Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 4

Вопросы гостей, том 4

Сообщений 321 страница 340 из 548

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

...

...

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;
— авторские сиды.

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

0

321

Чаровница, добрый день
Эленвэ сейчас в лоу и не очень активно играет из-за занятости в реале, но она с нами. Также есть еще сиды в игре, хотя скажу честно, стало их поменьше.
у персонажа найдется игра, но если вы рассчитываете на очень активную отпись и много-много игры, то я бы предложил другого персонажа посмотреть. Если же вас устроит размеренная игра с тремя-двумя соигроками в сюжете и личке, то берите, конечно. Заказчицу я позвал, как сможет, отзовется

0

322

Доран фон Эйстир, здравствуйте!

Мне в целом хотелось бы играть именно за сидов, очень уж зацепили сердце. Но я увидела приписку, что авторские сейчас не принимаются, да и на этой заявке достаточно места для манёвра.

Не хотелось бы прям совсем тихую и размеренную игру, но планировала на 3-4 поста в неделю, хотя бы. У меня тоже бывает кусачий реал хД А что за роль вы хотите предложить?

0

323

Чаровница, здравствуйте, я вклинюсь
я сейчас в человеческих землях, и у нас с людьми терки, но у меня нет партнера это играть. Вы можете взять Иорнелли, мы легко состыкуемся, а можем с вами обсудить авторского, если разрешит АМС. У сида Бравэнн трагическая история, есть, где разойтись.

0

324

Чаровница, Иорнелли хороший выбор, чтобы на месте не сидеть. Насчет количества постов ничего обещать не можем, сейчас все еще лето, игроки преимущественно гуляют, а не сидят на форуме, осенью обычно актив поднимается.
3-4 поста в неделю сейчас скорее всего нигде у нас не получится. 

Конкретного предложения у меня нет) Но вон посмотрите на предложение княгини Бравэнн, ветка сидов и людей и их ассимиляция или расовые терки сейчас наиболее перспективна, потому что в эту сторону двигается общий сюжет.

0

325

Спасибо всем за быстрые ответы, Бравэнн фэр Маэллар, Доран фон Эйстир! Я подожду Эленвэ и её ответ. Без неё брать персонажа из её же заявки не очень хорошая идея.

Бравэнн, мне импонирует ваша идея! Авторский персонаж даже лучше и интереснее, у меня тоже есть свои соображения на данный счёт. Подождём, что скажет АМС.

Кстати, об этом, хотелось бы знать, что нужно для АМС знать про авторского персонажа на момент переговоров "разрешить аль нет", кроме концепта?

0

326

Чаровница, берите авторского, раз у Бравэнн есть местечко) Но опять же, Иорнелли туда тоже зайдет
знать про него с нашей стороны ничего не надо, разве что наигранный сидские сюжет в краткой сводке прочитать стоит, чтобы понимать контекст

0

327

Доран фон Эйстир, благодарю 🖤

Бравэнн, княгиня, как с вами можно связаться? Обсудим концепт да я начну писать историю персонажа.

0

328

Чаровница, у меня только ЛС, вам подойдет? если нет, могу скайп откопать

0

329

Бравэнн, тогда на выходных зарегистрируюсь и вам напишу в ЛС!

0

330

Чаровница написал(а):

Заинтересовала роль Иорнелли. Подскажите, на сколько она актуальна и есть ли за неё, что почитать из отыгранного? Что нужно знать сюжетно важного кроме возможных отыгрышей по этой роли?

День добрый) Иорнелли актуальна, она не игралась, можем обсудить и подстроить образ под ваши интересы)

Но, как игрок, я действительно весьма неспешна сейчас

0

331

Эленвэ, королева, приветствую!

Тогда и вам напишу на выходных в ЛС, вам будет удобно? Или можно в дис или телегу, если вам там комфортнее. Было бы здорово прийти и по вашей заявке, и присоединиться к княгине.

0

332

Чаровница написал(а):

Бравэнн, тогда на выходных зарегистрируюсь и вам напишу в ЛС!

прекрасно)
я думаю, что мы сможем с вами как-то Иорнелли устроить, если же нет, пару концептов возможных я вам тоже выдам

0

333

Чаровница, я уже не поиграю с вами (мой дозор почти подошел к концу), но каких-то завязок тоже могу накидать или задачек которые можно будет решать.

0

334

Чаровница написал(а):

Тогда и вам напишу на выходных в ЛС, вам будет удобно? Или можно в дис или телегу, если вам там комфортнее. Было бы здорово прийти и по вашей заявке, и присоединиться к княгине.

Пишите в лс, кину телегу для связи)

0

335

Прекрасные, мне не пришло письмо на почту, поправьте, пожалуйста, пароль, чтобы войти можно было.
Ваша Иорнелли фэр Россаэ

0

336

1111, не забудьте поменять)

0

337

Бравэнн фэр Маэллар, Эленвэ фэр Виарай, так уж вышло, что всё сложилось раньше. Письма вам, девы, улетели.

Эйвэ ап Гвиллион, думаю, и в зеркалах прошлого что-то можно будет найти! Но сначала нужно согласовать всё со светлейшими госпожами, а там и до вас доберусь)

Доран фон Эйстир, премного благодарна!

0

338

Иорнелли фэр Россаэ, увидела, завтра вам отвечу  smalimg

0

339

Пока анкета пишется, придержите мне, пожалуйста, внешность  Mia Wasikowska

0

340

Иорнелли фэр Россаэ, за Вами до 26.08 ) вдохновения!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно