Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Доран фон Эйстир, прочитала и уже начинаю пылать энтузиазмом) помимо прочего, обожаю детективную составляющую в игре)) давайте задействуем вашего любимого "когтистого"! я с радостью)) с чего начнём?) 
Магдалена фон Фрoбург, столько всего интересного происходило, что мне хочется возмущаться на себя, где я была раньше и почему не дошла, хотя заглядывалась на форум не единожды х)

Магдалена фон Фрoбург написал(а):

потому что в теории может быть одно, а на практике - вылезти другое, и это для меня совершенно нормально))

согласна) я часто использую фразу "игра покажет", всё на самом деле может меняться)
очень много событий произошло, и я бы хотела понять, каким образом может быть к этому привязана моя барышня, которая, по сути, лишь хороший инструмент в руках дипкорпуса и отменный некромант)

там у нас прошлый император упал в кому, когда во время торжественного шествия произошло нападение нежити, и многие пострадали тогда, не только сам император

в этот момент Эльке могла присутствовать и помогать бороться с напастью, по логике вещей?

А я собственно предлагаю обсудить как-либо между нашими дамами то, что было и что будет. По времени это будет начало сентября, например.

я пока так думаю, что моя барышня оказалась некогда в числе тех, кто "за" нового императора в лице Дорана (всё-таки бывший "начальник" Эль, если можно так выразиться; мы конечно отношения не проясняли, но я этот пробел восполню обязательно)), и пусть она не имела серьёзного отношения к таким делам, наверное сам факт её настроя должен был быть воспринят хорошо, в том числе Магдаленой) на этой почве разногласий у них не возникло, наверное)

0

142

Магдалена фон Фрoбург, прошу прощения за задержку с ответом)
Давайте с вас пост, с меня тема) Будет логичнее, мне кажется)
На какую дату создавать?

0

143

Эльке Штрауб, поэтому, давайте сойдемся на временном промежутке организации свадьбы Эстер и Дорана. У фон Фробургов есть в столице имение, куда Эльке могла прийти в гости с целью узнать, какую позицию занимает родня. М?
Филипп Эрхард, давайте так. По дате это либо 27 сентября, либо 05 октября. В зависимости от выбора, риторика будет несколько отличаться)

+1

144

Эльке Штрауб, я думаю, что я открою эпизод и напишу первый пост. Помаячу, как я сделаю)

+1

145

Магдалена фон Фрoбург, да, хорошо) подходящий расклад))
логично будет с меня первый пост, я думаю)
что у нас по конкретной дате?) 
Доран фон Эйстир, жду с нетерпением))

0

146

Эльке Штрауб, это будет где-то около 18-21 августа этого года. Тему могу создать, раз вы пост пишите)

0

147

@Эйрон фон Ревейн @Меррин фон Адель @Ивайн Галлахер
ребята, вам уже нужна леди Ровена?

0

148

@Алеана Тис @Армеллех @Марко @Бастиан фон Фробург @Каталина Романо если кого-то забыла, простите.

Мы так и не решили, как будем завершать квест по поимке малефика. Думаю, что надо как-то уже подбить итоги и начать играть. Как я поняла, все или большинство согласились сыграть развязку на площади.

Мерседес де Собраре написал(а):

Товарищи участники,
Целесообразно начинать с сути эпизода, а именно с площади в то время, когда пересекутся линии играющих. А остальное, по желанию, вы можете сыграть в личной игре, как дополнение к вашей линии.

Мне нравится это предложение. Если оно нам всем более или менее подходит, тогда я создам эпизод и напишу первый пост уже на площади. Никто не против?

0

149

Элианна Лаврентес написал(а):

Никто не против?

я за, мне такой вариант подходит

0

150

Элианна Лаврентес, всеми лапами за)

0

151

Элианна Лаврентес, Каталина Романо, Армеллех,
Я заболел и мне надо пару дней оклематься) потом буду потихоньку возвращать долги.
Пока что начинайте без меня, я позже впишусь.
прошу понять и простить хд

0

152

Бастиан фон Фробург, выздоравливай, коть)
тем не менее, постепенно, думаю, мы можем начинать) в том нашем эпизоде с Армеллех, дождусь тебя в любом случае, а потом уже сама напишу пост. Там и так мы уже почти все)

0

153

Доран фон Эйстир, мы доиграем текущий круг и будет пора)

0

154

Элианна Лаврентес написал(а):

Мне нравится это предложение. Если оно нам всем более или менее подходит, тогда я создам эпизод и напишу первый пост уже на площади. Никто не против?

Я тогда пишу второй?
Какая у нас будет очередность?

И да, судя по всему, мы не будем доигрывать эпизод с участием Ламеха. По итогу от себя могу сказать, что "чумной" на Алеану напал, однако был умерщвлен стражей. После этого мы так и не нашли монаха, и Алеана вернулась к поискам только в грядущем общем эпизоде.

Отредактировано Алеана Тис (03-12-2020 13:11:06)

0

155

Элианна Лаврентес, Каталина Романо, Алеана Тис, Бастиан фон Фробург, давайте, начнем) я думаю, что давно пора) по очередности, мне кажется, лучше смотреть по ситуации, чтоб не затягивать.

0

156

Алеана Тис написал(а):

И да, судя по всему, мы не будем доигрывать эпизод с участием Ламеха. По итогу от себя могу сказать, что "чумной" на Алеану напал, однако был умерщвлен стражей. После этого мы так и не нашли монаха, и Алеана вернулась к поискам только в грядущем общем эпизоде.

скажите еще раз, нужен ли итог от мастера, потому как я так и не поняла, да или нет. И если не нужен итог от мастера, тогда оставьте заявку в спец. теме для того, чтоб эпизод уже закрыть и снести в отыгранное - Закрытие и перенос эпизодов

0

157

@Рослин фон Эйстир передаю эстафету)
пост на месте)

0

158

@Меррин фон Адель
@Ивайн Галлахер
в эпизоде дальше пишу я, или уже леди Ровенну мы ждем?)

0

159

Мерседес де Собраре написал(а):

скажите еще раз, нужен ли итог от мастера, потому как я так и не поняла, да или нет.

я без понятия, т.к.:
1. могу писать от себя, но в данном эпизоде также присутствует @Аманте - я не могу говорить за нее
2. не знаю, предусматривает ли внезапное завершение сюжетного эпизода итогов мастера

Если ничего не предусматривает и никто больше не хочет доигрывать, я могу отнести его в итоги. Но сначала жду ответа от соигрока и от амс, соответственно.

Отредактировано Алеана Тис (05-12-2020 15:23:54)

0

160

Эйрон фон Ревейн, мне не принципиальна очередность, как сами чувствуете: если есть, что Эйрону высказать/сделать до явления призрака - пишите. Если предпочтете пока пропустить ход, тогда будем звать мастера.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно