The voice of Abyss
Сообщений 21 страница 40 из 90
Поделиться2108-03-2022 15:09:01
«Тьма – бесконечная энергия и миллионы возможностей, тьма – это чистое Инь, воплощение матери всего мира»
| ||
Поделиться2211-03-2022 16:20:35
Wales хочет видеть Sean Ashmore
Драконорожденный или ведьмак, который так устал от криминала, что не брезгует запачкать руки в чужой крови и хоть немного, но снизить количество преступников на пару-тройку, а может, и десятку человек. Мы с тобой могли пересекаться в моем прошлом, которое далеко не пахнет "добротой и справедливостью", а в настоящем ты всё ещё пытаешься поймать меня за руку
и, возможно, очень хочешь эту руку оторвать.Пригреешься под крылышком ФБР или будешь частным детективом - тебе просто хочется спокойно жить и, наконец, забыть, что произошло с тобой и семьей.Я даже сам готов свои кривые гифки с Эшмором вырезать. Он же классный
›› расы
›› магия
›› нужные
›› хотим видеть
Поделиться2312-03-2022 06:42:08
• Внешность: Kerem Bursin | • Организация: Орден Красной Зари | ||
Филипп устал от этого мира за десятки прожитых лет, потому он желает помочь создать тот самый дивный н о в ы й и неважно, сколько жертв кому придётся принести. Замкнутому мизантропу нечего терять и не о чем больше жалеть [Аврора пытается играючи выведать, нет ли за плечами его некой драматичной истории с преисполненным тоски концом, но приходит к выводу, что не всегда для того, чтобы иметь жёсткое сердце, нужно предварительно хорошенько пострадать, выковывая из своей боли сердечную броню] США на замену родных тулузских земель, потому что он слишком стар для того, чтобы тратить время на рабочие условия, далёкие от совершенства Филипп — учёный, деятель, наблюдатель, трудоголик. Не укротитель, но именно этим его просят заняться вплотную, в конечном итоге. Куда комфортнее доктор Маэль чувствует себя в простерилизованных стенах кабинета, посему, мысль о работе в «полевых» условиях отдаётся раздражённой досадой в душе, смешанной со смутным беспокойством: у подопечной безупречные показатели, сравнимые лишь с таким же абсолютным умением вывести из себя и это не то, что способно сделать работу удобнее. ВОТ ОНА Я. Аврора цепляется за дверной косяк и в крови бушует паника, накрывает адреналин: страх это первейшая реакция на неизвестность. Та же Аврора неделю спустя внимательно смотрит на то, как Филипп играет с огнём и пытается повторить — в глазах от страха и следа не остаётся. Одна лишь уверенность в том, что хоть что-то в этой жизни наконец пошло, как надо и дальше будет только лучше. я — огонь, ты — огонь. давай устроим пожар [ц.] Love/hate, пейринг, стекло, аллергия на вкус ванили и ласковые прозвища. Аврора знает, как заинтересовать и завлечь, Филиппа уже давно ничего не удивляет, так что, её взбалмошность это встряска, необходимая скучающему сердцу и уму, заставляя ощущать полузабытые эмоции, от которых кроет. Пусть будет громко, с огнём для двоих и выверенная ложь для ордена из нежелания того, чтобы Рори и вправду не убили. » The voice of Abyss: в поиске потерявшего контроль |
Поделиться2413-03-2022 15:08:18
Хотим видеть этих классных ребят
» The voice of Abyss
›› расы
›› магия
›› нужные
›› хотим видеть
Поделиться2514-03-2022 07:40:30
• Внешность: matthew daddario | • Организация: на твое усмотрение | ||
Прям жду очень, скрещивая все, что можно скрестить. Я предполагаю, что ты не хотя станешь вампиром, оборотнем, другой расой. Просто оказался не в то время и не в том месте. Мы встретимся с тобою в Сан-Диего, может случайно, а может нет. Возможно, ты пойдешь искать меня, так как я не в курсе того, что ты жив, а ты в курсе того, что я долгожитель. Будет много эмоций, слез, объятий. Все придумаем и разыграем, прошлом, настоящее. Ты придешь и мы обговорим еще подробнее, что да как. Имя ты можешь сменить с фамилией на какую тебе угодно, так как у тебя новая жизнь, а Калеб остался в прошлом. Я так сделала, сменив фамилию. Я в режиме ждуна! Залюблю до смерти <33 » The voice of Abyss: в поисках единственного брата |
Поделиться2616-03-2022 03:26:04
Клан "Цербус"
| ||
Поделиться2718-03-2022 05:40:33
Solomon хочет видеть florence welch
леди лилит или ведьма сошедшая с полотна прерафаэлита. «рядом с ней быстро_легко представляешь, что ты — прерафаэлит. но также быстро понимаешь, что не соответствуешь ее фантазиям о свидании в канун кровавой ночи. она сама не впускает в те «комнаты», в которых наспех разбросала пояснительные записки к своим странностям.» встреча с тобой произвела неизгладимое впечатление на меня − тогда ещё человека, проливающего кровь на итальянские земли. ты чувствовала/видела или, может быть, знала, что мне суждено гореть на костре чаще (умирать и воскрешаться), чем вместе взятым ведьмам в средневековой Европе. кстати, наверняка ты из тех времён.
down on my knees when you call me a dog.
›› расы
›› магия
›› нужные
›› хотим видеть
Поделиться2820-03-2022 14:32:31
• Внешность: cate blanchett | • Организация: нейтралитет | ||
я даже не думал, что мне будет нужна такая, как ты ты сыграла со мной злую шутку, заставив меня почувствовать любовь в этом мире нет любви [float=right] [/float]Иман двадцати двух лет думала над тем, чтобы продать душу дьяволу. Иман пятидесяти семи лет − хуже дьявола. Ни живая, ни мёртвая, с законсервированной и занафталиненной душой, которую не продать даже за бесценок; а ещё пахнет растворителем, липидной перекисью, телом, которое давно не снабжается [отвратительный запах вампира]. Остаётся разве что вскрыть и сжечь. О, я представлял эту расправу в буро-красных оттенках сразу, как увидел её на пороге спустя двенадцать лет. Жаль, что эта сука не только мать моей новообращённой дочери, но и её «хозяин», − и их нельзя разлучить без последствий. Эта сука вонзала клыки в шею нашего ребёнка, игнорируя скулёж и конвульсию; вскрывала как моллюска; выдавливала последние капли крови не то в рот, не то в ретрактор. И кто после этого моральный урод? i. конец 80-х, ла-холья, независимый книжный:// на формикарии самоклейка с надписью ”для всех тех, кто согласен продать свои души” и постскриптумом от руки: ”пыталась продать душу прошлой ночью. ерунда это всё.” несвойственная для сан-диего манера, но такая привлекательная для меня, эмигрировавшего из италии две недели назад. очевидно, в настоящее время фауст не в почёте. очевидно, кто-то решил залезть на верхние и дальние полки, т.е. на двадцать полок выше обычного; а мне вдруг стало интересно − кто же. за красную книгу смерти я спокоен, потому что она ни за что не покажется простому человеку [а если когда-нибудь захочет, то выберет александрийскую библиотеку и её наполочных мальчиков]. скорее мне неспокойно от предвосхищения нового должника, по чью душу я, возможно, когда-нибудь приду. долги и есть краеугольная тема. подношу книгу обложкой_переплетенной крышкой ближе к себе, и глубоко вдыхаю. со стороны выгляжу как очередной любитель типографского клея, о чем не беспокоюсь. тубероза, себум, муксус, виноград − целый комплекс гиперболизированных и удушающих запахов, − всё, как любят люди. всё, как любит отдельно взятая девушка. спустя пару дней я выслеживаю её среди книг_полок, в момент, когда она озорно расписывает следующую самоклейку. и почему вас, женщин, так тянет к сатане? непротивление злу насилием. ii. мои руки под сеткой её чёрных колготок. стоит мне шире расставить пальцы − они порвутся. нет, она не шлюха, которая поступилась ради прокорма и обогрева, она − гуттаперчевая кукла, которой ей быть заповедано. не думал, что карт-бланш может быть настолько сексуальным [всегда предпочитал насилие]. я отсрочил продажу её несмышленой души дьяволу, она − отсрочила приход жнеца по мою фальшивую душу. и мы сочли это кармической связью. половая жизнь началась — де-факто — с любви к странным фетишам. порка её удел. хотя иман gamine, но я вижу в ней нечто роковое, пока что плохо прорисованное. вижу диссонанс в её архитектурном лице, где хрупкость матери сталкивается с грубостью отца. с возрастом она изменится сама, но, всё равно не упущу возможность обезобразить её без ножа. выкручу ей запястья, закую в кандалы лодыжки, прижму к столешнице. сделаю так, что она родит мне детей даром, а сама не скажет ни слова против. всё потому, что иным способом мне не почувствовать хоть что-нибудь, кроме повышенного либидо в эрегированном члене. увы, его не хватит на долгий счастливый брак. на уродливо счастливый − тоже. в будущем моя жена начнёт догадываться, что с её мужем всегда что-то не так. и мне придётся прятать ответ как иглу некроманта. хоть где, лишь бы никогда не узнала, кто я и кем был. с каждым годом интерлиньяж в наших разговорах только увеличивается. iii. вынашивая первенца, иман злостно мечтала о гистерэктомии, иногда − о смерти. всё, о чём она могла думать с мая 1990 по февраль 1991 года − это горящая изнутри матка: шейка, тело, трубы, придатки, абсолютно всё. боль заполняла до краёв, вытесняя здравый смысл вместе с материнским инстинктом. мне же было всё равно [моя алекситимия − верхушка айсберга]. стряхивал с себя руки, больше похожие на засохшие ветки. ждал, когда на свет появится ещё один психопат с атрофированными эмоциями. ребёнку суждено было родиться человеком, как и всегда, но плод всё равно был охвачен огнём. моей днк гончего. одна из моих прошлых пассий умерла таким образом. в иман я верил. я верил в то, что за сыном последует ещё ребёнок [вряд ли несколько], после того, как боль перейдёт из настоящей в фантомную − и забудется. можно сказать, что следующие десять лет ушли на имитирование крепкого союза плюс на реализацию успешных карьер; а из настоящего остался секс на винтовой лестнице. может показаться, что для меня − адского отродья − это была огромная работа над собой. отчасти − да. но иман так не казалось. в своём реноме она была непреклонна: выскобленный, полый, конченный. iv. иман − визави, иман − дисфория, иман − первая любовь, если бы я умел её чувствовать. крамольная мысль: мне не хватает дурацких сцен, где она развешивает терракотовые кашпо. без цветов этот мраморный чёрный дом совсем зловещий. меня не смущает, конечно, но живу-то в нём не один, а с несовершеннолетней дочерью. однако я никогда не хотел возвращать кого бы то ни было. максимум − убить, минимум − отпустить. брак или, точнее сказать, мезальянс давно стал симбиозом рутины и скуки [не выручало даже бдсм]. не хотел, но она заявляется сама, чтобы показать своё ’больше тебя не боюсь’ и ’исцелила ревматизм, вызванный чувством уязвимости’. от неё разит за версту. острые углы, резкие края, твердость. она полагает, что при должной вёрткости и превосходящих рефлексах, способна будет отразить мою атаку. она знает, что прямо сейчас в системе вещей_координат есть то, за что я могу легко снести голову с её плеч. за сношение с вампиром, который обратил её почти сразу же? нет, мне всё равно. иман начинает песню про тоску по детям, добавляет, что всегда хотела для дочери атавизм. лживая сука. обратить николь в вампира, по её мнению, намного гуманнее, чем оставить человеком, пусть и не без психологических проблем. де-юре для пролития крови, − серьёзно? la tua anima sofferente… se ne è andata. вынуждает разыскать сайласа и перепрятать / прятать до тех пор, пока не умрёт от старости. пошла ты, иман, со своим бессмертием на член своего кровососа. и не ходи окрест. Иман и Соломон − для меня − идут в одной связке, потому что первая была придумана тогда, когда я писал в анкете про женщину, которая чуть не умерла от болевого шока при родах, но родила-таки сына, а спустя несколько лет ещё и дочь; младших из всех детей, которые приучат гончего чувствовать хоть что-нибудь. Вывод напрашивается? − серьёзные планы. Вместе мы можем: играть, находить связи [детей и других], втягивать основных_остальных партнёров в сюжеты, общаться. Вместе мы не будем: придираться к слогу, стилю и темпу. » The voice of Abyss: в поисках бывшей |
Поделиться2921-03-2022 04:47:32
» The voice of Abyss
›› расы
›› магия
›› нужные
›› хотим видеть
Поделиться3022-03-2022 05:12:31
"Две стороны одной медали"
| ||
Поделиться3129-03-2022 05:57:48
• Внешность: Keanu Reeves | • Организация: орден Серафимов | ||
» The voice of Abyss: в поисках повелителя мертвых |
Поделиться3230-03-2022 05:51:44
Solomon хочет видеть adrien brody
боско. гангстер с головы до пят. ещё не дьявол, но уже − адский гончий. единственный, который катализирует мои поиски. подстёгивает. ни враг, ни друг, но что-то однозначно «докучающее». общение с тобой контрпродуктивно, потому что в самом процессе ты, словно паразит, вцепляешься когтями в чужой язык; а после атрофии, заменяешь его своим. ты − тот тип злодеев, которые любят убалтывать, прежде чем умертвлять. в действительности броуди может быть любой расы_эпохи. главное − сделать его колоритным персонажем.
›› расы
›› магия
›› нужные
›› хотим видеть
Поделиться3331-03-2022 05:44:37
» The voice of Abyss
›› расы
›› магия
›› нужные
›› хотим видеть
Поделиться3402-04-2022 11:14:22
"Не судите, и не будете судимы"
| ||
Поделиться3506-04-2022 12:57:26
• Внешность: will tudor | • Организация: на выбор | ||
План до жути простой - ты приходишь, мы играем. Что угодно - от спокойных эпов до любого экшена и тому подобного. Очень хочется, чтобы рядом был очень близкий человек, который практически как родной брат. Тот, кто сможет заметить все изменения с Кайе. Окажет поддержку, когда она станет вампиром. » The voice of Abyss: Кайя ищет друга и учителя |
Поделиться3607-04-2022 12:39:09
» The voice of Abyss
›› расы
›› магия
›› нужные
›› хотим видеть
Поделиться3709-04-2022 05:45:58
• Внешность: Iwan Rheon | • Организация: на выбор | ||
Когда появляется кто-то лучше тебя, это не нравится. Когда этот кто-то еще и не имеет негативных качеств и вполне дружелюбен - бесит еще больше. Но невозможно плохо относится, когда напротив тебя веселый и открытый человек, для которого это соперничество всего лишь забавная игра. Кайя привыкла считать себя если не лучшей, то очень близкой к этому в владении луком. И когда однажды придя на тренировку к Райдеру она столкнулась с Алексом, то не сразу могла даже интерпретировать свои эмоции по этому поводу. А когда у Алекса все получалось лучше, чем у нее, Кайя была просто возмущена. С тех пор, это соревнование - кто лучше, не прекращалось. Помимо тренировок с Райдером, эти двое частенько соревновались и без учителя. Но если для Алекса это все казалось легче, чем дышать, то Кайе приходилось прилагать еще больше сил, чем обычно. Но это принесло свои плоды - за довольно короткое время, она подняла свои умение на более высокий уровень, стала выносливее, быстрее и внимательнее. Постепенно, это соперничество переросло в дружбу. Самую простую, обычную дружбу. С подколами, какими -то общими шутками, понятные только им. Обсуждению всего подряд. Но при этом, дух соперничества никуда не делся. И не редко последнее время они больше напоминали тандем, где один был продолжением другого, чем соперников. Мне прям видится тандем этих двоих харизматичных людей ( ну или не людей хд). Думаю, среди всего происходящего, такая дружественно-веселая ветка, будет не лишней. Все можно сменить - имя, возраст, расу и т.д. Это все вариативные вещи. Со мной обо всем можно договориться и я весьма лояльная. Приходи и давай поставим Сан-Диего на уши. » The voice of Abyss: Кайя ищет соперника |
Поделиться3812-04-2022 02:20:46
«Такими жестокими методами они помогают держать баланс между людьми и существами»
| ||
Поделиться3914-04-2022 04:49:06
• Внешность: dylan o'brien | • Организация: на выбор | ||
Знаете, в каждом классе есть такой ученик, который головная боль учителей? Вот Марк именно этот самый ученик. На все у него есть ответ. Кажется, нет ничего такого, чего Марк бы не знал. Умеющий на память цитировать дословно различные произведения литературы, рассказывая о некоторых событиях, словно он был участником...это все позволяет ему вести себя как парню заблагорассудится. Является негласным лидером в классе и причиной разбитый сердец девушек. К слову, особо никогда не обременял себя долгими отношениями и очень часто можно увидеть скучающее выражение лица, когда новая девушка что-то ему рассказывает увлеченно. на самом деле, я просто не понимаю, почему его еще тут нет хд давай это исправим? от себя обещаю игру в любом темпе, разного направления. Да и взаимоотношения между нами могут быть как плюсом, так и минусом. Но вообще, мне конечно кажется, что все же у Кайи и Марка взаимоотношения натянутые, и станут еще хуже, когда Кайя станет вампиром. » The voice of Abyss: Кайя ищет одноклассника |
Поделиться4020-04-2022 04:56:42
» The voice of Abyss
›› расы
›› магия
›› нужные
›› хотим видеть