Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 4

Вопросы гостей, том 4

Сообщений 221 страница 240 из 548

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

...

...

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;
— авторские сиды.

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

0

221

Господа, я тогда буду улвенцем. Страной и правда надо жить, чтобы открыть ее легенды)

Но мне бы хотелось все же какую-то связь с Лигой - и сентиментальную, для отыгрыша, и сюжетную, для него же. Пускай изгнанником из Лиги был покойный батюшка моего персонажа? И пускай он в Лиге был каким-то не самым последним магом?
Я понятия не имею пока, за что его изгнали, но мой персонаж будет думать, что все это клевета и происки завистников. Тогда ему покажется очень заманчивой возможность восстановить батино доброе имя. И тогда - да, он постарается посетить Лигу и, если ему взамен пообещать помощь, будет возиться с шифрами. Как вам?

0

222

Читатель, самый простой вариант здесь - убежать из-за политических интриг, не поделили что-то с другими влиятельными людьми, к примеру. В Лиге довольно сильны подобные течения, перешел кому-то дорогу, проиграл политические терки и пришлось бежать.

+1

223

Читатель написал(а):

Господа, я тогда буду улвенцем. Страной и правда надо жить, чтобы открыть ее легенды)

Вы тогда регистрируйтесь и обсудим детали в ЛС?)

0

224

Мне всё нравится)

0

225

Эйрон фон Ревейн, проблемы с регистрацией. Выдает сообщение "Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C0).". Как я понимаю, решение, которое предлагает техподдержка - это если они сами или админ форума зарегистрируют нового пользователя вручную. Так было днем, подождал до вечера - ничего не изменилось, я по-прежнему бот.

0

226

Читатель, готово, проверьте почту, пожалуйста

+1

227

Хранитель написал(а):

David Morrissey за Хельмут Эссер до 26.04

Продлите, пожалуйста, я близок к цели

0

228

Хельмут Эссер, продляем до 30.04 )

0

229

Здравствуйте!
У меня есть концепт персонажа, которого я уже давно и мучительно хочу сыграть, но все никак не могу найти подходящий для этого авторский мир. Однако, в ваш мир костяк задумки вполне себе можно вписать! Цимес только в запрете регистрации авторских драконов, но они

не принимаются или принимаются только после согласования с АМС

В связи с этим хочу спросить, может ли вписаться данный концепт в игру и можно ли в принципе такое сыграть здесь?
Персонаж совершенно не для боевки и не для сьюшности, молодой дракон, не обладающий никакими особыми способностями, внедренный в качестве секретаря в человеческий замок. Очень хотелось бы сыграть именно сложности жизни под маской и мучения из-за необходимости притворяться другим существом.

0

230

Сухоцвет, здравствуйте
концепт возможен, но тут такой вопрос

внедренный в качестве секретаря в человеческий замок.

внедренный от кого? не очень понял его роль и есть ли она

0

231

Доран фон Эйстир написал(а):

внедренный от кого? не очень понял его роль и есть ли она

Изначально концепт был в том, что его внедряют как одного из шпионов в войне драконов и людей, но у вас другой мир, поэтому можно с легкостью убрать эту деталь или дать другой обоснуй.

0

232

Не удаляйте меня, пожалуйста, я исправлюсь. Постараюсь даже сегодня.

+1

233

Сухоцвет написал(а):

, но у вас другой мир, поэтому можно с легкостью убрать эту деталь или дать другой обоснуй.

Я не против пропустить в игру дракона, но мне бы такое сильное существо хотелось бы видеть всё-таки при каком-то деле.
Сейчас минимум 4 дракона есть на севере Империи.

Эфраим Крамер, хорошо, ждём вас

0

234

Здравствуйте, заинтересовал ваш форум, но у меня был большой перерыв в постах, а тут еще такой большой и богато расписанный авторский мир) Заинтересовала судьба Соледад и тут на меня накатило вдохновение, накатала тут я пробный пост в тему, которая указана в заявке на персонажа. Посмотрите, пожалуйста, подхожу или нет)

Пост

Соледад спала чутко: малейший шорох мог разбудить ее, как это случилось сейчас, когда муж проснулся раньше, чем обычно. Впрочем, сейчас много стало не так, как было обычно. Да и как оно все должно быть, обычно? Она не знала ответа на этот вопрос. У нее никогда не было обычной жизни. Могла бы быть, если бы ее не отправили в монастырь. И если бы она не вышла замуж за наследника престола. Так, по крайней мере, ей казалось.

До того, как попасть к монахиням, Соледад была немного другой. И сон ее не был таким чутким. Все началось в 11 лет, когда ее отправили в монастырь. Казалось, строгость воспитания и жестокость наказания за непослушание должны были сделать из нее кроткую, тихую женщину, но вышло наоборот. Чем сильнее было давление, тем больше она сопротивлялась и становилась упрямее. В детстве только милая madre знала, как найти подход к девочке и не будить спящий вулкан. Ее один нежный взгляд, одно доброе слово были сильнее отцовских громогласных воплей. Но все это теперь казалось не более, чем старым сном.

Вся ее жизнь казалась чередой странных снов и она все как будто не может проснуться, вернуться в мир, где все хорошо, где никто не хочет тебя наказать, не досаждает тебе нравоучениями, какой тебе стоит быть и … не хочет убить.

Впервые Соледад почувствовала страх так сильно. Но она не показывала его никому. И особенно мужу. Хайме не должен думать, что взял в жены пугливого и глупого крольчонка, он должен увидеть в ней сильную волчицу, партнершу, которая станет ему опорой и поддержкой. Инфанта не тешила себя розовыми мечтами о том, что этот брак будет по любви, тем более, что ей было чуждо само понятие любви, как бы красиво ей не описывали его придворные дамы, воздыхающие по молодым наследникам графов, а то и просто солдатам, в то время как сами являлись женами богатейших сеньоров вдвое старше себя.

Да, любви она не искала в этом браке, хотя ей повезло больше других: выйти замуж за молодого и отважного инфанта с горячей кровью и пылким нравом. Не менее пылким, чем ее собственным. Ей хотелось другого, более земного и реального – стать для него источником силы и энергии, помогать ему достигать целей, поддерживать, советовать и хранить его секреты. Быть маяком, к которому он будет возвращаться всегда, как бы сильно не унесло его штормом во всем водовороте королевских интриг и заговоров. Но проявить себя она не успела, первый шторм наступил так быстро и неожиданно, что Соледад не успела познать все прелести совместной жизни. Шторм нес их к берегам Рейнса. От этой мысли ей хотелось свернуться клубком под одеялом, но она продолжила дышать ровно и с закрытыми глазами прислушивалась к звукам. Хайме встал с постели, но находился еще рядом. Его тяжелый вздох был единственным, что нарушило тишину в этой тесной и душной каюте. 

О чем размышляет Хайме? Созрел ли в голове у него план или он растерян? Ей хотелось увидеть больше, то, что скрывается за броней уверенности и напора, которая не давала до этих пор переступать ему дорогу никому, но только его старшему брату Хуану. Соледад хотелось вскочить с кровати и обнять за плечи мужа, чтобы груз предательства так не давил на него. Но она оставалась в постели, только прислушиваясь. Услышав шаги, она поняла, что он вышел наружу. Через некоторое время было объявлено о приближении берега и сердце девушки подпрыгнуло. Тревога, которую она держала в себе и пыталась заглушить, теперь не давала ей ровно дышать. В каюте стало намного душнее и когда она резко вскочила с постели, не желая спокойно лежать, в то время как ее мысли метались туда и сюда, ей даже немного поплохело и закружилась голова. Девушка накинула поверх ночного платья накидку из плотного бархата и направилась наружу. Ее взгляд устремился к одинокой фигуре впереди, что смотрела в сторону берега.

Хайме стоял неподвижно, словно статуя. Глядя на него со спины, нельзя было угадать в каком настрое пребывал ее муж. Широкие плечи расправлены, темные волосы развеваются на ветру, руки скрещены на груди. Он настолько ушел в свои мысли, что не услышал, как она подошла к нему. Или это она так тихо подступила к нему из-за своего волнения, которое нарастало с каждой секундой, по мере приближения вражеской территории?

- Хайме, - негромко произнесла девушка. Рука потянулась и кончики пальцев чуть было не коснулись рубашки на спине, но в последний момент она опустила руку. А потом и вовсе сложила руки за спиной, пока муж еще оставался неподвижен. - Как думаешь, погода в Рейнсе действительно так ужасна, как о ней говорят?

Соледад не столько имела в виду погоду в прямом смысле, сколько интересовалась настроем Рейна к чужеземцам. Но муж все и так поймет. Он всегда улавливал ход ее мыслей с полуслова. Она лишь надеялась на то, что он не уловит ноту волнения в ее голосе. Как надеялась и на то, что он не прочтет это и во взгляде, который она устремила далеко за горизонт, дабы не встретиться взглядом с черными, словно агат, глазами.

0

235

Возможно Соледад, доброго) я позвал в гостевую Хайме, как сможет, отпишется

А пост у вас замечательный)

+1

236

Возможно Соледад, здравствуйте, милая супруга! Очень красивый пост, как по мне!)
Был бы очень рад продолжить игру.
Теперь остается дождаться администрацию, чтоб вам передали профиль)

+1

237

Доран фон Эйстир, Хайме де Сарамадо ураа, рада, что понравилось!) Тогда буду ждать дальнейших инструкций)

0

238

Соледад написал(а):

Соледад

Здравствуйте и добро пожаловать! Замечательный пост)
Я - куратор Эстанеса, поэтому, если будут у вас возникать какие-то вопросы по нашей южной империи - можете смело писать мне.
У нас есть для Соледад профиль: Соледад де Сарамадо
Там уже выложена анкета. Единственное, нужно будет повторно заполнить орг. темы (внешность, заполнение профиля, летопись и т.д.). Пароль к профилю: 1111 Обязательно смените пароль, как только будете на профиле) ну и про почту не забудьте)
Как только закончите с профилем, выложите пост в тему, куда писали пост)

+1

239

Здравствуйте.
Простите за беспокойство, но проверьте, пожалуйста, партнёрскую тему.

0

240

Tales написал(а):

Здравствуйте.
Простите за беспокойство, но проверьте, пожалуйста, партнёрскую тему.

И вам добрый день)
мы люди немного занятые, придется немного подождать. Но обязательно и до этой темы доберемся)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно