Рослин фон Эйстир, окей) буду знать, что стоит дальше ждать
Или все-таки лучше собираться мне с мыслями и писать? Я могу, если что
Сюжетные заговоры №4
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10112-10-2020 17:16:16
Поделиться10212-10-2020 18:55:22
Маргарита Суарез, думай, моя радость) хорошо думай!
Поделиться10312-10-2020 18:57:01
Рослин фон Эйстир, отлично, ждём)
Поделиться10401-11-2020 20:45:35
@Эйрон фон Ревейн @Меррин фон Адель @Доран фон Эйстир
Пост в сюжет есть) Думаю, на следующем кругу нам понадобится помощь мастера для отыгрыша призрака леди Ровены)
Отредактировано Ивайн Галлахер (01-11-2020 20:45:52)
Поделиться10502-11-2020 16:45:45
Ивайн Галлахер, думаю, призрак Ровены понадобится через круг. Хотелось бы прежде, чем ритуалить, получить согласие ближайшего родственника)
Поделиться10611-11-2020 19:58:01
Ребята из эпизода А будет ли кому пожинать после?
@Алеана Тис @Элианна Лаврентес
Что-то наш @Ламех Сафарди пропал с радаров, и наш эпизод без 4 дней, как стоит мертвым грузом
Так вот, хотела предложить уже решить с ним что-нибудь
Или доиграть как-то или тогда уже подвести итоги на той ноте, где мы находимся сейчас?
Ниграли мы, как мне кажется, достаточно, чтобы уже судить о каких-никаких результатах или предполагать, как нам быть дальше
Отредактировано Аманте (11-11-2020 19:58:11)
Поделиться10715-11-2020 17:20:00
Аманте, может нам бы один мастерский пост, который опишет действия больного, который напал на Алеану, и действие Сафарди?
Думаю сумасшедшего можно тогда отключить или убить и перемотать уже на новый эпизод, где мы таки найдем Марко (где Алеана скроется при помощи кевлита).
И т.к. у нас было много желающих на поиски надо тогда воскрешать эту тему снова и решать как действуем.
Отредактировано Алеана Тис (15-11-2020 17:20:37)
Поделиться10815-11-2020 21:42:11
Алеана Тис, не знаю, так ли нужен один мастерский пост со всеми действиями Ламеха, чтобы приступить к эпизоду с поимкой малефика? Сейчас склонна полагать, что хватит простого итога от мастера.
Конечно, стоит обсудить как быть дальше с малефиком, потому что я начала уже с Гарретом игру после этого эпизода, и теперь буду строить дальнейшие планы с оглядкой на тот эпизод. Так что, похоже, тут или собраться всем, или уже тоже обращаться к мастеру. Предложила бы присоединиться @Элианна Лаврентес @Каталина Романо @Армеллех @Марко и @Джинна Ветто
нужно как-то все-таки прорисовать дальнейшую линию и уточнить, кто и на каком этапе находиться
за себя могу сказать, что пока ставлю под вопрос свое участие в намеренном поиске малефикара - для меня играют роль обстоятельства и день, наверное, тоже
Поделиться10915-11-2020 22:06:44
кажется, нам уже нужна табличка всех соэпизодов
Поделиться11016-11-2020 08:28:06
Поделиться11116-11-2020 12:49:44
Элианна Лаврентес, @Аманте вот тут про первые договоренности, как мы обсуждали само обнаружение:
Сюжетные заговоры vol.3
Это будем играть или перемотка? Пока не понимаю)
ps. Тема с приманкой мне нравится
Отредактировано Алеана Тис (16-11-2020 12:50:13)
Поделиться11216-11-2020 14:50:54
какой-нибудь итог от мастера нужен в любом случае)
об этом я как раз и писала выше
и я хотела предложить выманить его из его пещеры. я могла бы устроить какое-нибудь общение с народом, типа раздача хлеба или еще что-нибудь в этом роде, в надежде, что его заинтересует возможность зацепить регентшу или просто заразить много народу разом, и он туда придет. тогда Армеллех и Алеане надо будет вычислить его в этой толпе, а остальным - поймать.
ну, в этом Аманте без принуждения свыше вряд ли будет участвовать, т.к. такого рода сборища ее не интересуют, да и Гаррет ей запрещает охотиться на колдуна)
так что, я тут скорее жду итогов
Поделиться11316-11-2020 18:05:15
А я вам нужен в ваших обсуждениях?
Относительно приманки, дракона и поисков
Насколько я читал этот эпизод, 02.10.58 по мою душу идут чародейка, рейнсианский воин и дракон. И, учитывая, что у них есть в наличии дракон - есть все шансы меня найти. Или Алеана Тис, раз уж она тоже подобная мне)Была еще Трисс, но она похоже потерялась.
Поэтому, у меня сомнения, и я предлагаю это перетереть.
Поделиться11416-11-2020 18:56:36
Марко, вот именно что - много кого по вашу душу) и надо сейчас понять, кто еще с нами и наверное расфасовать всех по небольшим эпизодам...
Поделиться11517-11-2020 11:19:59
У нас в эпизоде заигран вечер 2.10. Ранее мы обсуждали для повторной попытки поимки 3.10 (Я бы двинула Армеллех на поиски ночью со 2ого на 3ье, сразу после эпизода в таверне). @Бастиан фон Фробург , @Каталина Романо ?
Я в эпизоде предлагала двинуться на поиски к храмам или кварталам знати. И, раз у нас две поисковые группы с двумя ищейками, то можно загонять с двух сторон. Если надо совмещать всех, думаю, можем пригулять ночью/утром ко дворцу, если Марко, допустим, туда полезет покушаться на регентшу, или на какую-нибудь площадь к утру и раздаче милостыни. Я бы, наверное, предпочла поимку вне помещения, все еще хочу обернуть Армеллех драконом при столкновении.
У меня по-прежнему создается впечатление, что делящих шкуру неубитого малефика более 4 и, если мы разделяемся, то я подниму вопрос, на который так и не получила никакого ответа в прошлый круг обсуждений:
В случае даже если ловящие разделятся на группы в разные эпизоды, кмк, совмещать допустим, два одновременных в игре, но разноскоростных в реале эпизода еще сложнее. Особенно в момент уже непосредственного столкновения с малефиком. Есть понимание как это будет происходить?
Хотя, насколько я понимаю у @Алеана Тис на руках кевлит, а значит, дракон ее не почует, и на каком-то этапе можно и вместе сойтись.
Вариантов масса, но сначала бы понять, сколько нас по итогам разных эпизодов продолжает поиски? И, если нас много, нам бы желателен мастер, который бы приводил группы к единому знаменателю.
А я вам нужен в ваших обсуждениях?
Разумеется, вы нам нужны, если эта попытка поисков будет успешной и мы вас обнаружим)
Поделиться11618-11-2020 00:22:54
Поделиться11718-11-2020 19:38:14
Есть понимание как это будет происходить?
если мы обходились до этого своими силами, так уж и не вижу смысла втягивать снова мастера) хотя он вполне может да и наверняка это делает наблюдать за нашим балаганом)
я бы предложил начать с дневной части, когда мы все соберемся на главной площади или где укажет регент, чтоб я пришел по ее душу) там же будут и другие, гоняющие меня ночью - эту часть возможно или описать в постах, или сыграть отдельным эпизодом (как будет угодно)
сильно растягивать мне бы не хотелось, а то не всегда всем хватает терпения в этом вопросе)
+ каждый желающий сможет присоединиться, что внесет свою толику разнообразия
такие имею мысли на сей счет
Поделиться11818-11-2020 23:25:57
Я бы предпочел понаблюдать)
Поделиться11921-11-2020 15:37:49
как я поняла, в этом балагане нас будет пятеро, без Марко: ты, я, Бастиан, Алеана, Элианна.
Судя по тому, что больше пока никто не отозвался, что точно участвует, видимо, основной состав такой.
Значит, с Марко нас как минимум 6. При этом:
Поэтому мой потолок 4 человека, но не больше
И несколько противоречащее этому:
+ каждый желающий сможет присоединиться, что внесет свою толику разнообразия
Отсюда вопрос: мы разделяемся на под-эпизоды или как?
Марко, вам комфортно будет в такой толпе играть?
Мастера я призывала в случае разбивки на под-эпизоды с разным пореаловым таймингом для сведения их в единую кучу к моменту поимки/попытки поимки.
круга два или три максимум мы истратим на то, чтобы описать ночные приключения, а погодя встретим рассвет и выйдем туда, куда надо. Впрочем, можно и без описания ночного турне, а сразу приступить к делу.
Можно ночные брождения в первых своих постах отразить, мне бы хотелось уже перейти к небесплодным поискам;) Или отдельным эпизодом, если вам с Бастианом захочется, или если есть идеи/планы, которые хочется за ночь реализовать.
я бы предложил начать с дневной части, когда мы все соберемся на главной площади или где укажет регент, чтоб я пришел по ее душу)
Если мы скипаем поиски и переходим сразу к одной локации и одному времени, то, кмк, разбивать на разные эпизоды смысла не имеет, больше возни будет согласовывать их, чем подождать отписи в массовом эпизоде.
Поделиться12021-11-2020 15:46:27
вам комфортно будет в такой толпе играть?
С этим я как-нибудь разберусь, не вам об этом заботиться
Или давайте устроим кастинг с четырех человек, чтоб мне было комфортно?) Ну право слово, не стоит мне поминать то, что я уже говорил или вырывать из контекста. Большая толпа игроков - длительное ожидание очереди. Но и разделять на две части, распыляя свои игровые силы и эмоции - я не хочу.
С августа месяца, когда мы обсуждали, нечто все-таки поменялось: я хочу уже доиграть то, ради чего я пришел на эту роль. Или вы сыграете это без меня.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4