СУД ПРОСТИТ, А ТЫ ПРИПОМНИШЬ !
GREEK MYTHOLOGY
your choice
Nemesis unk.
богиня возмездия
Отношения с вашим персонажем
верю, что никто не доставлял тебе столько хлопот как я, но от этого страдать и метать не буду. вот это тебя и бесит. моя бесконечная беспечность и не умение толком вырывать корни из уроков, грызя/поедая их – обучаясь. уроки, которые, к слову, ты мне пыталась преподавать своими "исправлениями" в огромном количестве. фейсом об тейбл бы меня, но все всегда заканчивалось артистичным длань-чело, а потом продолжалось и повторялось, повторялось и продолжалось [а столик то еще в наличии для расправ ахах].
только если сторонний зритель узрит в этом причину для раздора, то у нас появились самые что ни на есть крепкие дружеские узы. странные на взгляд кого-нибудь, но весьма типичные для представителей абсолютно не похожих личностей. как в кино/сериалах поди, когда двое критически расхожих героев сходятся в друзьяшках на бесконечность и далее. к – классика жанра, или типа того.
уже давно не обижаюсь на твой пыл, на громкость голоса твоего. может даже, в мире-то, благодаря этому и не каждый удачу в свои ручки получает [ручки нечистые, по факту грязные. по ментальным/духовным меркам конечно же]. а ты готова огреть весами каждого недостойного моего внимания и речь тут не о способностях, а о личности. да что уж там, принимать друг друга просто так, без обиняков и прочего – это великий дар, который, поразительно, но нашли мы в один прекрасный день, очень-очень давным-давно.
Послесловие
крепкий френдшип, без недосказанности и без романтики. могут быть сестрами [на суд явившегося сей момэнт] не по крови, а по времени. т.е. брат-братан-братишка, только женская версия. вообще, в моей голове, эта дружба представляется мне friend-версией таких архетипов как цундере и яндере, но у нас же тут буквенная хотела сказать – тридэ. лол реальность, поэтому как пойдет, как договоримся.
действительно, жизнь меня ничему не учит. и неми постоянно "подчищает", хотя в последнее время, особенно в современном мире, подобные акты сошли на минимальный уровень. считаю это отличным доказательством (аки факт), что тиша прислушивается к слогу неми. без вариантов. а там где кто-то к кому-то прислушивается – уже, на лицо, есть связь и все в таком духе.
мой пост
меня от тебя дико кроет // я от тебя себе вены вскрою
— давай я попробую тебя по изгибу твоих_моих ран будущих —
шалость удалась – всем понравилось. лишь некоторые могут кукситься [вероятно ангелов представители] из-за неуправляемости демонической. похуй, пляшем // действуем дальше – по наклонной вверх или вниз – как покажет ситуация, время и место.
сегодняшние занятия в саду, полеты туда-сюда, под предводительством великого и ужасного [нет] геральда проходили успешно. тренировки всласть выбивали опору из-под ног и сознание улетало все дальше и дальше после очередного взмаха крыльев. сколько уже лет, а мими все не привыкнет к сладкому/радостному этому чувству, которое даруется всем истинным ангелам/демонами, да и непризнанным в конце концов. к чувству, которое сопряжено со свободой внутри вен и различных их ответвлений алых, когда оказываешься в воздухе, далеко-далеко от поверхности. а если это еще и не сопряжено с какими-либо целями, то всласть можно насладиться этим одухотворяющим аффектом.
- эй, мими, - равняется энди рядышком. демоница забавную и недовольную моську корчит, всем видом показывая неудовольствие. – как твоя новая соседка? ты ее не обижаешь?
- о! – оживает мими, слишком резко меняя свое настроение. – а ты втрескался в нее что ли? о лоре ты так не беспокоился, если мне не изменяет память, - девушка делает кувырок в воздухе, между делом оставляя краткое эхо своего смешка в воздухе. – ну чего застыл? отвечай или я не отвечу.
детский сад, не иначе, но какая разница, когда покалывает вся ситуация веселостью и забавностью? мими от этого только радуется, отчасти напоминая какого-то почти_вампира энергетического, хотя лишь преследует свои личные плюсы для повышения настроения. игры словесные/нет – один из способов.
- нет, ничего я не втрескался.
- спорим – что втрескался? - зловеще так ухмыляется.
- мими… я просто интересуюсь ее состоянием, - раздражается непризнанный.
- а я участвую в ее состоянии, - неоднозначно демоница высказывается и ныряет в пух и белоснежный прах облачный.
вики уокер - отдельная история, поди сказка, которую следует рассказывать взрослым на ночь. в этой сказке только самые красивые картинки, самые глубокие и чувствительные смыслы запрятанные за длинными предложениям из букв/слов сложенных наспех, но точечно, самим великим провидением [считай – все и д е а л ь н о]. вики, безусловно, засела в мыслях переставая быть только рассказом, а уже превращаясь в факты. но если вернуться к началу – какая обложка у это сказки. awww ~
мими размышляет, лежа на своей кровати. языком по губам ведет, раздумывая о соседке, которая в такой славный вечер где-то пропадает. возможно изучает местные красоты, сложенные из кучи всего того, что смертным лишь после смерти уготовано встретить [какая-то тавтология, но смысл понятен].
здесь, в мире "за занавесом" человеческой жизни, все по-другому. даже звезды складываются в причудливые скопления напоминающие целые произведения еще никем там на земле не придуманные. отсюда вся благодать идет в умы/разумы смертные, отсюда вся планета страдает или радуется, именно здесь принимаются все решения с легкой руки шепфа и его верных-верных ангелов-прихвостней.
здесь [дубль два], в мире "за занавесом" человеческой жизни, гораздо красивей, величественнее. энергия ткет по мановение вселенского замысла все, что мы видим кругом. и, кажется, что именно с ее вселенской руки происходит внезапное.
- вики, - шумно/прерывисто выдыхает мими, когда и секунды подумать не дает непризнанная, ворвавшись в их совместную обитель. при этом слишком быстро оказывается сверху, слишком быстро разрывает всякое расстояние являясь вдруг слишком пламенной. н е о ж и д а н н о. – поразительно, как одна ночь способна раскрыть потенциал одной симпатичной непризнанной, - умиляется демоница, пока еще игнорируя поступивший запрос и этот суровый вид.
ей однозначно нравится, как обстоят дела с их взаимным сожительством.
- чертовски хороша, - мими удается частично освободиться от горячей хватки девицы, которая продолжает прижимать к кровати. получается пальцами скользнуть по женской шее, кончиками по скуле пройтись и замереть на подбородке. – но очень напряжённая. давай измени положение.
мими использует крылья как рычаг и довольно резко вскакивает, успевая прижать к себе непризнанную и вместе усесться на кровати. делает все аккуратно, явно пользуясь такой нестандартной техникой не первый раз в своей жизни. смотрит в глаза девушки, что задала вопрос явно не слишком внятный и ни разу мими не понятный.
отпускает, но не отодвигается слишком далеко от нее.
- какого блядь черта? знаешь, я же встречала черта. тебе какой нужен именно? уверена, мы выбьем из него все необходимые ответы на твои вопросы, - не сдерживаясь тараторит мими в своей непревзойденной и беспечной манере. концовку делает тихой по громкости, а потом вовсе меняется в лице – серьезней становится. – но чтобы мне окончательно понять о чем идет речь, выскажись не так как в прошлый раз. уверена, что как только мы закончим с этим разговором у нас будет время еще раз поиграть в "прижималочки", хе-хе, - мими подмигивает, слишком стремительно и быстро соскакивая с серьезного диалога.
видит, что вики злится, но пока не понимает к чему все это. не понимает, что вообще могло случиться такого из-за чего покрывается неглубокими складками этот прекрасный непризнанный лобик.