Каталина Романо, по мне так лучше сильно не затягивать с блужданиями. =0
Сюжетные заговоры №4
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78222-11-2021 21:25:13
Поделиться78306-12-2021 23:01:59
Добрый вечер!
Ищу желающих быть со мной знакомым в Улвене с 1530 по настоящее время.
Поделиться78409-12-2021 22:35:41
Рэндил ап Эйвэ, могу быть с вами знакома)
Поделиться78510-12-2021 00:00:07
Серен фон Ревейн, ох, я бы с удовольствием, но ваш брат не хочет быть со мной знакомым. А учитывая Ваш возраст и что я получается где-то около 27 лет не был при дворе маркиза, то и Вы скорее всего не можете быть со мной знакомой (((
Поделиться78610-12-2021 00:20:35
но ваш брат не хочет быть со мной знакомым.
я попрошу все-таки не приписывать мне того, чего я не решал
дело было всего-то на прошлой странице, но я не поленюсь и процитирую:
30 лет назад Рэндил и приезжает в Улвен как посол вместо своей матери. Условно посольские дела длятся непродолжительное время (год/два/три), а после Рэндил решает остаться в Улвене по своим личным причинам. Уже не в качестве посла. Мало ли в Улвене полукровок и сидхе, еще один погоды не делает, верно?
Решите так, как будет удобно. Я приму решенный вариант.
Просто проясните для меня по датам, когда и что случилось.
Отлично)
@Рэндил ап Эйвэ, тебя устраивает быть послом в прошлом, а сейчас - просто жителем Улвена?
Более чем.
По поводу остального, понял, принял.
Я ещё не родился, и не знаком с сыном князя Эйвэ.
Поделиться78710-12-2021 00:48:01
Рэндил ап Эйвэ, брат уже процитировал. Насколько я поняла, то, что вы решили в том диалоге, не отменяет того, что вы в Улвене бывали и после. Серен совершенно отдельный от Эйрона человек все-таки.
Но я не буду настаивать
Поделиться78810-12-2021 10:07:30
Серен фон Ревейн, а коли здесь начали выяснять отношения, может и нам есть что обсудить?
Эпизод я пока взять не смогу, но возможно для упоминания в постах?
Поделиться78911-12-2021 15:08:22
Эйлин фон Лири, да, давайте
Серен не обучается в Академии, но часто там бывает у отца. Могут быть знакомы)
Поделиться79011-12-2021 15:40:52
Серен фон Ревейн, хотите что-то конкретное? Или останемся на уровне "знаем друг о друге"?
Отредактировано Эйлин фон Лири (11-12-2021 18:45:26)
Поделиться79111-12-2021 19:49:02
Эйлин фон Лири, можно и конкретное) Серен не из тех, кто пренебрегает людьми, если они интересны, но ниже ее в плане происхождения
Поделиться79211-12-2021 19:58:22
Серен фон Ревейн,
Видимо мои слова бы не верно истолкованы, я как раз очень за знакомство, в вашей анкете есть магия, интерес к сеидхе - то, что можно использовать как общий знаменатель и возможность заинтересоваться друг другом. Но пояснил почему это будет немного затруднительно, учитывая сложившуюся ситуацию и возраст и то что я не мог быть представлен вашей семье в целом и вам лично. Я жил со свой человеческой женой и двумя детьми в Улвене на постоянной основе после окончания посольства. Но видимо на удалении от замка правителей. А с окончания посольства прошло около 30 лет, так что придется что-то сложносочинённое придумывать.
Поделиться79311-12-2021 22:03:24
Серен фон Ревейн, тут вопрос, может ли она выступать инициатором сближения. Эйлин слишком старалась в этикет в юности (местами даже с перегибом), а во взрослом возрасте слишком горда, чтобы пытаться подружиться первой с той, кого нужно использовать.
Поделиться79419-12-2021 18:52:34
@Ирье ап Силиэн @Схеле фэр Марет @Схаал ап Раэл кто-нибудь еще хочет что-нибудь сказать в Бьются клики мертвых стай ? Или я могу писать свой пост и уводить князя в маленькую уютную комнатку для приватного разговора?)
Поделиться79521-12-2021 00:42:26
Тут как. У нас (нас троих) пока не наметилась, как бы её назвать, линия взаимодействия. В наш эпизод я что-нибудь в течение дня как раз выложу мысли Схеле на этот счёт, там хороший момент для этого.
В общем, как я вижу наше участие в «Клинках». Если вы не против, то можем считать, что мы с братом всё ещё гостим у Эленвэ, поэтому в разговоре с Эйвэ она может держать в уме, что близнецы где-то рядом. Но раз вы начинали без нас, то пусть они прямо сейчас отсутствуют, например, на охоте. Помечают территорию осваивают новые угодья.
Мы могли бы ворваться прямщас, но вот я думаю — насколько тогда отложится ваш приватный разговор. Если вы хотели бы побыстрее — ну играйте тогда? А мы и потом присоединимся.
Разница будет в том, что Эленвэ на момент разговора тет-а-тет с Эйвэ может скрыть наше присутствие, если захочет, вести переговоры с тем раскладом, будто нас нет; а если нужно будет, то рассказать.
Если короче: я бы дала вам поговорить, а присоединилась позже.
Но мб у Схаала другое мнение, мб он сейчас хочет. Я поддержу, если так. Но вы сами-то скажите, как хотите, потому что игра на четверых ведь затянется ещё сильнее. А так потом мы могли бы уже расслабленно поиграть, и никого бы не напрягала эта висящая сцена.
Отредактировано Схеле фэр Марет (21-12-2021 00:44:02)
Поделиться79626-12-2021 16:47:41
@Доран фон Эйстир
В преддверии великого посольства или как бы это лучше назвать?, о котором ранее у нас шел разговор в заговорах, я в последнее время провел немного размышлений и недавно консультировался с маменькой, и мы пришли к некоторым выводам. Я был очень жадным, и думал усидеть на двух стульях сразу, вписавшись и в поход на север с камнем, и на поиски осколка копья. Тем не менее, @Алантэ фон Ревейн говорит, что будет со мной строгой и не отпустит на север (действительно, это более логично, нежели отправлять сына-наследника к сидам, настроенным воевать, когда еще полгода не прошло от смерти первенца).
Мы с мамой говорили о том, что ей станет известно о нашей с @Эйлин фон Лири ночной прогулке, поэтому она захочет отослать студентку прочь как нежеланную пассию сына мол забудется. Поэтому, путь Эйлин на север будет открыт, если она того хочет.
@Риордан Далвах вы как относитесь к небольшой рокировке отряда путешествующих? У меня, кстати, есть одна идейка о том, как вы могли бы мне спасти жизнь в прошлом) если желаете, конечно.
Поделиться79726-12-2021 16:50:56
Эйрон фон Ревейн, @Эйлин фон Лири и @Доран фон Эйстир вы мне пожалуйста потом как старому деду чиркните списочек кого я буду встречать на границе, хорошо? А то я уже запутаться успел три раза.
Не одна ведь Эйлин пойдет, а то это очень специфическое "отослали" выходит. Как на казнь, чтоб ее там волки съели.
Поделиться79826-12-2021 16:54:30
Эйвэ ап Гвиллион, планировали поход на север посольством. Включая представителей знати и охрану. Планировалось, что @Риордан Далвах отправится также.
а то это очень специфическое "отослали" выходит
это только предложение, если Эйлин желает отправиться на север с целью передать камень, потому что не так давно она писала, что вообще не знает о камне. Такая вот возможность узнать. Если такой вариант не подходит, тогда можно придумать другой способ, конечно же.
Поделиться79926-12-2021 17:36:50
Эйрон фон Ревейн, я имел ввиду скорее с точки зрения вашей матушки злой королевы. Ждем тогда @Эйлин фон Лири.
Поделиться80026-12-2021 17:54:48
Эйрон фон Ревейн, я полезных перспектив никогда не супротив) (с.)
Для моего персонажа логично в любом случае в эту поездку ввязаться, хоть с Эйроном, хоть с Эйлин, хоть без них. Себе я обоснуй придумаю, так что я точно в деле) С нами хотела отправиться @Сиантарра насколько я помню - будем ли мы делать драконье посольство?
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4