у нас есть два варианта, почему юная леди отправится вместе с Далвахом: 1) герцогиня желает избавиться от неблагополучной партии своего наследника, поэтому приказывает дракону взять девушку с собой, 2) Риордан сам спрашивает Алантэ об участии Эйлин в экспедиции по личным соображениям, и их с герцогиней желания совпадают. Это я предлагаю прекрасным дамам определить между собой, мне оба варианта подходят, так что полагаюсь на ваше умение договориться.)
@Алантэ фон Ревейн, Ваша Светлость, не хотите ли эпизод с посылом меня?
Из того, что я ещё уточнил бы, это результат эпизода на троих. Мы должны приехать в Аханнэ? Должны с кем-то встретиться? Перетечь в следующий эпизод с кем-то из сидов? Если да, то с кем? Или внутри этого же эпизода что-то сделать с камнем через сидских нпс/мастеринг?
Хотим ли мы отыгрывать какие-то активные приключения в дороге?
Есть ли у нас необходимый минимум собранных в пути неприятностей? @Доран фон Эйстир?
Перетечь в следующий эпизод с кем-то из сидов?
Если вы хотите определиться прямо сейчас, то кажется у нас есть три кандидатуры, чтобы нас встретить.
@Эйвэ ап Гвиллион, @Туала фэр Кэлин, @Рэндил ап Эйвэ
А ещё, если я правильно помню, где-то в этих датах в том же направлении терпит бедствие @Эньен фон Эмеан