Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 4

Вопросы гостей, том 4

Сообщений 201 страница 220 из 548

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

...

...

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;
— авторские сиды.

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

0

201

Да, пропустим. Просто отпишите, откуда он у персонажа
Может, семейная реликвия

0

202

Доран фон Эйстир написал(а):

Да, пропустим. Просто отпишите, откуда он у персонажа
Может, семейная реликвия

Благодарю. Всё будет описано и обоснованно.

0

203

Андреина написал(а):

ей можно обучаться только в Каэр Ревейн

Доброй ночи) с вашего позволения немного тут помешаюсь на правах местного жителя))
Если сомневаетесь, стоит ли обучаться в Каэр Ревейне, то совершенно зря - у нас тут интересно) всякие призраки, маркизы заходят, и даже бывшие принцы прячутся, а еще ищем артефакты)

0

204

Приветствую, дамы и господа.

Прежде всего, хочу поблагодарить администрацию и всех игроков форума за чудесную живую игру. Иногда вас читаю, как литературу, вы офигенные.

Думал присоединиться персонажем, но опасаюсь, что такой типаж будет для мастеров, как чемодан без ручки. Это маг-ученый, страшный ботан, который всю жизнь сидит за книгами и ничем не интересуется, кроме своих исследований. Я вижу его остроухим полукровкой и лигийцем, но раса и страна не очень принципиальны, на самом деле. В идеале, тема его научных поисков - какая-нибудь совсем абстрактная и чисто-теоретическая. И мне бы хотелось вот именно что играть его ботанство в более или менее подходящей для ботана среде.

Как вариант, чтобы сделать перса более играбельным, можно сделать его тайным некромантом (чисто с научной точки зрения, это очень интересно!) или археологом-историком. Он мог бы консультировать героев перед/после похода, расшифровывать им тайные манускрипты и все в таком роде. Я бы побегал им от каких-то вражеских солдат или от инквизиции, но не больше пары эпизодов. Не хотелось бы на постоянку бросать персонажа в нехарактерную для него среду обитания.

Найдет ли такой кадр место в игре?

0

205

Читатель написал(а):

Приветствую, дамы и господа.

Ночи, таинственный читатель)
Меня зовут Эйрон, и я маркиз)))
Мне бы хотелось вас немного перенаправить из Лиги в Улвен, а именно в Ревейнскую Академию, где мой батенька ректор, а я - слишком частый гость) мне кажется, что вам нашлось бы место в нашем сюжете с поиском артефактов. У меня как раз, судя по всему, пропал игрок, с которым мы планировали игру около изучения древних сидских артефактов, которые я (как и еще несколько персонажей) ищу. Если бы ваш персонаж был местным жителем, он тоже мог бы быть наполовину или на четверть сеидхе (я тоже такой)), но было бы очень полезно, если бы он был продвинутым артефактором.
Я, конечно, не студент, но в нашей Академии немного учится народу)) может кто-то из них тоже захочет чего-то поиграть с преподавателем)

+1

206

Читатель,
Доброго времени суток.
А можно прийти в Эстанес, обычным человеком той эпохи, с некоторыми навыками в алхимии, поискать философский камень за счет богатого синьора. Может создать эксклюзивные духи, можно стать отравителем и гением в своем мастерстве, своеобразным Да Винчи. Нарисовать свою Мадонну, изобрести великое то, что потомкам еще будет скрыто долго.
Но вы будете подчинены одной воле - Хавьера де Сарамадо
В игре ограничивать не буду с другими.
Но вся ваша деятельность будет направлена только во имя процветания Эстанеса.
Отсюда пойдут и интриги и всякие попытки вас купить.
Одно условие - никакой магии, кроме науки и того, что реально подвластно человеку.
Подумайте, прежде, чем принимать мое приглашение.

0

207

Переименуйте, пожалуйста, на Хельмут Эссер.
И внешность задержите на всякий:

Код:
David Morrissey

+2

208

Читатель, здравствуйте.
Мне в Лиге нужен агент консультант из научной среды:
во-первых, крутой математик, способный взломать неприятельский шифр (и дальше можно будет развивать тему, обсуждая новые методы шифрования, выбивая за это с государства деньги, или же проклиная - в моем лице - гада, который отвлекает вас от действительно важных исследований).
во-вторых, алхимик наверное. У меня тут убийство с применением яда, неизвестного науке, хотелось бы выйти на создателя.
Это только по текущим сюжетам.

0

209

код красный, на неделю ваш, если нужно будет продлить, обращайтесь

0

210

Эйрон фон Ревейн, Хавьер де Сарамадо, Бедар Нейт,
Спасибо огромное. Казалось, нерд скучен и неиграбелен, но вот же чудо, и все такое вкусное! Я теперь не могу выбрать, а можно вписаться везде?))

А вы бы взяли преподавать в Ревейнскую Академию изгнанника или вынужденного мигранта из Лиги? При этом сам персонаж может мечтать вернуться в родной Тар-Эвернесс,  - и вот чтобы за него там замолвили словечко и помогли оправдаться, он даже бесплатно будет шифры разгадывать.

0

211

Читатель написал(а):

А вы бы взяли преподавать в Ревейнскую Академию изгнанника или вынужденного мигранта из Лиги? При этом сам персонаж может мечтать вернуться в родной Тар-Эвернесс,  - и вот чтобы за него там замолвили словечко и помогли оправдаться, он даже бесплатно будет шифры разгадывать.

Тут мне все все-таки принципиально, чтоб препод был местный. Поэтому, вам придётся выбрать, или быть в Лиге, или в Улвене.

0

212

Эйрон фон Ревейн, хорошо, а чувак, который поможет вам с артефактами, может быть неместным?

0

213

Читатель написал(а):

который поможет вам с артефактами, может быть неместным?

как раз нужно, чтоб он был местным - улвенцем

0

214

Эйрон фон Ревейн, Читатель,
а как насчет варианта, когда наш ученый - таки улвенец, но иногда путешествует по работе? Его могут приглашать прочесть лекции в университеты, или чтобы проверить гипотезу ему понадобится какая-то редкая рукопись, или какой-то богатый меценат захочет профинансировать исследования и т.п. (Расширение географии поможет, надеюсь, и с поисками партнеров для игры в прошлом).
Тогда, скажем, весной-летом я смогу принять ученого в Лиге, а осенью вы сможете в Улвене спокойно изучать артефакты (или что у вас по хронологии?).

0

215

Бедар Нейт, это очень классный вариант, на самом деле, если такой понравится и нашему Читателю тоже)
Мне так важно происхождение, потому что у нас в Улвене уже бывало достаточно лигийцев (может быть, даже слишком много приезжих, чем местных). Например, упоминалась и играла у нас чародейка и исследовательница Лина де Мейер [х] (она была, если я верно помню, причастна к поискам камня Ллех, который наше посольство понесло в Аханнэ), а еще Мелинор ван Эдрас (тоже из Лиги). Ничего не имею против Лиги - прекрасная во всех отношениях страна, но мне в игре нужен тот, кто будет опираться на местные истории, легенды и будет иметь связь с землей, где все нынешние события происходят.

0

216

Можем сделать его сотрудником Академии, которого я когда-то отправил в Лигу по обмену.
В Лиге так-то тоже есть сидский арктфакт, Меч.
Если нашему уважаемому Читателю интересно, то могу посвятить его во весь движ с сидским наследием, это даст ему повод поехать в Лигу

Но придется много читать, возможно

0

217

Лливелл Ферран написал(а):

Можем сделать его сотрудником Академии, которого я когда-то отправил в Лигу по обмену.
В Лиге так-то тоже есть сидский арктфакт, Меч.
Если нашему уважаемому Читателю интересно, то могу посвятить его во весь движ с сидским наследием, это даст ему повод поехать в Лигу

идея то хорошая, но я опасаюсь, как бы "иностранец, который живо интересуется сидской этнографией и разыскивает лучшего друга Гвиннэ" не оказался главным подозреваемым в шпионаже и убийстве этого самого Гвиннэ. И тут придется то ли мне высасывать из пальца обоснуи, почему его не прихватили "для дружеской беседы", то ли персонажу Читателя бегать от спецслужб, пока настоящий убийца не будет пойман.

0

218

Бедар Нейт, или это можно использовать как повод сбежать домой как раз

0

219

Доран фон Эйстир, лето 1558го и так сплошной провал моей работы, не хочу я на ковер еще и по этому поводу))
Как я и сказал, персонажу придется побегать от спецслужб. Если игрок готов учитывать это неудобство в отыгрышах, то я ничего не имею против.

0

220

Бедар Нейт, тогда подождем, что ответит гость

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно