другой прохожий написал(а):Скажите, пожалуйста, много ли эпизодов нужно учесть тому, кто возьмёт Леона де Сарамадо? Насколько предыдущий игрок успел показать характер персонажа? Пытаюсь понять, смогу ли встроиться в образ.
Тоже отмечусь, как автор заявки и брат. Здравствуйте )
У нас тут сменился каст немного, поэтому, как и сказала сеньора Мерседес, попадать в прошлый образ не обязательно, даже в том, что касается личной игры, мы с вами можем развернуть в любую сторону.
Недоигранные эпизоды, разумеется, покажу, если заинтересует, но то такое - опциональное, а вот общий эстанский сюжет у нас как раз подошел к тому, что в конце октября на Эстанес нападает Лига, может быть, вы захотите коллаборантить (потому что нападает она как раз с той стороны, где находится наш с вами отчий дом, если вдруг вы не в столице со мной), может, еще как-то покрутить роль Леона в этом событии и предшествующих ему.
Можно обсудить варианты.
А в целом, я, как заявитель, не буду требовать играть только со мной и в мои игрушки, если у вас родится концепт с другими игроками, но, само собой, в игре не оставлю, так что если хотите помимо каких-то обще-сюжетных вещей поиграть братишек с любыми отношениями от нежно-родственных до соперничества - велкам.
Отредактировано Хавьер де Сарамадо (15-09-2022 06:51:18)