Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Риордан Далвах написал(а):

у нас есть два варианта, почему юная леди отправится вместе с Далвахом: 1) герцогиня желает избавиться от неблагополучной партии своего наследника, поэтому приказывает дракону взять девушку с собой, 2) Риордан сам спрашивает Алантэ об участии Эйлин в экспедиции по личным соображениям, и их с герцогиней желания совпадают. Это я предлагаю прекрасным дамам определить между собой, мне оба варианта подходят, так что полагаюсь на ваше умение договориться.)

@Алантэ фон Ревейн, Ваша Светлость, не хотите ли эпизод с посылом меня?

Из того, что я ещё уточнил бы, это результат эпизода на троих. Мы должны приехать в Аханнэ? Должны с кем-то встретиться? Перетечь в следующий эпизод с кем-то из сидов? Если да, то с кем? Или внутри этого же эпизода что-то сделать с камнем через сидских нпс/мастеринг?

Хотим ли мы отыгрывать какие-то активные приключения в дороге?
Есть ли у нас необходимый минимум собранных в пути неприятностей? @Доран фон Эйстир?

Перетечь в следующий эпизод с кем-то из сидов?

Если вы хотите определиться прямо сейчас, то кажется у нас есть три кандидатуры, чтобы нас встретить.
@Эйвэ ап Гвиллион, @Туала фэр Кэлин, @Рэндил ап Эйвэ

А ещё, если я правильно помню, где-то в этих датах в том же направлении терпит бедствие @Эньен фон Эмеан

+1

822

3. Вариативно в этот же промежуток можем поиграть с Эйроном, мысли есть

я за, если что)

+1

823

Риордан сам спрашивает Алантэ об участии Эйлин в экспедиции по личным соображениям, и их с герцогиней желания совпадают.

Безусловно, совпадают. Да, отличный вариант.

Эйлин фон Лири написал(а):

Ваша Светлость, не хотите ли эпизод с посылом меня?

Всегда хочу эпизод)

0

824

Эйлин фон Лири, мы с Иннисом пока торчим под Маребахом и пока не знаем точно что дальше будет с теми кто внутри
в одну сторону тела, в другую бошки

Так что мне с одной стороны очень чешется, у вас же там еще и призраки? А с другой это пока тыканье пальцев в небо и работает только если мы пересечемся в пути к Аханнэ (как вариант, у Врат).

@Туала фэр Кэлин и @Рэндил ап Эйвэ не хотите сыграть с товарищами из Улвена?
три дракона, три!
Если нет, то конечно я придумаю как закрыть амбразуру.

0

825

Алантэ фон Ревейн, в таком случае я открою эпизод, а вы напишете первый пост?
Думаю в ту же дату, что у вас разговор с раненным сыном?

0

826

Мигель Ортега, @Маурицио Руфу Дуарте
прошу прощения, что долго добирался

Мигель Ортега написал(а):

парни, а не хотите ли поиграть около темы поиска "короны" и всей гонки вокруг этого?
место действия Ильехана или провинция Торремара
время: конец июля 1558 года или около того

Я сейчас реально медленный. Если не смущает - я готов.

+1

827

Эйвэ ап Гвиллион, у нас - вы, может быть, слышали - князя не так давню людишки отравили... и я эту ситуацию склонна тяжело переживать, поэтому пройти через ворота партии будет трудно. Как минимум им придется доказать, что они не люди, а вопрос с людьми решать отдельно. Если игроки хотят иметь эти проблемы, они могут.

Если это не их цель, то играть с княжичем им сподручннее. Он лояльнее.

0

828

Алантэ фон Ревейн написал(а):

Безусловно, совпадают. Да, отличный вариант.

Думаю в ту же дату, что у вас разговор с раненным сыном?

Дамы, если вас устроит, то давайте такую очерёдность разговоров: на рассвете (28го) Алантэ с Эйроном говорит, сразу после - со мной, диалог остаётся за кадром, смысл в посыле меня с камнем, а я предлагаю взять с собой Эйлин, вечером (28го) тогда уже Алантэ говорит с Эйлин, уже зная, что я потащу её с собой (а Эйлин пока что может и не знать, вот будет игра герцогини с девочкой в кошки-мышки), параллельно тем же вечером (28го) говорим мы с Эйроном. Тогда получится логичная цепочка передачи информации))

Туала фэр Кэлин написал(а):

Если игроки хотят иметь эти проблемы, они могут.

Спасибо за отклик! Лично я не против пободаться на таможне у ворот с местной бдительной стражей, насколько сурово - готов обсудить ближе к делу, осталось спросить мнения двух дракониц: Эйлин и @Сиантарра )

0

829

Эйвэ ап Гвиллион,
Пап, не волнуйся! Встретим дракончиков в лучшем виде!

0

830

Диогу Альварес, @Мигель Ортега проверил свои даты и да, могу. Назначайте место встречи, и надо как-то обмозговать немного как мы окажемся в одной пати, а то до этого радостного момента мы явно не знакомы.
И я сам тоже не быстрый, так что думаю все готовы к самому неспешному экшену в мире.

+1

831

Маурицио Руфу Дуарте, Диогу Альварес, никто не блещет скоростью, но куда мы торопимся?) эпизод, хоть и околосюжетный, но все равно в прошлом уже и с известным финалом
Мигель живет в провинции Торремара, на землях Энрике Санчеса де Арана (ныне уже покойного герцога) и мог быть в Ильехане или в другом месте с поручением сеньора. Поэтому, для него это будет в какой-то степени случайность.
А как вы окажетесь в нужном месте в нужное время можем обсудить тут, чтоб много по личкам не бегать)

0

832

Риордан Далвах, бодаться тебе, ты и выбирай))
А я буду пытаться мимикрировать под человека

Отредактировано Эйлин фон Лири (13-01-2022 00:41:03)

0

833

Дамы, если вас устроит, то давайте такую очерёдность разговоров: на рассвете (28го) Алантэ с Эйроном говорит, сразу после - со мной, диалог остаётся за кадром, смысл в посыле меня с камнем, а я предлагаю взять с собой Эйлин, вечером (28го) тогда уже Алантэ говорит с Эйлин, уже зная, что я потащу её с собой

Принято, спасибо.

в таком случае я открою эпизод, а вы напишете первый пост?

Да, конечно.

0

834

Мигель Ортега, а у тебя был план, в каком ключе наша разношерстная компания вляпается в историю с короной? Или тут тоже надо извилины поднапрячь?
Так-то я территориально - Корвола и окрестности; нарисоваться в Торремаре (или ещё где) в принципе могу, но строго по поручению, т.к. государство готовится к войне

0

835

Эйвэ ап Гвиллион, Эйлин фон Лири, Туала фэр Кэлин, Риордан Далвах, а какие у нас даты будут?

0

836

Диогу Альварес написал(а):

Мигель Ортега, а у тебя был план, в каком ключе наша разношерстная компания вляпается в историю с короной? Или тут тоже надо извилины поднапрячь?
Так-то я территориально - Корвола и окрестности; нарисоваться в Торремаре (или ещё где) в принципе могу, но строго по поручению, т.к. государство готовится к войне

я полагал, что кто-то из вас (или вы оба) получит от старшего по званию поручение связанное с короной, и мы по чистому стечению обстоятельств пересечемся. И тут уже есть варианты в том плане, насколько это будет мирно между нами. Конечно, главным будет то, что мы все выживем))
Теоретически, Мигель может двигаться по территории провинции, но в столицу он добрался только в конце сентября, после чего отбыл в Эскалону. Так что, если кто желает повидаться с ним на этом жизненном пути - тоже можно придумать что-то.

+1

837

Лично я не против пободаться на таможне у ворот с местной бдительной стражей, насколько сурово - готов обсудить ближе к делу, осталось спросить мнения двух дракониц: Эйлин и @Сиантарра )

я не против, но Сиантарру там знают, начнут стрелять, спалю всех нафиг хд

0

838

Рэндил ап Эйвэ написал(а):

а какие у нас даты будут?

Давайте мы хоть эп с походом играть начнём, а там уже видно будет? Октябрь, уточним в процессе)

Сиантарра написал(а):

...женщина, нам придётся поговорить о твоём поведении лично.
Итого, я открываю нам эпизод на троих? Мы с @Эйлин фон Лири в пути, Сиантарра присоединяется в процессе?

0

839

Риордан Далвах, всё так)
Алантэ фон Ревейн, прошу. Власть — не простое слово

Отредактировано Эйлин фон Лири (15-01-2022 15:14:52)

+1

840

Сиантарра написал(а):

@Сиантарра а чем вы успели прославиться? любопытно же)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно