Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 81 страница 100 из 111

81

Хайме де Сарамадо, Прошу прощения, к себе это куда?) И можно подробнее о положении вашего персонажа нынче)

0

82

Кристобаль Рамирес написал(а):

Прошу прощения, к себе это куда?)

на свою сторону)

И можно подробнее о положении вашего персонажа нынче)

Да в целом у меня все просто: собираю сторонников, готовлюсь воевать в Эстанесе. Однако поздней осенью и зимой - это никак не получится сделать, учитывая такую незаурядную штуку, как ... погода) море очень бурное и корабли почти и не ходят в эту пору года - опасно как бы. Поэтому я жду весны, готовлюсь и собираюсь ...
Не знаю, удовлетворил ли ваше любопытство) может у вас будут более конкретные вопросы??

0

83

Хайме де Сарамадо, Воевать за Эстанес, я правильно понял?) О, ну это вряд ли на самом деле. Против, еще можно заманить)) При том, что морские бури мне не особенно страшны. Я сам их устраиваю
Если, конечно, вы не хотите захватить власть и что-то там поменять)

0

84

Если, конечно, вы не хотите захватить власть и что-то там поменять)

почему вы решили иначе?)

0

85

Хайме де Сарамадо написал(а):

Кристобаль Рамирес написал(а):Если, конечно, вы не хотите захватить власть и что-то там поменять)почему вы решили иначе?)

Ну, если это так, то я всеми руками "за" буду х)

А какие изменения хотели бы внесть и какова вероятность выигрыша?)

Отредактировано Кристобаль Рамирес (09-03-2023 23:13:31)

0

86

Кристобаль Рамирес, ну смотрите, Хайме не будет распространяться о том, что он там собирается менять. У него есть некие договоренности с салиарием, который лоббирует внутри церкви реформы, о чем вы вряд ли можете знать, как персонаж. Я бы все же предложил как-то персонажам контактировать, комуникувать и тогда уже будет видно, какой владеть информацией обо мне и о моих притязаниях на корону империи. Потому что свои будущие возможности я покладаю только на игру)

0

87

Кристобаль Рамирес, ну смотрите, Хайме не будет распространяться о том, что он там собирается менять. У него есть некие договоренности с салиарием, который лоббирует внутри церкви реформы, о чем вы вряд ли можете знать, как персонаж. Я бы все же предложил как-то персонажам контактировать, комуникувать и тогда уже будет видно, какой владеть информацией обо мне и о моих притязаниях на корону империи. Потому что свои будущие возможности я покладаю только на игру)

Я предлагаю быть знакомыми ранее, возможно шапошно, поверхностно. Мой такой, "о, товарищ с родных краев, и как оно там". Злобу он давно на Эстанес давно не держит, скорее просто снисходительно смотрит на них. Если не лезут к нему, то и сам живет своей жизнью.
Ваш персонаж вполне моего может знать, хотя бы по рассказам в тавернах, в горлде, на островах. Ну, это если нужно знание о нем...
Мы хотим что-то экшоновое, или поговорить, прощупать почву?)

0

88

Я предлагаю быть знакомыми ранее, возможно шапошно, поверхностно.

Меня более интересует, когда именно и при каких условиях

Мой такой, "о, товарищ с родных краев, и как оно там".

все же инфант, поэтому тут будет несколько иначе

Ваш персонаж вполне моего может знать, хотя бы по рассказам в тавернах, в горлде, на островах. Ну, это если нужно знание о нем...

я немного не понимаю: или уже знакомы, или наслышан о вас? Мне бы разобраться

0

89

Меня более интересует, когда именно и при каких условиях

я немного не понимаю: или уже знакомы, или наслышан о вас? Мне бы разобраться

Если я правильно понял, то вы сейчас на островах обитаете? Если так, то можем быть и знакомы. Свое происхождение обычно скрываю, поэтому если только вывести на этот разговор, ну, если это важно. Обстоятельства, в зависимости от того, где вас можно найти?

0

90

Если я правильно понял, то вы сейчас на островах обитаете?

В Калларе, в своем дворце, который мне любезно предоставил и оплатил достопочтенный @Барух Хадиди

Свое происхождение обычно скрываю, поэтому если только вывести на этот разговор, ну, если это важно. Обстоятельства, в зависимости от того, где вас можно найти?

то есть, вы сейчас не выходите в плавания и пребываете в Калларе?
Допустим, я мог услышать о том, что пираты напали на один порт в соседнем государстве, которое поддерживает союзничество с Эстанесом, и решил бы у вас разузнать обо всем, что говорят в ваших кругах?

0

91

@Алантэ фон Ревейн @Эйрон фон Ревейн дальше я, верно?)

0

92

Серен фон Ревейн, жгите, дочь моя)

0

93

Хайме де Сарамадо, прошу прощения за задержку с ответом

то есть, вы сейчас не выходите в плавания и пребываете в Калларе?
Допустим, я мог услышать о том, что пираты напали на один порт в соседнем государстве, которое поддерживает союзничество с Эстанесом, и решил бы у вас разузнать обо всем, что говорят в ваших кругах?

Вообще выхожу, но именно в этот момент могу оказаться в месте встречи.
Я читал, был на эту тему сюжетный квест, это вы о нем?  В любом случае, то в самом нападении, наверное, не участвовал, но морально охотно поддержал бы "с трибун" в качестве группы поддержки. И разузнал бы чем дело кончилось. Так что, да, вполне могли бы.

0

94

Дамы и господа, нужен ли кому-нибудь в настоящем зануда-маг? Место действия - скорее всего, столица, но можно и Каэр-Ревейн, или по дороге между двумя этими городами. В моем хэдканоне батюшка требует от меня уже закончить академию и явиться ко двору, а я все тяну кота за хвост.

Эйрон фон Ревейн, Арвэ ап Рианнах, есть ли желание снова поднять эпизоды из архива, или уже неактуально? Я, если что, немного изменил квенту, потому что Двинвен нет, а без нее часть старой биографии не имеет смысла.

Отредактировано Людвиг фон Кронекер (18-03-2023 22:34:18)

0

95

Кристобаль Рамирес, а мне понадобилось время, чтоб все обдумать)

Я читал, был на эту тему сюжетный квест, это вы о нем?

видел заметку в вестнике и вроде что-то играли на эту тему)

В любом случае, то в самом нападении, наверное, не участвовал, но морально охотно поддержал бы "с трибун" в качестве группы поддержки. И разузнал бы чем дело кончилось. Так что, да, вполне могли бы.

Если так, тогда Хайме было бы интересно тоже узнать) если ваш персонаж готов поделиться тем, что ему известно - я бы в это сыграл.

0

96

Людвиг фон Кронекер, давайте попробуем оживить эпизод и продолжим, если вы все еще хотите играть)

0

97

Эйрон фон Ревейн, отлично, буду рад)

0

98

Людвиг фон Кронекер, я наш эпизод тоже готов продолжить, если вы готовы. Я напишу пост

0

99

Людвиг фон Кронекер, тогда буду ждать от вас пост) достают эп после поста

0

100

Поищу себе немного приключений где-то по дороге с Улвена в Рейнс. По дате: начало октября.
Будут желающие?

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно