Доран фон Эйстир, прочитала и уже начинаю пылать энтузиазмом) помимо прочего, обожаю детективную составляющую в игре)) давайте задействуем вашего любимого "когтистого"! я с радостью)) с чего начнём?)
Магдалена фон Фрoбург, столько всего интересного происходило, что мне хочется возмущаться на себя, где я была раньше и почему не дошла, хотя заглядывалась на форум не единожды х)
потому что в теории может быть одно, а на практике - вылезти другое, и это для меня совершенно нормально))
согласна) я часто использую фразу "игра покажет", всё на самом деле может меняться)
очень много событий произошло, и я бы хотела понять, каким образом может быть к этому привязана моя барышня, которая, по сути, лишь хороший инструмент в руках дипкорпуса и отменный некромант)
там у нас прошлый император упал в кому, когда во время торжественного шествия произошло нападение нежити, и многие пострадали тогда, не только сам император
в этот момент Эльке могла присутствовать и помогать бороться с напастью, по логике вещей?
А я собственно предлагаю обсудить как-либо между нашими дамами то, что было и что будет. По времени это будет начало сентября, например.
я пока так думаю, что моя барышня оказалась некогда в числе тех, кто "за" нового императора в лице Дорана (всё-таки бывший "начальник" Эль, если можно так выразиться; мы конечно отношения не проясняли, но я этот пробел восполню обязательно)), и пусть она не имела серьёзного отношения к таким делам, наверное сам факт её настроя должен был быть воспринят хорошо, в том числе Магдаленой) на этой почве разногласий у них не возникло, наверное)