Постоянны в голове эти мысли о тебе...
Габриэль Агрест|Gabriel Agreste
[ Леди Баг и Супер-Кот| Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir]
Джон Слэ́ттери / John Slattery
40-42, человек, отец, дизайнер, как владелец камней чудес — наделяет людей различными магическими силами через бабочек-акум; как Теневой Бражник использует как силу Камня Мотылька для создания акум, так и силу восстановленного Камня Павлина для создания амоков; как Мотылькот обладает как силами создания акум и амоков так и Катаклизмом супер кота, как Монарх обладает практически всеми талисманами и может объединять их в разных комбинациях.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
♦ Вдовец, потерявший супругу два года назад.
♦ У него есть сын Адриан, которого он любит, но старается не показывать этого. Зачастую контролирует каждый его шаг и страшится выпускать его в реальный мир.
♦ Успешный бизнесмен, богатый меценат, талантливый дизайнер. Он также имеет предпринимательский талант, помогающий ему грамотно и разумно управлять собственной компанией.
♦ Скрытный, мнительный человек, почти никогда не покидающий стены особняка.
♦ Последние два года жил на Тибете, в настоящее время вернулся в Париж.
♦ На Тибете им и его супругой были найдены талисманы – павлина и бабочки. С этого момента они начали использовать их и изучать их свойства. После смерти супруги Габриэль стал использовать талисман бабочки со злыми намерениями (с целью получить талисманы кота и божьей коровки).
♦ Бражник, Мотылек, Монарх – ипостаси Габриэля после перевоплощения.
♦ Самая желанная вещь для Габриэля – получить талисманы чудесных ради спасения его любимой супруги.
♦ Габриэль – холодный, жесткий и строгий человек, требующий беспрекословного подчинения правилам.
♦ Как Бражник, Габриэль хитрый, решительный и манипулирующий. Бражника не интересуют невинные люди и их интересы – он просто использует их ради достижения своей цели. Все это показывает его равнодушие. Если что-то идет не по плану, Бражник использует угрозы.
♦ «Ахиллесова пята» Габриэля Агреста – его семья (супруга и единственный сын).
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Игрок, ранее бывший на проекте, не успел повлиять на историю, поэтому можно сказать, что персонаж – чистый лист. Вообще мне нужен харизматичный персонаж, наделенный жестким и порой бескомпромиссным характером. Как антигерой – он должен быть жестоким, манипулирующим, любящим демонстрировать власть, контроль, а также не гнушаться прибегать к угрозам. Как любящий отец – он должен ревностно защищать своего сына и чтить память любимой супруги.
Практически никогда не встречался с Маринетт лично. Однако, он успевает разглядеть в ней талант модного дизайнера. Как Бражник видит в Маринетт отличного злодея, когда та сильно расстраивается. Но всё же ему ни разу не удалось её акуматизировать. Больше всего на свете Бражник хочет победить Ледибаг. Он презирает её и жаждет заполучить Камень Божьей Коровки. Когда Леди Баг очередной раз одерживает победу, он обычно злится ещё больше и винит её.
Тем не менее, Габриэль боится за Адриана, и, когда тот оказывается в опасности, он надеется, что Леди Баг спасёт его.
Минимальная постовая активность: | Минимальная флудовая активность: | Предполагаемая тема пробного поста: |
— Не забывай, какой скоро день, подруга, — подбадривая говорит ей Алья. – Уверена, что Адриан не пропустит его.
Никто его не пропустит! На Фестиваль музыки собирается весь город. А туристы не упускают возможности оценить все масштабы праздника.
Маринэтт вздыхает.
— Был бы в этом какой-то толк! Я готовлюсь неделю, а когда подходит тот самый момент, я просто… трушу. Становлюсь похожей на картофельное пюре. Превращаюсь в жижу неизвестного происхождения, не могу и слова вымолвить. А если и говорю – то это совершенно ужасно. Все ужасно.
— Да ты и сама говоришь – импровизация – это не мое. Более того – я даже по бумаге прочесть не могу. Я просто ходячая катастрофа, — ответила темноволосая девушка и чуть ударилась лбом о столешницу.
— Не время сомневаться. Время действовать открыто и решительно, — не сдаваясь и воодушевляя вновь повторяет Сезар.
— Ты, конечно, права, Алья. Но ты же меня знаешь! Я не могу себя контролировать в его присутствии. – хм, ладно. Мне нужно еще закончить домашнее задание.
Это все тот же результат моей нерасторопности. Я опоздала на урок мадам Менделеевой – Та-да— дам! Дополнительное задание. Повезло ещё, что не оставили после уроков.
Не могу же я сказать – простите, мадам, но я не могла позволить, чтобы падающий самолет снес исторический памятник бульвара Монмартр. Надо пополнить список правдоподобных отговорок. Заперла себя в туалете – дважды не сработает. Может спросить об этом интерактивного помощника Макса. У «Маркова» определённо найдётся пара идей.
Девушка тихонько хохотнула.
— До встречи в школе, Алья! – с улыбкой говорит девушка и машет рукой.
— Помни о своём обещании. Я не допущу, чтобы ты вновь дала задний ход, — дав обещание и подмигнув, она кладет трубку.
Бип-бип-бип…. Короткие гудки на том конце провода.
Маринэтт упала на кровать, расставив руки в стороны и закрыв глаза. Она дышала спокойно, размеренно.
— Это все напрасно. Это будет ещё один провал. Безнадёжно…
— Ты не безнадёжна, Маринэтт, — тихо прошептала появившаяся Тикки. – Ты быстро учишься, схватываешь на лету, и ты талантлива.
— Спасибо, Тикки. За то, что всегда поддерживаешь меня. Кем бы я была без тебя?! – девушка улыбается и чуть прижимает хрупкое существо к своему лицу.
— Ладно, пора закончить домашнюю работу. А то завтра таких будет две. Если повезёт…
Маринэтт садится за стол, начиная делать пометки на полях.
— Все, закончила! – радостно восклицает темноволосая. И еще есть время, чтобы заняться чем-то более вдохновляющим.
На ее лице появляется мечтательная улыбка, а в голубых глазах засияли искорки.
… Адриан… я так тебя люблю…
Девушка погрузилась в свои мечты.
Но им не суждено было продлиться долго.
Дюпен-Чен вздрогнула от резкого звука и быстро выбежала на балкон мансарды. В воздухе заплясали отзвуки пламени.
Похоже не время для отдыха.
— Тикки, действуй! – произносит девушка, и ее кружит уже привычный вихрь света.
Нужно выяснить, что происходит. Не нравится мне это.
Героиня запускает «игрушку», и скоро приземляется в нужном месте.
— Сейчас не время не фейерверка. Всему должно быть своё время. До праздника ещё три дня, поэтому прибереги свой запал.
Бражник когда-нибудь отдыхает? Почему бы ему не взять выходной?
Супергероиня раскручивает йо-йо, готовясь отразить атаку.
Нужно скорее узнать, с кем сражаюсь и что спровоцировало акуматизацию.
Бражник любит использовать людские слабости.
Она не успевает закончить мысль. Совсем близко воздух пронзает яркий свет.
От удара ее отделяло совсем немного. Этот свет ослепил Леди Баг, и она часто заморгала.
Что происходит? Из оцепенения Маринэтт вывел требовательный незнакомый голос.
Демон исчез из поля зрения, а она была повержена собственным оружием.
Хороша! Горе-спасительница Парижа! – разочарованно подытоживает она.
Скоро зрение возвращается к героине, и она наконец может разглядеть нападавшую.
Она спугнула демона, а теперь еще и вопросы задает!
Перед ней была девушка. Красивые, длинные, светлые волосы растрепались от нахлынувшего порыва ветра, глаза скрывала красная маска.
Леди Баг не могла и с места сдвинуться. Она словно была пригвождена случившимся.
Нет, меня не проведёшь!
Супергероиня вновь раскрутила оружие и начала приближаться к незнакомке в угрожающей позе.
— Сначала ответь ты! Ты только что помешала мне выполнить свою миссию и спасти человека. Ты заодно с Бражником? Отвечай! – требовательным тоном говорила Леди.
Если не разберусь со злодеем, то парижанам будет не до музыки.