаются совместно путем цивилизованного вежливого диалога.
Поделиться76720-11-2021 14:46:00
Рэндил ап Эйвэ, при всем моем уважении, я ничего за вашей спиной не решал и на вас не наезжал.
Арвэ ап Рианнах, Эйвэ ап Гвиллион, Думаю, мне привселюдно стоит тут написать о том, что и как было, чтоб никаких претензий не возникало.
Вопрос у меня возник к @Эйлин фон Лири из-за фразы в посте:
— А что говорят сами сиды? Рэндил? — имя сида слетело с девичьих губ легко и привычно, но не очень прилично. И Эйлин поторопилась исправиться, — То есть Его Превосходительство ап Эйвэ...
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
Учитывая, что в анкете Рэндила в роде деятельности нет ни слова о посольстве, нет также указано дат, как и не было контактов с улвенским дворянством и мной, как наследником, я даже не имел мысли о том, что персонаж сейчас находится при дворе моей матушки. Поэтому возник вопрос и непонимание.
Я никоем случае не наезжал ни на кого, и не пытался никому сломать игру. Я пытался выяснить у Эйлин как это так случилось, и что я должен был бы все-таки ответить. Мне жаль, если мой вопрос был воспринят, как претензия. Я не хотел, чтоб он так звучал. Уверен, что мы все взрослые люди и можем прийти к общему знаменателю.
Как раз просто договорить не получается, господин Эйрон не хочет идти на контакт.
С чего вы решили, что я не желаю идти на контакт? Я только зашел на форум.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Время в вышеупомянутом эпизоде:
20 сентября 1558 года
Отредактировано Эйрон фон Ревейн (20-11-2021 14:51:08)
Поделиться76820-11-2021 14:54:41
30 лет назад Рэндил и приезжает в Улвен как посол вместо своей матери. Условно посольские дела длятся непродолжительное время (год/два/три), а после Рэндил решает остаться в Улвене по своим личным причинам. Уже не в качестве посла. Мало ли в Улвене полукровок и сидхе, еще один погоды не делает, верно?
Мне этот вариант кажется самым нейтральным.
Если его примут как базовый - я отредактирую пост.
Правда сидов вроде как наоборот немного. Но если @Арвэ ап Рианнах допускает проживание отдельного сида в Улвене, если это подходит @Рэндиу ап Эйвэ (не знаю, хотел ли ты играть именно дипломатическую ветку) и устраивает @Эйрона фон Ревейна (возможно ли что маркиз о жителей просто не знал?), то все в порядке?
Поделиться76920-11-2021 15:08:12
Решите так, как будет удобно. Я приму решенный вариант.
Просто проясните для меня по датам, когда и что случилось.
Поделиться77020-11-2021 15:09:44
дело в том, что к вам никаких претензий нет. И давайте учтем, что мы все люди, можем недосмотреть, ошибиться и пропустить какую-то информацию, в том числе я, вы или Эйрона или Эйвэ. Такие вещи разрешаются совместно путем цивилизованного вежливого диалога.
Именно для этого я и написал на форум, что бы диалог был начат вообще.
Учитывая, что в анкете Рэндила в роде деятельности нет ни слова о посольстве, нет также указано дат, как и не было контактов с улвенским дворянством и мной, как наследником, я даже не имел мысли о том, что персонаж сейчас находится при дворе моей матушки. Поэтому возник вопрос и непонимание.
Я никоем случае не наезжал ни на кого, и не пытался никому сломать игру. Я пытался выяснить у Эйлин как это так случилось, и что я должен был бы все-таки ответить. Мне жаль, если мой вопрос был воспринят, как претензия. Я не хотел, чтоб он так звучал. Уверен, что мы все взрослые люди и можем прийти к общему знаменателю.
В деятельности нет, но в самой анкете про это указано, и в заявке было тоже черным по белому.
У вас в анкете так же отсутствуют какие-либо даты, как можно тогда мне, новичку, как-то ориентироваться на вас и под вас подстраиваться?
А проблема только в том, что вы, когда у вас возникли вопрос и непонимание, не захотели этот вопрос решить непосредственно со мной как с игроком и не было бы этих принудительных бесед.
С чего вы решили, что я не желаю идти на контакт? Я только зашел на форум.
Это я написал вам в лс, это я написал на форум, но затык с игрой был у вас. Вот отсюда.
Поделиться77120-11-2021 15:12:59
Рэндил ап Эйвэ, как видите, выходит, что все-таки вопрос касается меня и Эйлин, которая была уверенна (судя по всему), что вы в настоящем времени находитесь в Улвене при герцогском дворе. Но по вашей анкете и по тому, что черным по белому там сказано, все-таки нет.
Это я написал вам в лс, это я написал на форум, но затык с игрой был у вас. Вот отсюда.
тогда давайте вести диалог все-таки в этой теме, и без наездов, попрошу)
Поделиться77220-11-2021 15:17:25
Рэндил ап Эйвэ, если честно, я не вижу повода для такой эмоциональной реакции. И мне не кажется важным сейчас выяснять, кто к кому должен был первым пойти и почему не пошел.
Но если @Арвэ ап Рианнах допускает проживание отдельного сида в Улвене, если это подходит @Рэндиу ап Эйвэ (не знаю, хотел ли ты играть именно дипломатическую ветку) и устраивает @Эйрона фон Ревейна (возможно ли что маркиз о жителей просто не знал?), то все в порядке?
Да конечно, почему нет. Живёт же в Улвене бабка Эйрона.
Поделиться77320-11-2021 15:20:44
Да конечно, почему нет. Живёт же в Улвене бабка Эйрона.
Решите так, как будет удобно. Я приму решенный вариант. Просто проясните для меня по датам, когда и что случилось.
Отлично)
@Рэндил ап Эйвэ, тебя устраивает быть послом в прошлом, а сейчас - просто жителем Улвена?
Поделиться77420-11-2021 15:31:22
@Рэндил ап Эйвэ отреагируй ,пожалуйста, на мои предложения в сообщении выше. Тебе этот вариант подходит или нет? Если нет, может быть у тебя есть предложения?
Мы собрались чтобы решить сюжетный вопрос, а не выяснять отношения. На мой взгляд вышло недопонимание (у всех), теперь надо выдохнуть.
Форум большой, наиграно много. Накладки возникают периодически у всех и это нормально. Все можно решить и увязать между собой.
Эйрон фон Ревейн, от себя прошу прощения за эту ситуацию, маркиз. Как герой я с вами вряд ли поладил бы, но к нас как игрокам это никакого отношения не имеет.
@Эйлин фон Лири, @Арвэ ап Рианнах спасибо за участие в диалоге.
Отредактировано Эйвэ ап Гвиллион (20-11-2021 15:32:05)
Поделиться77520-11-2021 15:32:42
Эйрон фон Ревейн,
Вы все же не внимательно читаете и мою анкету и мои сообщения. И еще раз - в вашей анкете нет даты на которые можно ориентироваться. И все-таки вопрос касается моей персонажа, раз уж его присутствие вас напрягает.
тогда давайте вести диалог все-таки в этой теме, и без наездов, попрошу)
Давайте!
если честно, я не вижу повода для такой эмоциональной реакции. И мне не кажется важным сейчас выяснять, кто к кому должен был первым пойти и почему не пошел.
Я тоже не вижу повода для вообще каких-либо претензий господина Эйрона к кому-либо, но мы все же тут все это обсуждаем.
А мне кажется важным, чтобы подобного недопонимания не повторялось.
тебя устраивает быть послом в прошлом, а сейчас - просто жителем Улвена?
Более чем.
Поделиться77620-11-2021 15:33:53
Более чем.
Отлично!
Вопросов больше не имею.
Поделиться77720-11-2021 15:37:54
Рэндил ап Эйвэ, Эйлин фон Лири, Рэндил ап Эйвэ, чудесно
Рэндил ап Эйвэ, будут какие-то вопросы по наигранному, пишите мне, помогу сориентироваться
Поделиться77820-11-2021 16:30:36
Арвэ ап Рианнах,
Обязательно!)))
И подытоживая, если у кого-то какие-то вопросы или недоумения возникают по поводу моего персонажа, не надо ныть в соигрока, в админов, которые не в курсе, жаловаться собаке-кошке-твиттеру, обращайтесь напрямую в лс. Мы все все взрослые люди, обсудим и найдем выход! :flirt:
Поделиться77920-11-2021 17:23:09
Рэндил ап Эйвэ, угомонитесь, прошу. Не нужно мне больше слать сообщения.
По поводу остального, понял, принял.
Я ещё не родился, и не знаком с сыном князя Эйвэ.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4