Постоянны в голове эти мысли о тебе...
Белый Алмаз (Белая)| White Diamond (White)
[Стивен Юниверс | Steven Universe]
Белый Алмаз Стивен Юниверс / White Diamond Steven Universe
Возраст неизвестен, однако, весьма внушителем, охватывающий большую часть времени существования вселенной. Самоцвет. Одна из правительниц Родного Мира Самоцветов (Хоумворлда), член высшей власти Алмазов. В настоящее время занимается дипломатическими миссиями и благотворительностью по всей галактике.
Владеет стандатными навыками самоцветов, за исключением Слияния. Среди Алмазов обладает наибольшей силой. Вместе с остальными Алмазами может генерировать Повреждающий свет, способный повредить все Самоцветы, попадающие под него. Белая может создавать вокруг себя капсулу, способную проходить через любой материал или "телепортировать" в любую точку планеты. Находящиеся под ее способностью подчинения Самоцветы тоже могу создавать капсулы. Белая обладает особым Сиянием — она может светиться, в отличие от остальных Самоцветов, у нее светится не камень, а вся фигура. Усиливает голос для устрашения, а последствия такой мощности могут разрушать объекты. Та же способность может применяться у подчиненных ею Самоцветов.
Самая сильная атака Белой — Подчинение. Благодаря целенаправленному белому свету из глаз, Белая атакует жертву, подчиняя ее себе. Самоцвет-марионетка становится бесцветным, не обращает на внешние факторы никакого внимания, находится в трансе. После снятия контроля марионетка возвращает свой цвет и не помнил ничего о том, что произошло. В усиленном Подчинении Белая может выпустить атаку через марионетки, усиливая ее.
Новая способность Белого Алмаза — Мимикрия. Она вызывает цветные огни, излучаемые ее камнем, после чего перекрашивается в цвет конкретного Самоцвета, позволяя тому управлять ей, копировать его действия и даже передавать мысли Самоцвета в свое тело.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Ты была богиней. Величественной, как статуя, сильной, как титан, жесткой, как сама судьба. Никто не знает, как и когда ты возникла в этой вселенной, и сколько уже существуешь. Ты начала свой путь с колонизаций планет и установления абсолютной власти. Вместе с младшими "сестрами", Желтой и Синей, вы сеяли ужас по всей галактике, колонизировали планеты, выкачивали ресурсы. Строили свою империю. А потом в твоей жизни появилась Розовая.
Веселая, взбалмошная, по-детски беззаботная. Капризная. Истеричная. Эгоистичная. Она била кулачками по столам, полу, подлокотникам кресла. Требовала свою планету, свои игрушки, свою свободу. Кричала на тебя, билась в истерике. Но ты ее любила. Терпела и прощала все. Играла с ней и улыбалась ей. "Она всего лишь ребенок. Пройдет это. Розовая вырастет и поумнеет."
Но Розовая выкидывала новые фокусы и продолжала истерики. Вы подарили ей человеческий зоопарк, отдали в колонию маленькую планету Землю, выделили собственный корабль. Ты думала, что так будет лучше, что Розовая наконец все поймет и повзрослеет. Ты не думала, что все обернется вот так...
Два слова. Розовая расколота. Четыре слова. На Земле начинается восстание. Руководит бунтарями-Самоцветами некая Роза Кварц, которая против насилия над планетой. Конечно, ты не желаешь пускать все на самотек, и вместе с остальными Алмазами подавляете бунт самой жестокой ценой — повреждением всех находящихся на Земле Самоцветов...
Ты не знала, что Роза успела спасти некоторых из них. Просто Земля успокоилась и застыла до следующего громкого события. Ты осталась наедине со своим горем. И решила больше никогда не допускать такого. Родной мир вздрогнул — ты взяла дело в свои руки, и, с помощью жестких законов и тирании, добивалась порядка, вогнав в страх даже Синюю и Желтую. Заставила всех ходить по струнке и даже не помышлять о инакомыслии. Жестоко карала несогласных. Чтобы больше этого не повторилось. Ты решила стать другой. Идеальной. Совершенной. Заперев на замок все воспоминания и приятные мгновения с Розовой.
С каждым тысячелетием ты становилась все более замкнутой, заперлась в своем корабле и не пускала к себе никого, кроме личной Жемчужины. Которую превратила в свою личную связь с внешним миром, глазами и ушами. Одиночество повлияло на тебя — ты стала нестабильной, перестала кого-либо слушать. начала менять настроения и состояние со скоростью света. Ты стала считать себя идеалом, а всех остальных — дефектными, неполноценными, рассматривая их как инструмент твоей воли.
И после долгих лет стабильности в Хоумворлде появляется странный мальчик. Не человек и не Самоцвет. Который чем-то напоминает тебе ЕЁ. Но ведь так не может быть, думаешь ты, ведь Розовая расколота, верно?
Когда до тебя доходит информация о прошлом и пришельце, ты прозреваешь. И приходишь в ярость. Розовая — какая жестокая! — и была той самой Розой Кварц, "расколовшей" Розовую. Подумать только, эта истеричка просто притворилась и сменила форму, чтобы избавиться от тебя и остальных Алмазов, убедить в своей смерти! И сейчас она, вновь поменяв форму, явилась в Хоумворлд под видом мальчика. Соединила свой самоцвет с человеческим телом, какой ужас! А потом — только представьте! — сливается с человеком! Немыслимый позор!
И ты снова запираешь ее под замок. Так уже было раньше. Должно помочь. Но не помогает. Все становится только хуже. Ну что ж, думаешь ты, Розовая не оставила мне иного выхода. Ты захватываешь ее новое воплощение, ее глупых новых друзей и силой вытаскиваешь камень, желая вернуть Розовую.
Но ее нет. На ее месте все тот же мальчик, только розовый. И который ее громовым голосом подтверждает первые три слова. На него не действуют твои силы, он игнорирует тебя и движется к еле живому мальчику, чтобы вновь стать последним новым воплощением Розовой. Мальчиком, который называет себя Стивен Юниверс, а Розу называет мамой.
Это неправильно! Но... что это? Простая оговорка на твои гневные речи заставляет Стивена смеяться, а тебя... Порозоветь... И все, в тебе больше нет идеальности. Ты — несовершенна. Конец всем твоим стараниям. Что же теперь? Зачем жить?
А мальчик говорит, что быть несовершенным — нормально. Что в этом нет ничего страшного. Что можно жить дальше и начать все с начала. Тебе тяжело это принять, но ты делаешь все, чтобы привыкнуть к новому миру. К Третьей Эпохе, которую начал Стивен. К миру и спокойствию, без власти, колоний, войн.
Тебе удается найти новое призвание, и свою разрушительную силу обернуть во благо. Ты уже почти забыла обо всем, что произошло. Но тут...
На пороге твоего зала появляется повзрослевший Стивен, которого мучают тревога и страх перед своими новыми способностями. Ты хочешь помочь ему, даешь свое тело под контроль. Но внутри сознания Стивен пытается тебя убить. Заставить удариться головой, в которой находится камень, о колонну. Он хочет тебя расколоть. Отомстить тебе за то, что ты сделала с ним тогда, три года назад. Да, ему удалось остановить себя, но ты понимаешь, что что-то не так.
Вместе с подругами ты спешишь на Землю, чтобы увидеть там ужасного розового монстра. Который оказывается Стивеном. Ты пытаешься его остановить, но у тебя ничего не выходит. С твоих глаз срываются слезы. Ты плачешь и кричишь, что ты виновата в том, что сейчас происходит со Стивеном. Теперь ты понимаешь, каково ему было и что он сейчас чувствует, вспоминаешь свои жестокие действия. Но на сцене появляется Конни, которая вдохновляет всех помочь Стивену. Вместе с остальными тебе удается остановить мальчика. Ты робко (все еще непривычно) обнимаешь его вместе со всеми. Стивен возвращается. Ты возвращаешься домой.
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)
Белая. Ты очень сложная и загадочная. Крутая злодейка и очень милая мирная правительница. Я до сих пор с содроганием вспоминаю, как ты вытащила мой камень, и даже не даю тебе прикасаться к себе. Наши отношения были непростыми, и они до сих пор пытаются прийти в норму. Но нам нужно еще больше времени, чтобы довериться друг другу.
Признаться, мне было немного обидно, что такую крутую злодейку слили в пятом сезоне. Но, в то же время, добрая Белая мне нравится ни скольким не меньше. Хотелось бы отыграть и прошлые взаимоотношения, и настоящие. А может, ты все еще не смирилась с новым порядком, и заставка 6 сезона, Будущего, не зря показала тебя в темноте и среди злодеев, пусть в сериале это проявилось лишь единожды, и больше со стороны Стивена. Ты можешь быть доброй, а можешь вернуться на сторону зла. Можем отыграть тяжелые попытки подружиться, становление новых взаимоотношений, старые конфронтации или будущие новые.
Активной игры не прошу, но буду очень рад ей) Знание канона — базовое, можно даже 5-6 сезон и муви, там где есть Белая. Люби и желай развивать этого персонажа, если будут возникать проблемы, я всегда рад помочь и подсказать) Не пропадай надолго без единого слова и держи связь, в остальном разрберемся. Жду тебя в ЛС, потом дам Телеграм.
Приходи, Белый Алмаз, я очень жду и очень хочу поиграть с тобой!)
ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Минимальная постовая активность: | Минимальная флудовая активность: | Предполагаемая тема пробного поста: |
Стивен проводил взглядом растаявшую в портале фигурку Конни верхом на Льве, и закрыл лицо руками. Ему казалось, что весь мир вокруг потерял краски и превратился в немую пустыню. Юниверс не замечал, как из его глаз текут слезы, прокладывая мокрые дорожки, не видел, как кожа приобрела розовый цвет. Для него жизнь и смысл были потеряны. Хотелось исчезнуть, провалиться сквозь этот проклятый песок, лишь бы ушла царапающая душу боль. Исчезло из памяти испуганно-шокированное лицо Конни, которой его предложение показлось таким же безрассудным, как если бы тот, "прошлый" Стивен заявил всему городу, что достанет с неба луну.
— Почему?...
Собственный голос показался Стивену чужим и тусклым.
— Рубин, Сапфир, я ведь сделал так, как вы сказали... Так почему?...
Парень сжал руки в кулаки и осмотрелся. Лепестки разметало по всему пляжу, еда в свете заходящего солнца казалась ненастоящей. Как и все вокруг. Хотелось просто представить, что это сон, и, проснувшись, вздохнуть с облегчением. Но от ужасной реальности никуда не деться. Или?..
Стивен резко сорвался с места, в несколько секунд разогнавшись до невероятной скорости. Вот за его спиной остался Пляжный город с одинокой гитарой на холодном песке, а пространство обернулось прозрачным розовым пузырем, который понесся через ветер и дождь, кучерявые облака и синь небес. Как он выглядит со стороны, Юниверс даже не думал, и уж тем более, не подумал о друзьях и отце, которые будут за него волноваться, не имея возможности даже связаться по телефону — средство связи осталось там же, где Стивен швырнул на песок несбывшиеся мечты и надежды. Ему было так больно и одиноко, как никогда в жизни. Та, что была его спутником и всегда поддерживала, милая, добрая Конни, теперь словно отодвинула Стивена от себя. Наверное, он поторопился и все неправильно понял, да вот только сказать об этом младшему Юниверсу все равно было некому.
Он потерял счет времени, километрам и, возможно, даже пролетающим мимо странам, когда солнце выхватило высокое здание с портальным входом и высокими колоннами. Стивен не мог объяснить, почему, но он направил розовый пузырь внутрь. И только оказавшись глубоко внутри, наконец избавился от своей защиты, улегся прямо на пол и заплакал, тихо всхлипывая и безуспешно пытаясь вытереть слезы, которым, казалось, не было конца. От плача голос охрип и потяжелел, а глаза покраснели и разболелись. И только когда сил плакать уже не осталось, юноша в последний раз всхлипнул, вытер слезы рукавом и решил осмотреться.
Помещение оказалось просто огромным. Вокруг, насколько хватало взгляда, возвышались колонны, а в центре застыла в немом величии статуя прекрасной женщины, отдаленно напомнившая Стивену портрет матери. Сам не зная почему, сын Розы подошел ближе, подпрыгнул и завис в воздухе, вглядываясь в черты благородного мрамора.
— Как бы мне хотелось понять, что я сделал не так... Мне так нужна помощь...
Юниверс не знал, почему он высказывает свою боль статуе, однако, кажется, уже не способен был держать все в себе.
— Я так люблю ее... Почему же отдалилась от меня?... Что я сделал не так?..
Юниверс спустился на пол, обхватил колени руками и опустил голову. Ему хотелось получить ответы на гложущие его вопросы, однако, Стивен был уверен, что Гранат не в силах их дать. Да и после случившегося он к ней идти точно не хотел.