Эйлин фон Лири, Сиантарра, создал: На семи ветрах, на шести крылах
Предлагаю начать Эйлин, затем я, Сиантарру позовём когда она мне объяснится за своё поведение х)
Сюжетные заговоры №4
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84115-01-2022 18:08:23
Поделиться84215-01-2022 19:58:16
Риордан Далвах, коварно!
Я же не знаю, сколько у нас человек ещё, какой дорогой едем, кто официальный глава этого всего.
И всё на мою фантазию?
Поделиться84315-01-2022 20:49:02
Эйлин фон Лири, кто тему открыл, тот первым не пишет х)
Ну давай тут и решим) Пусть главным буду я - на мне груз, у меня звание, я вон гвардией командую и вообще барон, в сопровождение пусть дали нам... Ну, допустим, дюжину солдат и пару работяг на подай-принеси-иди нафиг не мешай, ты, да я, да мы с тобой, лошадков на всех + вьючных и штук несколько заводных на случай срочного поскакать куда-нибудь. Дорога, я полагаю, через леса и холмы, мы ж к Холодным Вратам, насколько я понимаю, направляемся, на север? Если вдруг наш путь должен лежать в другое место, прошу более сведущих меня поправить.
Поделиться84415-01-2022 20:51:37
Риордан Далвах, т.е. по сути у нас из посланных-благородных ты да я, а остальные это солдаты и слуги?
Поделиться84515-01-2022 20:53:51
Эйлин фон Лири, если есть соображения иные - слушаю, а мне так кажется, что человеков в Аханнэ всё равно не пустят, поэтому расчёт только на меня красивого, тебя вообще в лесу лучше потерять, а остальные так, в качестве мебели. Солдаты, потому что времена ныне неспокойные, немного - потому что сиды нервные, неровён час решат, что мы воевать идём, а других благородных везти незачем и дорого
Поделиться84615-01-2022 20:57:17
Риордан Далвах, хорошо )
Поделиться84715-01-2022 22:47:14
Риордан Далвах, я наверное прибьюсь к вам по дороге. Мне тут шепнули, что мастер может нам хванна организовать, мол он придет за камнем, а тут я.
По следам хванна шла, к вам вышла.
Пойдет?
Поделиться84815-01-2022 22:49:37
Сиантарра, роскошно! Тогда я поинтересуюсь у мастера насчёт технической части разборок с хванном и договорюсь, чтобы к нам его сунули через круг-другой игры с Эйлин, а там и ты)
Поделиться84915-01-2022 22:50:28
Риордан Далвах, да, тогда вы с @Эйлин фон Лири начинайте, а как дойдете до нужной точки, мне махнете, я прискачу)
Поделиться85017-01-2022 12:55:18
@Мигель Ортега , я долго думал.
я полагал, что кто-то из вас (или вы оба) получит от старшего по званию поручение связанное с короной, и мы по чистому стечению обстоятельств пересечемся. И тут уже есть варианты в том плане, насколько это будет мирно между нами. Конечно, главным будет то, что мы все выживем))
Хуан коронуется 13 июля, очевидно в 20-х числах станет понятно, что Хайме покинул страну. Думаю, тогда поиски если не свернут, то возложат не на военных. Так что мои приказы могут касаться ареста тех, что сомневается в подлинности хуановой короны и вообще недостаточно искренне радуется, каких-то конфискаций (страна резко и безпалевно готовится к войне), просто стать постоем во владениях сбежавшего заговорщика и напрягать простых людей... и т.д.
Еще придумалась ситуация, как мне поручили охранять какого-то церковного иерарха в путешествии, но тот набрался в таверне при дороге и пошел вразнос. Тут скандально, но можно без политики)
Поделиться85119-01-2022 23:13:48
Хуан коронуется 13 июля, очевидно в 20-х числах станет понятно, что Хайме покинул страну. Думаю, тогда поиски если не свернут, то возложат не на военных. Так что мои приказы могут касаться ареста тех, что сомневается в подлинности хуановой короны и вообще недостаточно искренне радуется, каких-то конфискаций (страна резко и безпалевно готовится к войне), просто стать постоем во владениях сбежавшего заговорщика и напрягать простых людей... и т.д.
неплохая замена короне)
@Маурицио Руфу Дуарте ?
Поделиться85222-01-2022 15:56:56
Диогу Альварес, Мигель Ортега, пардоньте, я несколько выпал(
Мне нравится варианты обстоятельств которые предложил Диогу. Я вряд ли заинтересовался бы поисками короны лично, дать мне такое поручение некому. А вот вступиться за кого-то я мог бы и подраться со священником тоже.
Поделиться85301-02-2022 23:26:31
Диогу Альварес, Маурицио Руфу Дуарте, теперь уже я затянул совсем с ответом)
если речь пойдет о человеке, которого Диогу будет сопровождать и охранять в дороге, выходит, мы будем более свободными в передвижениях, т.к. не будет привязки к дате. Но такой эпизод, я все-таки вижу уместным играть на двоих, поэтому, думаю, там вполне реально вам будет это сыграть и без меня (и даже не в Ильехане, а в любой вообще точке Эстанеса). А вот возле короны, я бы да. Чтобы закрыть уже хоть как-то поигрово эту тему, а то она всегда как-то не доигрывается.
@Тимотео де Карвахаль а я бы вам тоже предложил сыграть) но сыграть бы я вам предложил после пожара в императорском дворце, когда мой персонаж прибыл на похороны моего сеньора. Возможно, я был бы вам интересен, или мы в целом могли бы хорошо пообщаться, осмотрев попелище?
Поделиться85402-02-2022 00:02:35
Мигель Ортега, святой отец в вашем распоряжении)
Поделиться85502-02-2022 00:27:17
Тимотео де Карвахаль, это одновременно и радует, и настораживает))
29 сентября 1558 года - я играл эпизод, в котором упоминались похороны. Я бы предложил сыграть либо день до, либо тот же день, ближе к вечеру. Но я склонен к 28.09 после обеда))
Если вам подойдет, то я бы попросил вас создать, а вводной я бы написал на выходных) детали можем уточнить в ЛС
Поделиться85602-02-2022 14:04:59
если речь пойдет о человеке, которого Диогу будет сопровождать и охранять в дороге, выходит, мы будем более свободными в передвижениях, т.к. не будет привязки к дате. Но такой эпизод, я все-таки вижу уместным играть на двоих, поэтому, думаю, там вполне реально вам будет это сыграть и без меня (и даже не в Ильехане, а в любой вообще точке Эстанеса). А вот возле короны, я бы да. Чтобы закрыть уже хоть как-то поигрово эту тему, а то она всегда как-то не доигрывается.
Я человек военный и буду говорить прямо.
Мигель Ортега, я запутался.
Если у тебя есть какие-то хотелки вокруг именно короны (пусть они даже на уровне ситуации/проблемы/"картинки перед глазами"/чего угодно еще), озвучивай. Я лично придумаю, как подстроиться. Мне реально проще думать, исходя из конкретных задач.
Если ты просто хочешь чего-то такого политического, то выбирай из вариантов, что я набросал, тот, который больше всего нравится - и давайте играть уже.
@Маурицио Руфу Дуарте эпизод на двоих я в любом случае хочу)
Поделиться85702-02-2022 14:55:22
Я человек военный и буду говорить прямо.
Давайте прямо, ага) а то вночи с конкретикой бывает сложно ночью надо спать)
Если у тебя есть какие-то хотелки вокруг именно короны (пусть они даже на уровне ситуации/проблемы/"картинки перед глазами"/чего угодно еще), озвучивай. Я лично придумаю, как подстроиться. Мне реально проще думать, исходя из конкретных задач.
У тебя там была мысль относительно того, почему Диогу мог оказаться в определенной ситуации (тематически это все еще недалеко от короны)
ареста тех, что сомневается в подлинности хуановой короны и вообще недостаточно искренне радуется, каких-то конфискаций
Если бы такое происходило на территории поблизости владений де Арана, то это была бы причина для игры. Но, как я понимаю, тут вопрос во времени. У меня оно есть. Другой вопрос, есть ли оно у Диогу, чтоб этим заняться? Было бы, можно было бы сыграть вокруг этого.
Если ты просто хочешь чего-то такого политического, то выбирай из вариантов, что я набросал, тот, который больше всего нравится - и давайте играть уже.
Выбрал.
По времени Мигель тут может вписаться в игру, т.к. у него там в целом прописано пребывание во владениях его сеньора. Если сойдемся тут, тогда можно придумать что-то другое.
Поделиться85802-02-2022 15:34:58
Если бы такое происходило на территории поблизости владений де Арана, то это была бы причина для игры. Но, как я понимаю, тут вопрос во времени. У меня оно есть. Другой вопрос, есть ли оно у Диогу, чтоб этим заняться? Было бы, можно было бы сыграть вокруг этого.
Мне пораньше было бы удобнее, но не критично. Отыгрышей на конец июля у меня нет - значит, время у Диогу имеется (главное не получить ранений и не потерять лошадь). Или в чем заковырка?
по остальному - ок)
Поделиться85902-02-2022 15:46:40
Мне пораньше было бы удобнее
Если пораньше, тогда какое число?
Поделиться86002-02-2022 15:57:58
Если пораньше, тогда какое число?
ну в смысле, не конец 20-х чисел))
Персу надо успеть вернуться в Корволу и собраться в поход