Всем добра!
Готов встрять в любую заварушку, кем угодно, как угодно. Главное, чтобы было интересно всем. Есть несколько мыслей, которые можно развить, размножить. Можем просто поиграть что-то легкое, для разминки или сразу с места в карьер. Итак, если кому-то что-то подойду для чего-то, смело пишите, я открыт для любых идей, мыслей. Даже самых сырых, будем наращивать вместе медленно и методично.
Могу стать антагонистом в каком-то сюжете, если нужно. Убить, украсть, проклясть (ну, не в магическом смысле, поверьте, умею и без этого), установить слежку и все прочее. Но хочется не просто злодейски на вас смотреть, гоняться по морям, искать, драться на шпагах. А что-то такое, что протянется через всю игру со флэшбеками и отсылками. Мы можем быть знакомы в прошлом, обстоятельства могут вынудить сражаться бок о бок. Или же какая-то нелегкая сила вынудила вас обратиться к пирату, о цене договоримся.
Чаще, наверное, ошиваюсь на островах, но черт его знает, где меня могло еще носить. Хочу обрасти связями различного рода. От банальных торговых до серьезно военных. Тех, на кого я могу рассчитывать в сложной ситуации. Ну там, подлатать корабль, продать по дешевке ром, хорошего мясца и тд. Тех, кого я могу попросить подмоги в сражениях и тд. Поучаствовал бы и в войнах, если нужно для чего-то.
Со мной можно дружить, да, представляете?. Вообще совсем не против найти себе ученика, "приемного" дитя. Буду обучать всяким пакостям делишкам. Лучше бы пирата и в море, в команду, но... может у кого какие пожелания и светлые идеи возникнут.