Приветствую, дамы и господа.
Прежде всего, хочу поблагодарить администрацию и всех игроков форума за чудесную живую игру. Иногда вас читаю, как литературу, вы офигенные.
Думал присоединиться персонажем, но опасаюсь, что такой типаж будет для мастеров, как чемодан без ручки. Это маг-ученый, страшный ботан, который всю жизнь сидит за книгами и ничем не интересуется, кроме своих исследований. Я вижу его остроухим полукровкой и лигийцем, но раса и страна не очень принципиальны, на самом деле. В идеале, тема его научных поисков - какая-нибудь совсем абстрактная и чисто-теоретическая. И мне бы хотелось вот именно что играть его ботанство в более или менее подходящей для ботана среде.
Как вариант, чтобы сделать перса более играбельным, можно сделать его тайным некромантом (чисто с научной точки зрения, это очень интересно!) или археологом-историком. Он мог бы консультировать героев перед/после похода, расшифровывать им тайные манускрипты и все в таком роде. Я бы побегал им от каких-то вражеских солдат или от инквизиции, но не больше пары эпизодов. Не хотелось бы на постоянку бросать персонажа в нехарактерную для него среду обитания.
Найдет ли такой кадр место в игре?