Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

И тем не менее, как мы играем? Опять непонятно хахаха Точно уверены, что нам не нужен мастер?
И мой вопрос по старым договоренностям тоже повис в воздухе.

От себя добавлю:
+ к мастеру и разбивке на подэпизоды, если мы не скипаем ночь, и не сразу являемся все на площадь.
+ чтобы был таки дракон

+1

122

Товарищи участники,
Целесообразно начинать с сути эпизода, а именно с площади в то время, когда пересекутся линии играющих. А остальное, по желанию, вы можете сыграть в личной игре, как дополнение к вашей линии.
Изначально данная сюжетная арка велась без участия мастера, поэтому в дальнейшем мастеру вести данное событие будет не просто. Тем более, что мы отходим от практики активного мастеринга в сюжетных эпизодах. Но без присмотра мы эпизод не оставим, и будем за ним наблюдать.
Конечно, мы подведем итоги повисшего эпизода, дайте только немного времени.

Марко написал(а):

если мы обходились до этого своими силами, так уж и не вижу смысла втягивать снова мастера)

Мы вполне рассчитываем на вашу самостоятельность в этом вопросе и что вы сумеете договориться между собой
Для этого и создана эта тема

0

123

Что-то я немного выпал из игры, из реала и вообще...

Ищу игру) Желающие пишите. Ищу друзей, знакомых и прочие связи.

0

124

Филипп Эрхард, а давайте мы с вами что-нибудь придумаем? Пока мой муж болеет ирл, можем с вами что-нибудь полезное заиграть)

0

125

Мерседес де Собраре написал(а):

Целесообразно начинать с сути эпизода, а именно с площади в то время, когда пересекутся линии играющих. А остальное, по желанию, вы можете сыграть в личной игре, как дополнение к вашей линии.

Поддерживаю этот вариант.

Алеана Тис, старые договоренности это?..
их было так много, я запуталась

Привет всем ещё раз) учитывая все вышеобсужденное, вижу только один выход:
- на момент эпизода «небо из под ног уходит» Алеана не знала ни о каких других малефиках в Калларе.
- можно создать эпизод после данной встречи, когда Алеана наткнётся на ту самую хворь (предположительно жертвой будет Гаррет)
- о хвори ей необходимо будет сообщить регенту, после чего она сможет отыскать при помощи своего демона Марко, но чтобы тот ее не заметил, надо будет вовремя накинуть кевлит, который она одолжит у Элианны (это единственный манёвр, чтобы двум малефикам здесь мирно разойтись)
- Алеана вылечит Гаррета и сообщит о Марко регенту.
Только такая цепочка мне здесь видится, как технически это все осуществить - видимо несколько эпизодов параллельно, но по заданному таймлайну ?
Что дальше, решайте )

Upd. Наверное, можно сделать 1-2 эпа с последовательным включением в игру всех действующих лиц. Ну это если мой вариант развития событий всем подходит

если речь об этом сообщении, то это мы, вроде бы уже сыграли?

- и в след. эпе пойду выслеживать вместе с вылечившимся Гарретом?

или об этом?

0

126

Элианна Лаврентес,

Элианна Лаврентес написал(а):

после чего она сможет отыскать при помощи своего демона Марко, но чтобы тот ее не заметил, надо будет вовремя накинуть кевлит, который она одолжит у Элианны (это единственный манёвр, чтобы двум малефикам здесь мирно разойтись)

вот этот момент) все-таки не зря мы маневр с кевлитом затеяли, но это вопрос видимо все в ту же оперу:

Мерседес де Собраре написал(а):

Т.е. при желании можно будет сыграть неудачную попытку поиска (это как раз наш недоигранный эпизод) + надо будет решить, кто все-таки первым обнаружит малефика - и судя по новым вводным это будет на площади (либо, как вариант, Алеана может идти за Марко несколько кварталов до площади, где его обнаружат другие участники - так мы последовательно всех включим в эпизод).

0

127

Алеана Тис написал(а):

при желании можно будет сыграть неудачную попытку поиска

да, и все что захотите, чтобы оно не перечило тому, что играется в сюжетном эпизоде, условно, на той самой площади)

Алеана Тис написал(а):

это как раз наш недоигранный эпизод

скажите, нужны ли итоги тогда, если вы планируете его доигрывать еще)

Алеана Тис написал(а):

надо будет решить, кто все-таки первым обнаружит малефика

тут уже вам стоит договариваться с Армеллех, Каталиной и Бастианом, т.к. я понимаю, они заканчивают эпизод 02 октября вечером и отправляются на свои поиски.

0

128

Магдалена фон Фрoбург, почему бы и да)
Есть пожелания по игре? Или будем думать сообща)

0

129

Филипп Эрхард, я бы предложила поразмыслить на тему настоящего) возможно, пришла пора изобрести что-то по нашему заказу в подарок для Его Величества? Скажем, у него было день рождение 30.09 и к той дате могли что-то заказать. Ну, или мыслить уже дальше в будущее.

@Эстер фон Эйстир когда у тебя кстати день варенье? Я должна знать, когда у тебя он)) и подготовить подарок!

0

130

Магдалена фон Фрoбург, даже боюсь спрашивать, что вы хотели бы подарить, если обратились к изобретателю х)
Но в целом я не против, почему бы и да)

0

131

@Рианнон фэр Агранат @Рослин фон Эйстир
пост в Колыбели есть
думаю, что от вас по одному еще и буду закрывать

0

132

Не знаю, в правильную ли тему примчалась)
Но меня ещё на стадии обсуждения моего персонажа зацепила одна тема, в которую хотелось бы влиться, если есть такая возможность)

Доран фон Эйстир написал(а):

по интригам тут могу сказать, что некроманта вполне можно привлечь к поиску убийц предыдущего главы разведки, где задумана и политическая, и не очень политическая подоплека. Умение говорить с мертвецами иногда очень полезная вещь. А иногда еще и дает знания, которых бы лучше у персонажа не было.

0

133

Эльке Штрауб, да, помню) вечером освобожусь с работы и распишу поподробнее

+1

134

Магдалена фон Фрoбург, не думала об этом, но вряд ли оно так близко с др Дорана. Можно, наверное, поставить его где-то зимой или весной)

0

135

Эстер фон Эйстир, ладно)

Филипп Эрхард написал(а):

даже боюсь спрашивать, что вы хотели бы подарить, если обратились к изобретателю х)

что-то оригинальное!))
В целом, не ко дню рождению, так к Йолю уж точно будем заказывать подарок)

Филипп Эрхард написал(а):

Но в целом я не против, почему бы и да)

прекрасно!
тогда с меня пост, а с вас тема или наоборот?

Эльке Штрауб, можем тоже сыграть что-нибудь в настоящем) или недавнем прошлом

+1

136

Мастер игры написал(а):

думаю, что от вас по одному еще и буду закрывать

постараюсь не затягивать с ответом)

0

137

Магдалена фон Фрoбург, я за) есть какой-то сюжет, который хотелось бы отыграть, но не было подходящей некромантки?  :D

0

138

Мастер игры, здорово! Спасибо.
@Рианнон фэр Агранат тогда жду ваш пост, а потом уже напишу я. )

0

139

Рослин фон Эйстир, Рианнон фэр Агранат, прекрасно, жду, готовлю проду)

Эльке Штрауб, простите, я вчера заработался
в общем, вот этого господина недавно убили в борделе, и Дипкорпус очень бы хотел найти виноватых. У меня есть представление, как туда логично вписать некроманта и зачем там вообще может быть некромант. У меня есть непись, начальник когтей, я его люблю, а он без игры стоит. Так что вот я бы сыграл расследование)

0

140

Эльке Штрауб, мне бы для начала пощупать наши отношения на игре) потому что в теории может быть одно, а на практике - вылезти другое, и это для меня совершенно нормально)) поэтому, я думала предложить сойтись на какой-то общей теме, скажем, на недавнем прошлом - где-то аккурат после событий августа, после или непосредственно перед свадьбой Эстер, моей золовки, и Дорана, нынешнего императора, которого поддержал мой брат герцог в его желании возглавить империю после августовких событий (там у нас прошлый император упал в кому, когда во время торжественного шествия произошло нападение нежити, и многие пострадали тогда, не только сам император). Первое время мы пытались поддерживать, искать пути для выхода из кризиса, а то церковники прямо-таки захватили власть и было эт не хорошо. А потом мы поняли, что надо менять и менять быстрее, чем наши политические оппоненты, скажем так. И поменяли, ага)
В общем, это краткий пересказ событий, описанных в летописи первой главы. А я собственно предлагаю обсудить как-либо между нашими дамами то, что было и что будет. По времени это будет начало сентября, например.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно