Эльке Штрауб, мне бы для начала пощупать наши отношения на игре) потому что в теории может быть одно, а на практике - вылезти другое, и это для меня совершенно нормально)) поэтому, я думала предложить сойтись на какой-то общей теме, скажем, на недавнем прошлом - где-то аккурат после событий августа, после или непосредственно перед свадьбой Эстер, моей золовки, и Дорана, нынешнего императора, которого поддержал мой брат герцог в его желании возглавить империю после августовких событий (там у нас прошлый император упал в кому, когда во время торжественного шествия произошло нападение нежити, и многие пострадали тогда, не только сам император). Первое время мы пытались поддерживать, искать пути для выхода из кризиса, а то церковники прямо-таки захватили власть и было эт не хорошо. А потом мы поняли, что надо менять и менять быстрее, чем наши политические оппоненты, скажем так. И поменяли, ага)
В общем, это краткий пересказ событий, описанных в летописи первой главы. А я собственно предлагаю обсудить как-либо между нашими дамами то, что было и что будет. По времени это будет начало сентября, например.