Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

@Алеана Тис  @Армеллех  @Марко  @Бастиан фон Фробург  @Каталина Романо
наш эпизод: Травля в разгаре, ловчие по следам.

0

162

Элианна Лаврентес, Алеана Тис, Мерседес де Собраре, мне кажется, мы можем договориться об итогах, если там что-то еще такое надо вынести для себя, и закрыть так. Но, по-моему, главный итог мы уже знаем: поиски ничего не дали. Я в целом, уже продолжила играть дальше с Гарретом. Так что, мне этот момент не сильно мне принципиален.

0

163

Аманте, тогда я отношу его в закрытие эпизодов

0

164

Алеана Тис написал(а):

Я тогда пишу второй?
Какая у нас будет очередность?

м.б. свободная? хотя бы на первый круг, а там посмотрим. нас же много, но мы заходим на площадь с разных сторон.

0

165

Меррин фон Адель написал(а):

Эйрон фон Ревейн, мне не принципиальна очередность, как сами чувствуете: если есть, что Эйрону высказать/сделать до явления призрака - пишите. Если предпочтете пока пропустить ход, тогда будем звать мастера.

хорошо, вас понял)
думаю, может и напишу к выхам)

0

166

Элианна Лаврентес написал(а):

м.б. свободная? хотя бы на первый круг, а там посмотрим. нас же много, но мы заходим на площадь с разных сторон.

да можно, я тогда завтра отпишу

0

167

Калларцы, малефик на посту)

+1

168

Элианна Лаврентес, Алеана Тис, удобнее будет, если я сейчас напишу или все-таки @Армеллех @Каталина Романо и @Бастиан фон Фробург ??

0

169

Марко,  могу написать я из расчета,  что вы уже где-то на площади. Пойдет?

0

170

Армеллех, давайте. Получается, вы меня загнали на площадь или я вас туда приманил?)

0

171

Марко, пост есть, трактовать можно и так, и так, учитывая волну поиска от @Алеана Тис , мне видится что-то вроде хвоста за хвостом) Если малефики не чуют драконов, как драконы малефиков (пойду задам вопрос =) ), то о нашей группе поиска вы можете и вовсе не знать.
@Каталина Романо , @Бастиан фон Фробург , думаю, логичнее вам написать дальше, если в ночи были какие-то происшествия, которые Армеллех в поисковом трансе не заметила.

0

172

Армеллех, насколько я понял, Алеана будет использовать кевлит. Да или нет? Тут она скажет скорее. Она будет прятаться, а вот вы будете активно меня искать и ваше присутствие будет сложно не заметить (учитывая ответ на ваш вопрос). Поэтому, полагаю, что я уже немного буду вымотан и использованием своей магии в последние дни, и вами тоже. Так что, логично, что перед побегом с города я решил напоследок проклясти Элианну и полез на площадь))

0

173

Армеллех написал(а):

думаю, логичнее вам написать дальше, если в ночи были какие-то происшествия, которые Армеллех в поисковом трансе не заметила.

хорошо, постараемся ответить в ближайшие дни)

0

174

Марко написал(а):

Алеана будет использовать кевлит. Да или нет? Тут она скажет скорее.

Кевлит я использовала в первой попытке поисков, сейчас он бессмысленен, потому что иначе я слепая и свою функции "защиты" не выполняю. Но могу использовать его, если надо будет скрыться - мало ли вы хотите побежать с площади)

upd. в целом я могу накинуть кевлит, почуя дракона, чтобы уйти от ненужного внимания

Отредактировано Алеана Тис (15-12-2020 23:18:39)

0

175

Алеана Тис, понял/принял. Буду тогда ориентироваться)

0

176

Марко, да, логично. С непоняткой кто кого чует дальше/раньше, кажется, получается что-то вроде состязания на скорость в окружении толпы)

Алеана Тис, получается, если Марко уже на площади (?), то пока ты без кевлита, у дракона после твоей поисковой волны два источника скверны на площади. За двумя зайцами...ХД

0

177

Армеллех, мне кажется, я почую тебя, и начну уходить, какими бы ни были ощущения от твоего приближения. Так проведем мы ночь в погонях, пока не окажемся на площади. А тут уже Алеана пускай решает, будет использовать свою силу или нет. 
Кроме того, у нас не два малефика в городе, а целых три. Еще есть @Трисс Кордэй
Трисс, ты на площадь не хочешь? к общему движу и сумятице

0

178

@Марко, а я точно в одном куске?
лично т.е. самой собой не особо хочу, но у меня был, эээ, подлый план, который я в нашем эпе и запланирую, и если вам там будет не хватать хаоса, то я его охотно донесу до осуществления
но не знаю как к нему отнесутся прочие, однако

Отредактировано Трисс Кордэй (17-12-2020 22:32:42)

0

179

Трисс Кордэй написал(а):

а я точно в одном куске?

если есть желание, то может быть...

Трисс Кордэй написал(а):

но не знаю как к нему отнесутся прочие, однако

намекнуть бы, авось народу понравится) но я топлю за скорую свою смерть так что тут я за все, что приблизит меня к моей цели

0

180

Марко, мы уже заиграли @Алеана Тис  - поисковый импульс, я, что почуяла его на площади (ну либо другого малефика на площади, как вариант). Не понятно, насколько распространяется чуйка драконов и малефиков, но мне кажется, что вряд ли это весь город, так что если @Трисс Кордэй не на площади/поблизости от нее (я не против присоединения еще участников, если что =), то не думаю, что нужно учитывать каждого малефика (и прочих обнаружимых чутьем) в городе.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно