Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Ламех Сафарди, Каталина Романо,
Я готов, если надо)

0

62

Эдуардо Карденас, я думаю, пока мы закончим эп с Армеллех, Джинной и Бастианом, тогда будем приступать к поимке) если вы не против)

0

63

Джинна Ветто написал(а):

@Ламех Сафарди, если мне не изменяет память, где-то с 1 октября. Нужно в чем-то подсобить?

к сожалению, труп у нас на руках 16 сентября. боюсь, не долежит до 01 октября в рабочем состоянии)
спасибо за инфо.

Каталина Романо написал(а):

Несколькими страницами ранее мы с Эдуардо Карденасом договорились, что он нам поводит проповедника, которого я искала в своём эпизоде с Армеллех, Бастианом и Джинной.

понял, принял.

0

64

Ламех Сафарди написал(а):

а если найду некроманта?)

сохрани труп!)) засоли!!

ок, перейдем к поискам.

так, значит, мы начинаем с базара?

думаю, завтра будет пост)

+1

65

Гаррет, Аманте,
Мало продать товар, надо, чтобы тебе за него еще заплатили
перейти в следующую "локацию" сразу не получилось из-за ребенка) Аманте, давай сделаем дополнительный круг с тобой сейчас в эпе?

Отредактировано Ламех Сафарди (03-09-2020 20:14:44)

0

66

Ламех Сафарди,
А мне топать в тюрягу пока?)

0

67

Гаррет,
не, не спеши. тебе - пропустить твою женщину вперед в отписи)
пока неясно дойдем ли мы до тюряги вообще.

Отредактировано Ламех Сафарди (03-09-2020 23:06:28)

0

68

Ламех Сафарди,
Понял, тогда я пропущу, если Ириска не возражает)

+1

69

Ламех Сафарди, ок, поняла) буду думать ответ
до выхов продвинемся вперед))

+1

70

@Ламех Сафарди
@Гаррет
я написала пост в Мало продать товар, надо, чтобы тебе за него еще заплатили
если моя версия не очень вписывается, говорите, поправлю)

0

71

Аманте,
По-моему отличный сюжетный поворот. Гада надо брать живым XD

0

72

Аманте, Гаррет,
всё вписывается, всё приму)
отвечу в ближайшие дни. и после этого наш стандартный круг.

0

73

Ламех Сафарди, хорошо

что там у нас по эпизоду А будет ли кому пожинать после? ??
Как я поняла, @Алеана Тис  в лоу, @Элианна Лаврентес  тоже отсутствует
а говорили, что надо бы быстрее ... давайте, может, установим какой-то временной промежуток для постинга? Хотелось бы уже как-то дальше развивать эту историю и двигаться дальше

0

74

Аманте написал(а):

давайте, может, установим какой-то временной промежуток для постинга? Хотелось бы уже как-то дальше развивать эту историю и двигаться дальше

все верно по статусу. я, если честно, не знаю к какому результату вы хотите прийти в этом эпизоде, я здесь прицепом)
но да, можно установить временной промежуток. какие предложения?

0

75

Ламех Сафарди, договаривались изначально на провал в поисках)
но я бы предложила ожидание поста 3 дня, не успел - пишет следующий, а не успевший - пропускает.
ну или 4 дня, как вариант
другие пожелания?
В целом, Алеана мне написала, что в этом кругу можно пропустить ее - написала она мне в ЛС, но до темы не дошла, похоже. как и до поста
Так что, вот немного мы висим, выходит.
Элианна вообще с нами на базар пошла или мы там уже без нее?

0

76

Аманте, ну, провалы разные бывают. можно и головой знатно приложится в них или еще на что напороться)
значит, если результат эпизода есть, то он не блочит никакие другие, получается.
3 дня мне ок (если я выпадаю/завал, то это обычно на неделю, поэтому мне разницы 3 или 4 дня нет - один день не спасет:) ). 

Элианна Лаврентес, да, кстати. ты с нами на базар пошла?

Отредактировано Ламех Сафарди (15-09-2020 00:59:41)

0

77

Ламех Сафарди, нет. Дальше без меня)

+1

78

значит, если результат эпизода есть, то он не блочит никакие другие, получается.

не практикую брать эпизод, не закончив сюжетный - там все-таки бывают детали разные и все это стыковать бывает проблемно
Впрочем, если смотреть с этой точки зрения - то и смысл отыгрывать дальше, если знаем к чему идем? Вопрос риторический. Но я предпочту выйти из эпа, если мы будем играть в таком же темпе.

0

79

@Ламех Сафарди
предлагаю тебе писать пост в наш эп, т.к. @Алеана Тис все еще не объявилась, а эп стоит больше 2 недель

+1

80

@Ламех Сафарди
@Гаррет
парни, а кто тут пишет дальше: Мало продать товар, надо, чтобы тебе за него еще заплатили?

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно