Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Каталина Романо, по мне так лучше сильно не затягивать с блужданиями. =0

0

782

Джинна Ветто, решила уточнить, пока суть да дело) но думаю, действительно, лучше двигаться быстрее)

0

783

Добрый вечер!
Ищу желающих быть со мной знакомым в Улвене с 1530 по настоящее время.

0

784

Рэндил ап Эйвэ, могу быть с вами знакома)

0

785

Серен фон Ревейн, ох, я бы с удовольствием, но ваш брат не хочет быть со мной знакомым. А учитывая Ваш возраст и что я получается где-то около 27 лет не был при дворе маркиза, то и Вы скорее всего не можете быть со мной знакомой (((

0

786

Рэндил ап Эйвэ написал(а):

но ваш брат не хочет быть со мной знакомым.

я попрошу все-таки не приписывать мне того, чего я не решал
дело было всего-то на прошлой странице, но я не поленюсь и процитирую:

Эйвэ ап Гвиллион написал(а):

30 лет назад Рэндил и приезжает в Улвен как посол вместо своей матери. Условно посольские дела длятся непродолжительное время (год/два/три), а после Рэндил решает остаться в Улвене по своим личным причинам. Уже не в качестве посла. Мало ли в Улвене полукровок и сидхе, еще один погоды не делает, верно?

Эйрон фон Ревейн написал(а):

Решите так, как будет удобно. Я приму решенный вариант.
Просто проясните для меня по датам, когда и что случилось.

Эйлин фон Лири написал(а):

Отлично)
@Рэндил ап Эйвэ, тебя устраивает быть послом в прошлом, а сейчас - просто жителем Улвена?

Рэндил ап Эйвэ написал(а):

Более чем.

Эйрон фон Ревейн написал(а):

По поводу остального, понял, принял.
Я ещё не родился, и не знаком с сыном князя Эйвэ.

0

787

Рэндил ап Эйвэ, брат уже процитировал. Насколько я поняла, то, что вы решили в том диалоге, не отменяет того, что вы в Улвене бывали и после. Серен совершенно отдельный от Эйрона человек все-таки.
Но я не буду настаивать

+1

788

Серен фон Ревейн, а коли здесь начали выяснять отношения, может и нам есть что обсудить?
Эпизод я пока взять не смогу, но возможно для упоминания в постах?

0

789

Эйлин фон Лири, да, давайте
Серен не обучается в Академии, но часто там бывает у отца. Могут быть знакомы)

0

790

Серен фон Ревейн,  хотите что-то конкретное? Или останемся на уровне "знаем друг о друге"?

Отредактировано Эйлин фон Лири (11-12-2021 18:45:26)

0

791

Эйлин фон Лири, можно и конкретное) Серен не из тех, кто пренебрегает людьми, если они интересны, но ниже ее в плане происхождения

0

792

Серен фон Ревейн,
Видимо мои слова бы не верно истолкованы, я как раз очень за знакомство, в вашей анкете есть магия, интерес к сеидхе - то, что можно использовать как общий знаменатель и возможность заинтересоваться друг другом. Но пояснил почему это будет немного затруднительно, учитывая сложившуюся ситуацию и возраст и то что я не мог быть представлен вашей семье в целом и вам лично. Я жил со свой человеческой женой и двумя детьми в Улвене на постоянной основе после окончания посольства. Но видимо на удалении от замка правителей. А с окончания посольства прошло около 30 лет, так что придется что-то сложносочинённое придумывать.

+1

793

Серен фон Ревейн, тут вопрос, может ли она выступать инициатором сближения. Эйлин слишком старалась в этикет в юности (местами даже с перегибом), а во взрослом возрасте слишком горда, чтобы пытаться подружиться первой с той, кого нужно использовать.

0

794

@Ирье ап Силиэн @Схеле фэр Марет @Схаал ап Раэл кто-нибудь еще хочет что-нибудь сказать в Бьются клики мертвых стай ? Или я могу писать свой пост и уводить князя в маленькую уютную комнатку для приватного разговора?)

0

795

Тут как. У нас (нас троих) пока не наметилась, как бы её назвать, линия взаимодействия. В наш эпизод я что-нибудь в течение дня как раз выложу мысли Схеле на этот счёт, там хороший момент для этого.

В общем, как я вижу наше участие в «Клинках». Если вы не против, то можем считать, что мы с братом всё ещё гостим у Эленвэ, поэтому в разговоре с Эйвэ она может держать в уме, что близнецы где-то рядом. Но раз вы начинали без нас, то пусть они прямо сейчас отсутствуют, например, на охоте. Помечают территорию осваивают новые угодья.
Мы могли бы ворваться прямщас, но вот я думаю — насколько тогда отложится ваш приватный разговор. Если вы хотели бы побыстрее — ну играйте тогда? А мы и потом присоединимся.
Разница будет в том, что Эленвэ на момент разговора тет-а-тет с Эйвэ может скрыть наше присутствие, если захочет, вести переговоры с тем раскладом, будто нас нет; а если нужно будет, то рассказать.

Если короче: я бы дала вам поговорить, а присоединилась позже.
Но мб у Схаала другое мнение, мб он сейчас хочет. Я поддержу, если так. Но вы сами-то скажите, как хотите, потому что игра на четверых ведь затянется ещё сильнее. А так потом мы могли бы уже расслабленно поиграть, и никого бы не напрягала эта висящая сцена.

Отредактировано Схеле фэр Марет (21-12-2021 00:44:02)

0

796

@Доран фон Эйстир
В преддверии великого посольства или как бы это лучше назвать?, о котором ранее у нас шел разговор в заговорах, я в последнее время провел немного размышлений и недавно консультировался с маменькой, и мы пришли к некоторым выводам. Я был очень жадным, и думал усидеть на двух стульях сразу, вписавшись и в поход на север с камнем, и на поиски осколка копья. Тем не менее, @Алантэ фон Ревейн говорит, что будет со мной строгой и не отпустит на север (действительно, это более логично, нежели отправлять сына-наследника к сидам, настроенным воевать, когда еще полгода не прошло от смерти первенца).
Мы с мамой говорили о том, что ей станет известно о нашей с @Эйлин фон Лири ночной прогулке, поэтому она захочет отослать студентку прочь как нежеланную пассию сына мол забудется. Поэтому, путь Эйлин на север будет открыт, если она того хочет.
@Риордан Далвах вы как относитесь к небольшой рокировке отряда путешествующих? У меня, кстати, есть одна идейка о том, как вы могли бы мне спасти жизнь в прошлом) если желаете, конечно.

0

797

Эйрон фон Ревейн, @Эйлин фон Лири и @Доран фон Эйстир вы мне пожалуйста потом как старому деду чиркните списочек кого я буду встречать на границе, хорошо? А то я уже запутаться успел три раза.
Не одна ведь Эйлин пойдет, а то это очень специфическое "отослали" выходит. Как на казнь, чтоб ее там волки съели.

0

798

Эйвэ ап Гвиллион, планировали поход на север посольством. Включая представителей знати и охрану. Планировалось, что @Риордан Далвах отправится также.

Эйвэ ап Гвиллион написал(а):

а то это очень специфическое "отослали" выходит

это только предложение, если Эйлин желает отправиться на север с целью передать камень, потому что не так давно она писала, что вообще не знает о камне. Такая вот возможность узнать. Если такой вариант не подходит, тогда можно придумать другой способ, конечно же.

0

799

Эйрон фон Ревейн, я имел ввиду скорее с точки зрения вашей матушки злой королевы. Ждем тогда @Эйлин фон Лири.

0

800

Эйрон фон Ревейн, я полезных перспектив никогда не супротив) (с.)
Для моего персонажа логично в любом случае в эту поездку ввязаться, хоть с Эйроном, хоть с Эйлин, хоть без них. Себе я обоснуй придумаю, так что я точно в деле) С нами хотела отправиться @Сиантарра насколько я помню - будем ли мы делать драконье посольство?

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно