Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки! Правда, теперь они четверняшки.
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
Ваша реклама, том 13
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56105-08-2017 18:49:15
Поделиться56305-08-2017 18:49:56
Снейп очень ждёт Лили Эванс!
Мы очень ждём: Сильвануса Кеттлберна, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл, Лили Эванс, Джеймса Поттера, Сириуса Блэка, Ремуса Люпина, Питера Петтигрю, Регулуса Блэка, Мэри МакДональд, Мальсибера, Барти Крауча-младшего, призраков Хогвартса и других! • СПИСОК РОЛЕЙ • ПОИСК ОТ ИГРОКОВ
Поделиться56405-08-2017 18:50:24
Власть и сила, это все что мне нужно: Лили,
но порой я нуждаюсь, в твоих руках, забывая ...... о боли, и мести.
Поделиться56505-08-2017 18:50:56
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
в поисках трудновоспитуемых волшебников
Поделиться56605-08-2017 21:31:11
Cross Flame
| ||
Поделиться56706-08-2017 03:12:59
БЕСПЛАТНЫЕ ДИЗАЙНЫ НА PRESS START |
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН ДЛЯ MYBB&CO,UCOZ |
ГРАФИКА ДЛЯ ФОРУМА, АВАТАРЫ, РЕКЛАМА |
РУЧНАЯ РАБОТА. РИСУНКИ НА ФУТБОЛКАХ |
ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ СВОЕГО ФОРУМА |
SANCTORUM.ARTBB.RU |
Поделиться56806-08-2017 12:28:17
WE ARE WAITING FOR YOU AT SANGUINARIUM
ЭПИЗОДЫ ☫ NC-17 ☫ МИСТИКА ☫ г. РОЧДЕЙЛ, США ☫ ЯНВАРЬ 2017
Поделиться57206-08-2017 13:47:28
Поделиться57306-08-2017 13:55:56
I walk through the valley of the shadow of death
I fear no evil because I'm blind to it all.
► W E A R E T H E F U T U R E ◄
способности • авторский мир • 2037 год • эпизоды • 18+
Поделиться57506-08-2017 14:32:17
• • • • • • • • • • •
CIRCUS OF THE DAMNED
• • • • • • • • • • •Основные события игры разворачиваются в США в 2011 году, где не так давно вампиры и оборотни получили легальный статус. Если раньше их боялись и уничтожали, то теперь, в силу гуманности и развитости стран, эти монстры были признаны разумными, как и люди. Но во многих отношениях права нелюдей все еще ограничены благодаря организации «АКСИС», созданной для создания равновесия между всеми расами в мире. Однако ее цели не всегда столь благородны, какими кажутся на первый взгляд.
Впрочем, нелюди тоже не стоят на месте. Некоторые вампиры быстро научились пользоваться своими правами и способностями во благо собственной популярности в мире. В трех городах (Сент-Луис, Даллас, Мемфис) даже появились развлекательные заведения, где выступают нелюди. И отбоя от туристов в этих местах нет!
Кроме того, помимо вампиров и оборотней в мире встречаются и другие удивительные существа: ламии (разумная раса), гули, зомби, тролли и прочие выходцы из легенд - не такая уж и редкость в наши дни. Институты обзавелись факультетами противоестественной биологии и явлений. Среди людей практикуется викканство, экстрасенсорика, аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое.
• ОБЩИЙ СЮЖЕТ • АКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ • РАСЫ МИРА •
Поделиться57906-08-2017 18:42:37
|