Снова поднимаю тему сюжета вокруг камня Ллех. Принёс свои соображения, тыкаю всех причастных и предлагаю решить, какие телодвижения мы оставляем "за кадром" с чётко обозначенными результатами, какие выносим в эпизоды между кем и кем.
Канва: после боя с призраками в Академии, где был ранен @Эйрон фон Ревейн , @Лливелл Ферран решает, что магический камень нужно вернуть в Аханнэ, и делится этим выводом с супругой. @Алантэ фон Ревейн организует отряд во главе со мной, поскольку знает, что Риордан дракон, и его в Аханнэ точно пустят, сына (как я понял, такая договорённость между игроками уже есть) туда не пускает, несмотря на его жгучее желание. Поскольку @Эйлин фон Лири желает принять участие в этом сюжете, то у нас есть два варианта, почему юная леди отправится вместе с Далвахом: 1) герцогиня желает избавиться от неблагополучной партии своего наследника, поэтому приказывает дракону взять девушку с собой, 2) Риордан сам спрашивает Алантэ об участии Эйлин в экспедиции по личным соображениям, и их с герцогиней желания совпадают. Это я предлагаю прекрасным дамам определить между собой, мне оба варианта подходят, так что полагаюсь на ваше умение договориться.) Сам поход в Аханнэ я представляю не слишком большой, но всё же официальной делегацией, так что пойдём мы с Эйлин не вдвоём налегке. По дороге к нам присоединится @Сиантарра - насколько я помню, моя прекрасная драконица тоже изъявляла желание участвовать в этом сюжете.
Итого нам нужно будет открыть:
1. Эпизод с Эйлин и Сиантаррой на троих - путешествие в Аханнэ;
2. Эпизод Эйлин и Алантэ, если дамы пожелают между собой обыграть выяснение отношений в промежутке между призраками в Академии и походом с камнем;
3. Вариативно в этот же промежуток можем поиграть с Эйроном, мысли есть
Из того, что я ещё уточнил бы, это результат эпизода на троих. Мы должны приехать в Аханнэ? Должны с кем-то встретиться? Перетечь в следующий эпизод с кем-то из сидов? Если да, то с кем? Или внутри этого же эпизода что-то сделать с камнем через сидских нпс/мастеринг?
Жду ваших мыслей, предложений, пожеланий, правок и тд здесь, чтобы уже чётко со всем определиться и открыть необходимые эпизоды)