Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ага.
Раз идёт большое посольство, то соблазн просто долететь для нас троих отпадает)
Что касается мотивации моего присоединения, то можно воспользоваться вариантом, предложенным Эйроном, если он кажется логичным герцогине. Или же @Риордан Далвах может выдвинуть кандидатуру Эйлин по личным причинам.
Я бы тогда хотела эпизод с изъявлением воли либо от @Алантэ фон Ревейн, либо объяснений от Риордана. Но с последних можно начать уже непосредственно путешествие)

Эйвэ ап Гвиллион написал(а):

Не одна ведь Эйлин пойдет, а то это очень специфическое "отослали" выходит. Как на казнь, чтоб ее там волки съели.

О, я бы на это посмотрела. И даже сыграла бы. 
Но герцогиня вроде не настолько на меня зла. Или настолько?
И да, мне хватит нахальства потащить за собой Риордана. Но группа будет тогда именно что на троих.

0

802

Эйлин фон Лири, не думаю, что герцогиня так на вас зла, это, скорее, ради всеобщего моего блага. Но вообще, поскольку герцогиня на проекте вот только что, я открыта любым предложениям. Если вам захочется поиграть со злой королевой, можем и это сыграть, обоснуй придумаем, сцену зарядим.

0

803

Алантэ фон Ревейн, мне очень приятно, что вы готовы отзываться на мои желания) Но ни вашего персонажа, ни логику я ломать не хочу)
Грехи Эйлин пока заканчиваются на прогулке с маркизом (пусть и будучи облачённой в ночную рубашку). В прошлом же она вела себя более чем прилично (а ещё год пробыла фрейлиной при герцогине), да и родители её также зарекомендовали себя как верные (ну почти) подданные.
Всё, что исходя из этих данных пожелает дать девчонке Её Светлость будет принято)

+1

804

Эйлин фон Лири, я думаю, в герцогине есть и хорошее и плохое, как, впрочем, в каждом из нас, и я не боюсь играть темные стороны)
Сойдемся на том, что герцогиня, в целом, расположена к своей бывшей фрейлине, обладающей определенными талантами, и желает использовать их на благо государства? Само собой, молодая леди не обязана желать того же)

0

805

Алантэ фон Ревейн,  сойдёмся)
Более того, юная леди пока считает, что хочет использовать свои таланты на благо герцогини хотя бы раз. Хоть и не все - о главном, чешуйчатом и огнедышащем она сообщать не намерена.

0

806

Учитывая, что у меня произошел минус один эпизод, тогда я бы взяла новый. Желательно, прошлое. И важно, чтобы был размеренный темп игры.

0

807

@Эйлин фон Лири
@Эйрон фон Ревейн

Я отписалась. Мы с вами он обсудили, как пересечёмся, потому так. Я думаю, Эйлин может меня по дороге поймать.

Но если надо дописать, говорите

0

808

@Финнавар, лучше поправьте меня )
Я думала, что дневник нашли и открыли утром и сейчас у нас время в районе обеда.
Получается нет, сейчас ночь?
и хорошо тогда, что вы писали до меня

0

809

Эйлин фон Лири, скорее всего, это я лох. Все темные дела должны твориться в ночи.

Исправлю сегодня

0

810

Финнавар, Эйлин фон Лири, может пускай уже будет вечер/ночь? Учитывая, что изначально Ивайн с Меррин начинали рано утром, а потом уже я к ним пришёл, и все что мы там творили... могло пройти много времени как мне кажется)

0

811

Эйрон фон Ревейн, давайте закатное время?

0

812

Финнавар, мне подходит на самом деле любое)

0

813

Эйрон фон Ревейн, как Финнавар скажет, так и будет)

0

814

Эйлин фон Лири, Эйрон фон Ревейн, давайте вечер, уточню в посте попозже

0

815

Финнавар, конечно, договорились)

0

816

Эйрон фон Ревейн, Финнавар, я могу в своём посте уже упомянуть о кавалькаде сидских всадников, въезжающих во двор Академии. Или ещё рано и нам нужен круг-два на то чтобы встретиться?

0

817

Эйлин фон Лири, я думаю, можно прямо и сейчас) но пишите, как нравится больше.

0

818

Эйлин фон Лири, будет здорово, если напишете, потому что мельчить не хочется

0

819

@Маурицио Руфу Дуарте
@Диогу Альварес
парни, а не хотите ли поиграть около темы поиска "короны" и всей гонки вокруг этого?
место действия Ильехана или провинция Торремара
время: конец июля 1558 года или около того

0

820

Снова поднимаю тему сюжета вокруг камня Ллех. Принёс свои соображения, тыкаю всех причастных и предлагаю решить, какие телодвижения мы оставляем "за кадром" с чётко обозначенными результатами, какие выносим в эпизоды между кем и кем.

Канва: после боя с призраками в Академии, где был ранен @Эйрон фон Ревейн , @Лливелл Ферран решает, что магический камень нужно вернуть в Аханнэ, и делится этим выводом с супругой. @Алантэ фон Ревейн организует отряд во главе со мной, поскольку знает, что Риордан дракон, и его в Аханнэ точно пустят, сына (как я понял, такая договорённость между игроками уже есть) туда не пускает, несмотря на его жгучее желание. Поскольку @Эйлин фон Лири желает принять участие в этом сюжете, то у нас есть два варианта, почему юная леди отправится вместе с Далвахом: 1) герцогиня желает избавиться от неблагополучной партии своего наследника, поэтому приказывает дракону взять девушку с собой, 2) Риордан сам спрашивает Алантэ об участии Эйлин в экспедиции по личным соображениям, и их с герцогиней желания совпадают. Это я предлагаю прекрасным дамам определить между собой, мне оба варианта подходят, так что полагаюсь на ваше умение договориться.) Сам поход в Аханнэ я представляю не слишком большой, но всё же официальной делегацией, так что пойдём мы с Эйлин не вдвоём налегке. По дороге к нам присоединится @Сиантарра - насколько я помню, моя прекрасная драконица тоже изъявляла желание участвовать в этом сюжете.

Итого нам нужно будет открыть:
1. Эпизод с Эйлин и Сиантаррой на троих - путешествие в Аханнэ;
2. Эпизод Эйлин и Алантэ, если дамы пожелают между собой обыграть выяснение отношений в промежутке между призраками в Академии и походом с камнем;
3. Вариативно в этот же промежуток можем поиграть с Эйроном, мысли есть

Из того, что я ещё уточнил бы, это результат эпизода на троих. Мы должны приехать в Аханнэ? Должны с кем-то встретиться? Перетечь в следующий эпизод с кем-то из сидов? Если да, то с кем? Или внутри этого же эпизода что-то сделать с камнем через сидских нпс/мастеринг?

Жду ваших мыслей, предложений, пожеланий, правок и тд здесь, чтобы уже чётко со всем определиться и открыть необходимые эпизоды)

+3

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно