ну в смысле, не конец 20-х чисел))
В целом, выбирай тут любое, по датам Мигель свободен.
@Маурицио Руфу Дуарте что скажешь?

Рейнс: Новая империя |
ФОРУМ ЗАКРЫТЭто было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте
|
избранная цитата"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать". "Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”. "Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо". "Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой". "Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.". "Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти". "- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость". |
|
разыскиваются
Ульрике фон Адельеретичка
Зерах Хадидихадданей
Офелия де Сарамадоинфанта Эстанеса
Ленарт ван дер Хейденвеликий чародей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4
ну в смысле, не конец 20-х чисел))
В целом, выбирай тут любое, по датам Мигель свободен.
@Маурицио Руфу Дуарте что скажешь?
Мигель Ортега, @Диогу Альварес теперь я запутался! Погодите я перечитаю еще раз вдумчиво все что вы написали и отвечу.
@Диогу Альварес @Мигель Ортега
так, прочитал, надеюсь что понял всех верно.
Насчет околокороны я все же пас, там вы лучше на двоих сыграйте. Потому что мое присутствие там очень уж притянутым за уши выходит, я не могу сходу придумать что Маурицио там забыл.
А мы с Диогу тоже на двоих что-нибудь сообразим.
Маурицио Руфу Дуарте,
жаль(
Мигель Ортега,
как ты смотришь на честь написать первопост?
Маурицио Руфу Дуарте, хорошо) с удовольствием вас почитаю.
как ты смотришь на честь написать первопост?
Если честно, то не очень - уже должен в другой эп.
Могу создать)
@Брандон де Лотрин мы с твоим отцом уже закончили играть эпизод с нашей встречей (встреча произошла 10.10). Посему предлагаю нам начать эпизод с вашей встречей, которую я бы вам устроила. Нужно приводить Конрада в себя, а потому нужно к нему привести сына. Можем решить тут, когда удобнее устроить такую встречу. Я говорила, что какое-то время Катарина будет скрывать, что знает о Конраде хоть что-то. И думаю, она действительно так делала какое-то время. Возможно, неделю или две.
@Доран фон Эйстир что скажете про уместные даты?
Мигель Ортега, даже не знаю, что ответить. Я должен всем
Создавай)
@Серен фон Ревейн
@Лливелл Ферран
мы тут с матушкой @Алантэ фон Ревейн обсуждали всякое и у нас появилась одна мысль-предложение)
Учитывая, что у нас с Серен уже была неприятность от общения с простым народом, когда мы возвращались из Эмайн Арда домой, понятное дело, что недовольство черни все еще никуда не делось. Поэтому, кое-кто мог захотеть устроить если не переворот, так устранить нашу маменьку. А может быть и кого-то из ее детей? Тем более, что верный глава гвардии отбыл на Север с важным поручением. В общем, кому было бы интересно?
Эйрон фон Ревейн, а мы с матушкой тут неторопливо думали терки с Церковью. Может, нам это все совместить, чтобы не играть много отдельных эпизодов?
Серен фон Ревейн, я в целом не против)
Но тут, как матушка скажет?
Диогу Альварес, Сомневающийся подобен морской волне - эпизод создал. Если что нужно поправить - говори, сделаем-с)
Эйрон фон Ревейн, у нас зачин в том, что церковники придут требовать у Алантэ, чтобы Серен отказалась от наследования, потому что с сидами связалась. И из этого вырастет конфликт.
В принципе мы можем с Алантэ сыграть эпизод на двоих, где обсуждаем поползновения в эту сторону, а то, что ты предлагаешь, уже как сам бугурт
@Алантэ фон Ревейн что думаете?
Эйрон фон Ревейн, Серен фон Ревейн, я бы предложила следующее. Не покушение после разговора - это уж очень очевидно, получается, а наоборот. Сначала покушение, и, пока мы пребываем в некоторой ажиотации, к нам приходят благочестивые отцы. С самыми благими намерениями, разумеется, подсказать решение - Серен вычеркивают из очереди наследования и дочь наша уходит в монастырь мужской, народ доволен, все счастливы. Тут красиво ляжет разговор наедине с дочерью. Как вам, дети мои?
В принципе мы можем с Алантэ сыграть эпизод на двоих, где обсуждаем поползновения в эту сторону, а то, что ты предлагаешь, уже как сам бугурт
я не против разделить) думаю, так будет разумно
Алантэ фон Ревейн, по хронологии, что за чем играть - тут как будет удобнее)
Серен фон Ревейн, мы играем эпизод с матушкой, в котором собираюсь пообещать Церкви свою будущую дочь. Да, я была молода и неопытна, и уверена, что буду рожать сыновей онли. Потом благополучно забуду об обещании. Таким образом, требования Церкви у нас становятся чуть более аргументированными, если вы не против такого поворота. А то прийти к Алантэ и требовать всякое - это надо верить в собственное бессмертие)
Сначала покушение, и, пока мы пребываем в некоторой ажиотации, к нам приходят благочестивые отцы. С самыми благими намерениями, разумеется, подсказать решение - Серен вычеркивают из очереди наследования и дочь наша уходит в монастырь мужской, народ доволен, все счастливы. Тут красиво ляжет разговор наедине с дочерью. Как вам, дети мои?
мне нравится
мы играем эпизод с матушкой, в котором собираюсь пообещать Церкви свою будущую дочь.
МАМО
пошто
мне все нравится, да, давайте
сориентируйте только, семья, что делаем сейчас, какие эпизоды создаем?
МАМО
пошто
Прости, милая, это политика. Я же не знала, что дочь это так прикольно чудесно.
Я предлагаю начать общий эпизод, а как дойдем до покушения, непосредственно, откроем эпизод с вами, дочь моя. Как раз синхронизируемся.
Алантэ фон Ревейн, идет)
Прости, милая, это политика. Я же не знала, что дочь это так прикольно чудесно.
ладно, я ответила взаимностью, приняла от сидского короля неоднозначный подарок х)
Алантэ фон Ревейн,
кхэм, тут у нас еще такое сталось в Эмайн Арде (это где владения Дорана) - Не все доживут до весны
если коротко, пришли сиды с желанием воевать, мы с Дереком, пытаемся не допустить кровопролития, но ... тут же случилось то, что вы вряд ли одобрите))
но ... тут же случилось то, что вы вряд ли одобрите))
И почему я не удивлена!
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4