Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Отсутствия и уход

Отсутствия и уход

Сообщений 121 страница 140 из 246

1

Морковка — лоу
Адриан Собраре — длительное отсутствие
Гаррет — длительное отсутствие

0

121

Вернулась.  smalimg

+1

122

Джинна Ветто, с возвращением!

0

123

кажется, мои жуткие два месяца закончились, расписание разгрузилось
возвращаюсь нормально в строй и скоро всем все долги раздам

0

124

Хей, я вернулась!

+1

125

Гвендолин из Улвена, с возаращением!

0

126

Недоступна с 6 по 15 августа, вообще.
Грядёт родительский визит, пожелайте мне удачи.)

+1

127

Мэйв фэр Айриэнн, удачи) ждем вас назад)

0

128

Буду в глубоком лоу примерно до 27 августа всеми своим мордами ) Заглядывать, может, получится, а в посты вряд ли смогу.

0

129

Иннис ап Ллиар, будем преданно ждать, удачи со всем разобраться)

+1

130

Долго думал-думал, и всё же надумал.
Запишите, пожалуйста, вот так:

Код:
[b]Хельмут Эссер[/b] - отсутствие до 31.08

Прошу прощения у Магдалены за долгое ожидание, но у меня адова жара, рабочие завалы, и я пока физически не могу себя собрать на вменяемый ответ. Надо как-то с этим справляться.
Я вернусь)

+1

131

Хельмут Эссер, мы вас очень ждём!) Справляетесь  со всем и заглядывайте к нам =)

+1

132

Вынужден буду поотсутствовать вплоть до двух недель, постараюсь вернуться поскорее.

+1

133

Тимотео де Карвахаль, возвращайтесь скорее, ждем вас

0

134

Я как бы вернулся, но еще пару дней буду малошевелибелен, простите ))

0

135

Иннис ап Ллиар, с возвращением)

+1

136

Лучше думаю, все же будет отметиться) как говорится, повышение - это прекрасно, но есть нюансы )) 
Буду на очень низком старте в сентябре, нужно вникнуть в работу. Скорее всего буду доступна вечерами и стабильно на выходных. Может будут какие-то еще перемены - приду, отчитаюсь))

0

137

Мерседес де Собраре, с повышением) разгребайся спокойно)

+1

138

Я на месте) На этой неделе постараюсь вернуться в строй полноценно

0

139

Хельмут Эссер, с возвращением)

0

140

Чудесные! Увы, но я решила, что болеть в последний день - идея хорошая. Могу выпасть и пропасть, не теряйте!

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Отсутствия и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно